Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Правильно наносим и подбираем тональные средства /


Освещение и тон кожи.

Нанесение макияжа лучше всего делать при дневном свете. Свет при этом должен падать на все лицо, а не на зеркало.


При нанесении косметики желательно, чтобы стены в помещении были белыми и равномерно освещены лампами дневного света. Если это лампы накаливания, то с двух сторон — справа и слева от зеркала. Свет, падающий сверху бросает тени, а цветные стены изменяют тон кожи.



Подбор цвета тонального крема и пудры.

Подбор подходящей основы по цвету и текстуре — залог прекрасного макияжа. Приобретая крем, помните, что тон проявляет свой цвет при полном высыхании, через 3-10 минут.



Профессиональный прием, при помощи которого можно определить подходит цвет тонального средства или нет. Например, прием, о котором многие женщины не знают и начинают пробовать пудру или тональную основу на внешней стороне ладони. На самом деле пудра или тональный крем определяется очень и очень просто. Берется точка, ставится на центр лба, если она не заметна, то эта пудра или тональный крем — ваши.


Покупая тональный крем пробуйте его цвет на лице без макияжа и при дневном свете. Тон, который меньше всего выделяется на вашей коже — является вашим тоном. Хороший вариант — купить два оттенка тонального крема одной и той же марки — посветлее и потемнее. Смешивая их в различных пропорциях, вы получите самый подходящий цвет. Тональный крем наносите всегда на подготовленную кожу — крем или основу под макияж. Макияж при этом дольше держится и выглядит лучше.


Область глаз.

При макияже сначала тонируется область под глазами, лучше использовать более светлый тон, чем для лица. Тональный крем осторожно вбивают в кожу кончиками пальцев или наносят кисточкой — по кожным линиям. Излишки крема осторожно убирают губкой. От кругов и синяков под глазами используют специальные маскирующие средства, которые содержат больше пигмента и светлее основного тона. В области глаз желательно не использовать пудру, а если это необходимо, то лучше всего припудрить рассыпчатой пудрой. Пудру можно наносить пуховкой или широкой кисточкой. Пуховка предпочтительна для кожи под глазами и вокруг носа. Лишние частички пудры смахните с лица широкой кисточкой.


Техника нанесения тона — лицо.

Чтобы тональная основа легла ровнее, перед ее нанесением сбрызните лицо водой. Наносить тональный крем нужно по кожным линиям — от центра к периферии и снизу вверх. Распределять крем по лицу можно спонжем или пальцами. Эффект от этих способов получается разный: при нанесении пальцами — более прозрачный и легкий слой, спонжем — более однородный цвет и плотный слой. Наносить крем следует от центра лица к краям, избегая корней волос и растушевать на крыльях носа, бровях, углах глаз, рта и границе лица. Уделите внимание линии роста волос и переходу к шее, и подбородку — обязательно надо стереть "видимую" границу между нетронутой кожей и покрытой тональным кремом, чтобы макияж выглядел естественно. Затем припудрить лицо рассыпчатой пудрой, хотя если оттенок выбран правильно, припудривать тональный крем не обязательно.


Техника нанесения тонального средства — шея и декольте.

Лучше и проще всего, если тон в точности совпадает с цветом кожи под подбородком. В этом случае шею можно не тонировать, не боясь, что по контуру лица образуется видимая граница. Нужно как следует растереть тональное средство кончиками пальцев в сторону шеи. То же самое надо сделать и с переходом к ушам и к основанию волос. Шею следует слегка припудрить. Такая техника макияжа используется, если воротник блузы или край выреза не соприкасается с красящими кремами. Если тональный крем правильно подобран, то на шею его наносить нет смысла, главное, чтобы на границе с шеей крем был хорошо растушеван.


Область декольте лучше не тонировать, а вместо этого подбирать цвет основы в тон коже и накладывать ее только на лицо. Область декольте лишь слегка припудрить, а также можно использовать мерцающую пудру. Чем лучше тональный крем подходит к коже, тем дольше он может оставаться на лице. Совет по макияжу : чтобы макияж держался на лице дольше, применяют такой способ — готовый макияж слегка опрыскивают водой из спрея, промокают салфеткой и припудривают лицо. Еще лучше, если вода будет минеральной — это закрепит макияж и подарит коже свежесть.

Автор: Iseres | Просмотров: 1 913

Все о тоне. Как выбрать тональный крем? |
Все о тоне. Как выбрать тональный крем? |
Редко можно встретить женщину с идеальной кожей лица: у каждой найдутся свои
Макияж Клеопатры. Техника нанесения макияжа |
Макияж Клеопатры. Техника нанесения макияжа |
Швейцарская школа макияжа в Женеве Make-up Naturel раскрывает секреты макияжа Клеопатры.
Водостойкий макияж |
Водостойкий макияж |
Все мы знаем,что повышенная влажность это враг косметики и макияжа. В дождливую погоду
Маленькие секреты макияжа |
Маленькие секреты макияжа |
Каждой женщине надо стараться выглядеть "на уровне". Во-первых нужно
Пудра. Виды пудры |
Пудра. Виды пудры |
Пудра выполняет три функции: делает кожу матовой, закрепляет макияж, тонирует и
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru