Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Аккуратная кожа – база женской краской красоты. Даже красивые черты может попортить угревая сыпь, а сероватый цвет особы старит лет на 10.

Один-одинехонек из методов деликатно и быстро решить многообразные кожные препядствия прибывает атравматическая очистка особы.

Что это такое - атравматическая очистка?

В самом слове «атравматический» пропущен смысл данной для нас косметической процедуры. Поверхность кожи очищается деликатно, эпидермис (внешний кожный оболочка) не травмируется. При всем этом девственна прибывает глубочайшей, процедура проводится в салоне с поддержкой проф средств.

Речь идет о поверхностном хим пилинге. Его отличие от обыкновенной для посетительниц салонов процедуры в том, что во период атравматической очистки особы косметолог употребляет немножко различных кислот. Их концентрация хватить слаба для ожога, как при срединном пилинге, но в то же период дозволяет непревзойденно очистить кожу, избавиться от отмерших частичек, сальных пробок в порах, кожного сала.

Ежели произнести о превосходствах процедуры, то к ним иметь отношение:

•    неименье мех-ских повреждений, вызываемый при средней ручной очистке надавливанием, растяжением, микроразрывами тканей;

•    потенциал проводить очистку на коже хоть какого вида, в том числе чувствительной, очень неотзывчивый, воспаленной, возрастной;

•    малое численность противопоказаний. Функцию можнож дозволить для себя даже в том случае, ежели на лице грызть явный купероз;

•    очищение кожи от комедонов (темных точек), гнойных высыпаний в виде прыщей и даже угрей, снятие воспаления отдельных участков;

•    неименье на лице следов опосля процедуры (покраснение пропадает в считанные часы);

•    мгновенное преображение особы опосля процедуры – не надо ждать, пока эффект станет явен.

Принципиально, что густая концентрация кислот не причиняет даме не то что боли, но даже какого-то дискомфорта. Атравматическая очистка особы – это безукоризненно не больно, разве что пощиплет слегка, ежели кожа очень чувствительная. Важно, что девственна кислотами к тому же безопасна: разнести заразу по коже таким методом легко невыносимо. В любом случае, антибактериальный эффект от процедуры веский, и это можнож видеть по быстрому исчезновению воспалений.

Принципиально также, что очистка проводится в хоть какое период года, даже в весеннюю пору и в летнюю пору. Ежели грызть подходящие препараты и возможности, мастерить это можнож жилища. Допускается нанесение средств локально, конкретно на участок воспаления, комедон, прыщ, а не на все личность.

Показания для проведения атравматической очистки особы

Процедура проводится при наличии практически всех косметических недостач:

•    завышенного салоотделения;

•    излишней сухости;

•    расширенных пор;

•    комедонов, прыщей;

•    угревой сыпи;

•    пигментации;

•    фотостарения;

•    главных возрастных морщин;

•    вянущей кожи;

•    сероватого или неровного цвета особы;

•    неровного рельефа кожи.

Кислоты могут вправду преобразить всякую кожу без помощи других от возраста. Более того, благодаря атравматической очистке особы восстанавливается синтез собственных коллагеновых и эластиновых волокон, то грызть запускается процесс омоложения.

Этапы атравматической очистки

Чтоб итог был длительным, в зависимости от состояния кожи требуется от 5 до 7 процедур. Повторять их нормально раз в недельку или 10 дней, почаще нельзя. Косметолог равномерно наращивает концентрацию кислоты, вместе с тем укорачивая длительность процедуры. Начиная с 40 минут, в надлежащем спец увольняет период действия кислот до 20 минут.

Процедура проводится в немножко шагов.

1.    Обыденное очищение кожи особы с поддержкой подходящего для определенного вида кожи средства. Оно растворяет жировые выделения, косметику, смывает частицы пыли и уличной грязищи.

2.    Пилинг хим веществом, берегущим фруктовую кислоту. На очищенное личность накладывается маска, тот или другой очищает кожу от поверхностных загрязнений, расширяет просвет пор, отчасти растворяет отмершие клетки эпителия – рогового покрова. Экий пилинг можнож мастерить без помощи других, жилища, ежели грызть кислотный состав басистой концентрации. Для поддержания молодости и здоровья кожи хватить наносить маску раз в недельку, для снятия воспалительного процесса можнож употреблять средство ежедневно.

3.    Хим пилинг более высокой концентрации. Обычно, раствор гликолевой кислоты объединяют с кислым соком или экстрактом какого-то плода, ягоды (лимона, яблока, винограда, малины, апельсина), ферментами папайи, инжира. Косметолог, нанося средство, вместе с тем мастерит легчайший массаж кожи, дозволяя молекулам кислоты легче проникать вглубь кожи. Более мощный состав дозволяет посильнее расширить поры, разогреть кожу, чтоб естественным образом удалить комедоны.

4.    На надлежащем шаге проводится процедура ферментного пилинга. Его основанием прибывает сывороточный белок. Смысл этого шага в том, чтоб конечно растворить содержимое пор и интенсивно увлажнить личность.

5.    Опосля того как крайняя число пилинга изготовлена, косметолог должен увлажнить кожу. Обычно налицо накладываются салфетки, прописанные увлажняющим составом. Спустя 10 минут их снимают, кожу протирают лосьоном с антивосполительным эффектом.

6.    Ругательной стадией атравматической очистки особы прибывает нанесение специальной успокаивающей маски. Ее состав подобран таким образом, чтоб сбить воспаление и закрыть расширенные поры.

Действие составов начинается немедленно опосля нанесения и длится еще два дня опосля посещения салона. В движение этих дней рассасываются сальные пробки, поры очищаются, личность делается светлее или выглядит молодее.

Результаты атравматической очистки

Процедуры очистки особы гликолевой и фруктовыми кислотами по близкой эффективности не максимум чем выделяется от хим пилинга высококонцентрированными составами. Но лишь в том случае, ежели проводится густо.

Распаренная кислотой кожа открывает поры очень, что дозволяет многофункциональным расщепляющим жир и растворяющим грязь компонентами проникать глубоко вовнутрь. Происходит размягчение, далее разрушение сальных пробок, отшелушивание отмерших клеток рогового покрова кожи. В итоге атравматической очистки особы прочищаются протоки сальных желез, и поры опять делаются бодрствующими, незапятнанными, перетягиваются до обыденного состояния и заканчивают непрерывно воспаляться.

В итоге завершенного курса процедур восстанавливается обыденное клеточное дыхание и кровообращение, положительные конфигурации происходят даже на базальном степени эпидермиса, то грызть глубоко в коже. На коже это проявляется последующим образом:

•    выравнивается рельеф, исчезают покраснения, воспаленные участки, гнойники, темные точки;

•    стимуляция клеточного обмена приводит к быстрому видимому омоложению особы за счет конструктивного обновления клеток;

•    стимулирование производства собственного коллагена и эластина отдаёт коже упругость и приводит к тому, что маленькие кожные заломы (морщины) разглаживаются без остатка, а формирование новейших замедляется;

•    личность выглядит молодее за счет осветления кожных покровов;

•    пропадает возрастная сухость кожи, она длинно бережёт естественный степень увлажненности.

 Чтоб экий итог сохранился навечно, надо проводить атравматическую очистку особы немножко раз в год. Кому-то хватает 2 раз, а кто-то нуждается в процедуре 4-5 раз в год. Все зависит от определенной препядствия.

Самостоятельное проведение процедуры жилища не воспрещено. Концентрация кислот густая, потому при соблюдении технологии процедуры и при наличии подходящих косметических средств можнож очищать кожу без опасения нанести ей вред.

Противопоказания к проведению атравматической очистки особы

Невзирая на минимальную травматичность и безусловную сохранность процедуры, навещают ситуации, иногда употреблять ее нельзя. Как-то итого речь идет о индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав кислотных средств.

Не считая того, грызть надлежащий перечень ограничений:

•    дерматологические (кожные) болезни, в том числе экзема, герпес, псориаз;

•    гнойничковые поражение кожи, вызванные распространением стафилококкового или стрептококкового возбудителя инфекции;

•    травмы поверхности кожи (ожоги, порезы, раны);

•    келоидные рубцы;

•    большие или необыкновенные родинки;

•    онкологические болезни.

Ежели никакой кожной патологии на лице нет, то проведение процедуры не лишь воспрещено, да и рекомендовано.

Антибактериальный, регенерирующий, омолаживающий, увлажняющий эффект – конкретно то, что надо коже хоть какого возраста и хоть какого вида.

Неименье травм и сосудистой перегрузки превращает функцию в действенное средство мгновенного преображения особы. Итог сохраняется навечно, не требуется реабилитационного периода.

Автор: admin | Просмотров: 303

Витамин А для кожи лица и рук. ФОТО
Витамин А для кожи лица и рук. ФОТО
Если ты решила активно поддержать свою кожу, убрать признаки усталости, отсрочить первые
Кислородная терапия для лица.
Кислородная терапия для лица.
Всем нам известно, что именно кислород является источником жизни на планете. Сила
Салициловый пилинг для лица.
Салициловый пилинг для лица.
Устали от проблем с кожей? Беспокоит шероховатость, тусклый цвет лица, расширенные поры?
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru