Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Желтоголовый одуванчик выглядит непритязательно, но за скоромной внешностью прячется большущий целительный потенциал. В соке растения самое большее многофункциональных био веществ, благодаря тот или иной весенний цветок на 100 процентов можнож именовать цветком красоты.

Одуванчик для личности можнож перевоплотить в лосьоны, тоники, маски и использовать не имеет значения при каком разновидности кожи, в любом возрасте.

Полезные свойства одуванчика для личности

В соке листьев и растений одуванчика держатся очень полезные, а время от времени и неповторимые вещества:

ретинол (вит. А) увлажняет, очищает верхних покров кожи, избавляет прыщи и акне, провоцирует выработку коллагена, гилауроновой кислоты, эластина, снимает воспаления, сторожит от ультрафиолета;

рибофлавин (вит. В2) обеспечивает обновление и кислородное кормление клеток, а значит, улучшает цвет личности, подсобляет коже избавляться от постакне, предотвращает возникновение прыщей;

аскорбиновая кислота (вит. С) наращивает упругость кожи, провоцирует выработку коллагена, сторожит от старения, предуведомляет возникновение прыщей;

никотиновая кислота (вит. РР) бережёт естественное увлажнение кожи, ровненький здоровый цвет;

токоферол (вит. Е) предотвращает дряблость, обвисание кожи, мастерит ее влажной, борется с прыщами и угрями, предотвращает гиперпигментацию.

Не считая того, в составе сока грызть сапонины, органические кислоты, стеарины и другие очень полезные вещества. Благодаря экому могучему комплексу одуванчик для личности подсобляет отбелить кожу, напитать и увлажнить ее, разгладить маленькие морщинки, отдавать упругость, придать тонус, сшибить воспаления, прытче избавиться от бардовых пятен от прыщей и угрей.

Отвар из одуванчиков для личности

Самый обычный и быстрый метод потребления растения – подготовить отвар из него. Весенние одуванчики для личности подступают предпочтительно итого, потому что в молодых листья и цветках концентрация витаминов самая высокая. Вы можете без помощи других смонтировать сырье или завоевать высушенные головки одуванчика в аптеке.

Собирая цветочки близкими руками, предпочитайте удаленные от дорог и промышленных компаний местности. Перед тем как использовать, стремительно ополосните неотзывчивой водой, разложите на картонном полотенце и подсушите.

Отвар из растений

Две столовых ложки полный сил или сушеных растений одуванчика заварите 2-мя стаканами крутого кипятка, подержите над кипящей водой минут 5. Сбейте с водяной бани, закройте крышкой и дождитесь остывания. Отвар процедите, перелейте в стеклянную емкость и держите в холодильнике. Таковой отвар отлично увлажняет, тонизирует, освежает.

Отвар из листьев

10 граммов полный сил или высушенных молодых листочков одуванчика залейте 300 мл неотзывчивой воды, отправьте на средний огонь, затем закипания томите на слабеньком огне 15 минут. Остудите, процедите и употребляйте для снятия отечности, очищения, смягчения.

Отвары ромашки – водянистая база для приготовления масок: омолаживающих, тонизирующих, антивосполительных. Не считая того, отвар можнож замораживать в аккуратном виде или добавляя в него эфирные масла.

Ромашковый лед

Очень полезно протирать личность по утрам замороженным льдом. Неописуемо тонизирует, подтягивает овал, провоцирует выработку собственного коллагена, понижает образование кожных заломов, а маленькие морщинки со периодом разглаживает.

Листья одуванчика смолоть в мясорубке, отжать сок сквозь марлю. 10 мл готового сока перемешать с 50 мл незапятанной питьевой или минеральной (без газа) воды, добавить 5 капель масла фундука. Завоеванную жидкость заморозить в формочках для льда. Протирать очищенное от косметики личность днем и вечерком.

Настой из одуванчиков для личности

На основанию спиртовой настойки ромашки можнож готовить естественные лосьоны, владеющие очистительным и антивосполительным действием. Средство употребляется для борьбы с прыщами и угревой сыпью, улучшения цвета личности, сужения пор, укрепления сосудов.

В стеклянную банку густо уложить столько растений одуванчика, чтоб посуда водилась заполнена на две трети. Залить спиртом или водкой, вызывать в черном шкафу 10-14 дней. Раз в 3-4 дня встряхивать емкость. Позже процедить, слить настой в бутылку и использовать как основание для приготовления лосьонов.

Для этого на одну число спиртового настоя берите три числа воды. Перемешайте и протирайте проблемные участки личности затем очищения кожи от косметики и пыли.

Грызть второй вариант приготовления лосьона. Перемешайте 50 мл настойки со стаканом отвара шиповника, добавьте 5 мл масла виноградных косточек. Берегите средство в холодильнике не подлиннее одной недели. Средство смягчает и успокаивает кожу, ускоряет процессы регенерации и обновления.

Маски из одуванчика для личности

Для приготовления масок употребляется отвар или сок одуванчика. Их мешают с мякотью растений, крахмалом, глиной, медом и др. Маску из одуванчиков для личности беречь нельзя, потому что сочиняющие в движение часа окисляются под действием воздуха и заканчивают работать. Верховодила нанесения масок примитивны: очистите кожу, распределите маску по особе, сквозь полчаса смойте водой, протрите личность лосьоном или тоником в зависимости от разновидности кожи.

Виды масок:

• для неотзывчивый кожи;

• для обыкновенной и сочетанной кожи;

• для жирной кожи;

• антивосполительные;

• отбеливающие;

• для вянущей кожи.

Одуванчик за счет веществ-антиоксидантов в его составе владеет омолаживающими качествами. Маски на его основанию на самом тяжбе эффективны.

Маски для неотзывчивый кожи

Составов для приготовления такого средства немного. Все они увлажняют неотзывчивую кожу, напитывают ее питательными веществами, истребляют участки шелушения, отдают особе здоровый розовый цвет.

1. Большие только лишь что сорванные листья одуванчика (7-8 штук) пюрируйте мясорубкой или блендером, перемешайте кашицу с сырым желтком и 5 мл масла макадамии.

2. Специализируйте из полный сил листьев одуванчика кашицу, растерев в ступке. Добавьте водянистый или растопленный на водяной бане мед. Численность одуванчиковой кашицы и меда должно водиться похожим. Состав очень неплох не совершенно только лишь для неотзывчивый, да и для ветшающей кожи.

3. Столовую ложку высушенных листьев одуванчика разотрите в порошок, залейте столовой ложкой теплого молока и пустите постоять минут 5. Позже добавьте сырой желток и нанесите на личность.

4. Ежели кожа раздражена, помочь ей можнож маской из свежайшей кашицы одуванчика. Разотрите горсть растений в ступке, чтоб образовалась кашица. Влейте незначительно минералки. Нанесите массу на личность.

Для неотзывчивый кожи личности можнож подготовить одуванчиковое масло и наносить его на личность в виде маски. Берите 100 граммов полный сил растений, разотрите в кашицу, залейте растительным маслом, чтоб сырье на 100 процентов скрылось. Две недели держите в черном шкафу, процедите. Наносите масляную маску вечерком.

Маски для обыкновенной и сочетанной кожи

Здоровая кожа тоже нуждается в повторяющемся увлажнении и тонизировании. Потому при обыкновенной и сочетанной коже беспременно употребляйте маски из одуванчика для личности, чтоб навечно сохранить молодость, сшибить вялость, провоцировать клеточное обновление.

1. Завоевывайте в аптеке раствор витамина А (ретинол) или Е (токоферол). Спелый банан пюрируйте, добавьте 40 мл отвара одуванчика и ампулу (или 7-8 капель) раствора.

2. Разотрите три листика, соедините с 2-мя столовыми ложками бодрого творога.

3. Специализируйте консистенция из растертых растений-целителей: мама-и-мачехи, ромашки, шалфея, одуванчика, смородинного, малинового или земляничного листа. В столовую ложку данной нам массы влейте две ложки воды, прогрейте на водяной бане минут 5. Остывшую кашицу перемешайте с сырым желтком и употребляйте.

4. Измельчите листья одуванчика и мяты, перемешайте столовую ложку сочной массы с чайной ложечкой меда и столовой ложки растопленного меда.

Маска для жирной кожи

Задача этих масок из одуванчика для личности – сузить поры, предотвратить воспаление.

1. Завоевывайте в аптеке бадягу и эфирное масло эвкалипта. 30 мл отвара (хоть какого) из одуванчиков перемешайте с 10 гр порошка, добавьте 3-4 капли эфира эвкалипта. Нанесите на проблемные области Т-зоны.

2. Специализируйте кашицу из равноправного числа полный сил листьев одуванчика, щавеля и подорожника. Влейте столовую ложку крутого кипятка. Затем остывания добавьте сырой белок. Маска превосходна для борьбы с темными точками.

3. Шишки хмеля перемелите или разотрите в ступке. Смелите столовую ложку овсяных хлопьев. Чайную ложку порошка из шишек и пытки из геркулеса соедините со столовой ложкой растертых сушеных листьев одуванчика. Заварите консистенция столовой ложкой крутого кипятка, пустите постоять.

Маска антивосполительная

Маловажно какая маска на основанию одуванчика владеет антибактериальным, обеззараживающим действием. Но чтоб усилить его, специализируйте специальную маску от прыщей. Она сориентирует совладать с высыпаниями и предотвратит возникновение новейших воспалительных участков.

Соедините 20 капель настойки одуванчика на спирту или 30 капель настойки на водке с чайной ложкой меда и столовой ложкой гороховой или рисовой пытки. Разведите массу горячей водой так, чтоб вышла консистенция маски. Наносить отличнее точечно на проблемные зоны личности. Затем 2-ой процедуры кожа угомонится, гнойнички подсохнут, состояние личности улучшится.

Отбеливающая маска

Веснушки и пигментные пятнышка станут бледнее и равномерно исчезнут, ежели использовать экую маску.

Пюрируйте полный сил листья одуванчика, отожмите сок. 10 мл сока перемешайте с чайной ложкой косметической глины и добавьте 15 капель масла, выжатого из зеленоватых кофейных зерен. Можнож добавить в массу немого воды, чтоб довести до подходящей консистенции. Наносить точечно на пигментные пятнышка. Они станут незначительны к 7-8 процедуре.

Маски для вянущей кожи

Антивозрастные маски держат в для себя, обычно, очень мощные хим вещества. Но одуванчик владеет не меньшей насильно в уходе за вянущей кожей.

Соедините мякоть растертого спелого авокадо с 5 мл сока из листьев одуванчика, добавьте 5 граммов крахмала.

Перемешайте 40 граммов порошка водные растения ламинарии с 40 мл отвара одуванчика, добавьте 5 граммов растопленного масла кокоса.

Пользуйтесь естественной насильно одуванчика. Все числа этого растения подходящи для ухода за кожей личности.

Автор: admin | Просмотров: 224

Весенний уход за вашими волосами: полезные маски и отвары
Весенний уход за вашими волосами: полезные маски и отвары
Долгая зима, шерстяные шапки и суровые морозы не самым лучшим образом отражаются на
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru