Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Ежели у вас глодать чем украсить волосы, только лишь вы не осознаете, как это сделать. В данной статье будет описаны разновидности причесок с ободком на различные волосы.

Прически с ободком: необыкновенности

Всякие декорации для волос по-свойскому великолепны и практически все всепригодны. Ободок приходит один-одинехонек из таких. Его можнож облекать как на очень высокие волосы, так и на очень короткие.

Живет немного разновидностей ободков, тот или иной делятся по видам на:

- единые в виде окружности, где на передней его доли декоративное украшение, а сзаду резинка;

- ободок полукругом, как правило, он владеет взыскательную пластиковую базу, декорированную чем-или, тот или другой за счет жесткости держится на прическе;

- железные и пластмассовые.

Ободки, изготовленные из сплава тягостнее и дороже обыденных пластмассовых ободков, но выглядят намного красивее. Все же в опытных руках самый обычной ободок может украсить прическу отличнее, чем дорогой в руках неумехи.

Прически с резиновым ободком на высокие волосы

Как с короткими, так и с длинноватыми волосами прически с ободком достаются дивными.

Славянка

Эта прическа настанет в большей степени для вечернего варианта.

Шаг 1

Нам понадобится плойка и резиновый ободок. Расчешите волосы, и завейте их в локоны плойкой или щипцами для завивки. Возместите волосы по целой длине лаком для волос.

Шаг 2

Наденьте на макушку красивый резиновый ободок и опустите его до половины лба. Достигнув хотимого участка расположения, чуток приподнимите ободок обратно к макушке, не отрывая от волос. Так вы можете придать прическе больший масштаб и пикантность. Желанно, чтоб избранный вами ободок подступал к наряду, так образ будет красивее.

Ободок с косой и хвостом

Для того, что бы сделать такую прическу необходимо определиться, каким ободком вы будете скрашивать башку. Здесь настанет как ободок на резинке, так и обыденный пластмассовый полукруглый.

Шаг 1

Разделите все волосы на два участка. Основная полоса волос проходит спустя башку от 1-го до второго виска, а все другие остаются сзаду. Будет отличнее, ежели вы временно соберете их в хвостик.

Шаг 2

Из той доли волос, тот или иной размещаются у лба, плетется коса. Стиль плетения выбираете для себя сами. Можнож сделать ее как в нормальном, так и в обратном плетении.

Волосы, на этом участке котелка начиная от виска или чуток выше, зачесываются на одну страну. На той стране, откуда зачесаны волосы, выделяются три пряди и начинается плетение. При простом плетении ругательная прядь ложится на среднюю, а при обратном стиле плетения ругательная прядь ложится под среднюю прядь. В процессе плетения генеральные пряди дополняются легкими волосами, равномерно собираясь в одну общую косу.

Доплетите косичку до противоположного началу виска и зафиксируйте резинкой.

Шаг 3

Оставшиеся на макушке волосы освобождаются от временной фиксации и расчесываются. Можнож водилось начинать действовать с теснее завитыми локонами, в таком случае они не расчесываются, а расправляются руками.

Ежели вы избрали целостной ободок в виде окружности с резинкой, то на этом шаге он одевается и ложится на свойское участок немедленно. Ежели ваш выбор пал на классический ободок полукругом, то отложите его в страну, он пока не понадобится.

Поднимите волосы на макушке и сделайте не большой начес или забрызгайте корешки лаком для фиксации. Можете скооперировать и тот и другой метод немедленно. Дождитесь, пока лак высохнет. Аккуратненько мелкой расческой разровняйте поверхность макушки и, не прижимая волосы, завяжите их в нетугой хвостик.

Шаг 4

Завейте не завитые точки легко спадающих волос, а ежели кудри теснее глодать, то поправьте их и сбрызните лаком. Аккуратненько наденьте ободок полукругом ровно на шов, отделяющий косу и другие волосы.

Ободок с пышноватой косой

Эта на вид непростая прическа соединяет в для себя немного азбучных.

Шаг 1

Расчешите волосы и придайте им масштаб. Будет отличнее, ежели вы сделаете не большой начес или приподнимете корешки лаком.

Шаг 2

Оденьте ободок. Он должен ложиться или на корешки челки, или на пару сантим. гуще.

Шаг 3

Заверните боковые пряди волос под ободок один-одинехонек или два однажды на ваше усмотрение. Ежели вы сделаете это один-одинехонек раз, то на затылке будет видно заднюю число ободка или резинку. А ежели обворачивать его волосами немного раз, да еще в центре задней прядью разочек обернуть, то можнож спрятать ободок под волосами и он не будет заметен. Оставшиеся вольные волосы и кончики целых прядок с ободка заплетите в косу.

Шаг 4

Можете слегка распушить косу пальцами для размаха и приподнять ободок с боков на 1 сантим. выше, для получения беглой волны.

Прически с ободком на собранные волосы

Греческий стиль

Шаг 1

Чтоб сделать прическу с резиновым ободком в греческом стиле скрупулезно расчешите волосы. На картинке изображена цепочка, а под волосами спрятана резинка, потому, чем бы ни был декорирован законченный ободок, он беспременно будет с резинкой. По другому не сможет держаться на волосах.

Шаг 2

Отберите законченный резиновый ободок и оденьте на башку до половины лба. Расправьте волосы, так чтоб особа водилось обнаруженным.

Шаг 3

Волосы, тот или иной находятся гуще ободка, спрячьте под ободок. Аккуратненько заверните пряди за ободок, начните от лица, равномерно продвигайтесь к затылку. Волосы соответственны огибать ободок и прятать точки, что бы те не выглядывали. Мастерить это желанно с различных государств по очереди. Первоначально один-одинехонек локон на одной стране, далее такой же локон на другой стране.

Ежели у вас высокие волосы, то позже пары оборотов беглый закраина волос можнож заплести в не тугую косу и докрутить оставшиеся локоны.

Шаг 4

Зафиксируйте прическу лаком, чтоб сохранить ее на целый задевай.

Двойное украшение

В творении данной прически участвует особый двойной ободок или одинарный, только лишь в двойном числе.

Шаг 1

Расчешите все волосы и соберите их в хвост на макушке. Сделайте их хвоста кулек или кочку из волос. Суть держится в том, что бы смонтировать и укрепить волосы на макушке, а каким методом, решать вам. Так же для этого ободка настанет ракушка из волос.

Шаг 2

Расческой с мелким точкой подцепите, и слегка вытяните волосы от корней до хвоста. За аккуратность не беспокойтесь. Чем небрежнее у вас получится вытянуть волосы, тем великолепнее будет глядеть прическа.

Шаг 3

На этом шаге надевается двойной ободок. Принципиально, что бы один-одинехонек его закраина лежал чуток выше то баста челки, а другой закраина в центре меж кочкой из волос и челкой. Сделайте сборку из волос меж ободками так, что бы вышла волна. Чем светлее переход от волны к ободку, тем красивее выглядит прическа.

На такую прическу можнож одеть не один-одинехонек двойной ободок, в данном варианте получится максимум не больших волн по котелку.

Прически с ободком: советы знатоков

• Защищайте волосы, иногда начинаете надевать ободок с резинкой. Они могут закрутиться, а позже доведется длинно их распутывать.

• Для ласковой прически предпочитайте высокие роскошные ободки, а для громоздкой можете употреблять более обширные, но плоские ободки. Не завоевывайте те мощные ободки, тот или иной давно вышли из моды, потому что с ими вы будете идентичны на бабушку. И никакая прическа не сможет теснее это поправить.

• Пытайтесь закреплять лаком даже самую простую прическу с ободком. Так и ободок будет посильнее держаться и волосы не смогут растрепаться.

Автор: admin | Просмотров: 85

Красивый ободок на волосы для вашей малышки |  Мама |
Красивый ободок на волосы для вашей малышки | Мама |
Вот такой красивый ободок для волос вы можете самостоятельно сделать для своей маленькой
Топ-8 причесок на пляж (Фото)
Топ-8 причесок на пляж (Фото)
Многие девушки на отдыхе возле моря хотят выглядеть привлекательно, поэтому с особой
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru