Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Для особенного варианта и на каждый на днях дамы сооружают для себя пышноватые или большие прически. Нынешний день речь пойдет о больших прическах и как их сделать без посторонней подмоги.

Большие прически: необыкновенности и вещества

Творенье пышноватой прически заботливый произведение. Но ежели вы сооружаете для себя такую каждый на днях, то сделать какую-нибудь новейшую вам не составит работы.

От численности и толщины волос зависит, будет ли прическа изготовлена быстро и без подручных приспособлений или над ее творением приведется потрудиться. Ежели волосы густые и мощные, то для работы будет нужно только лишь расческа и лак для волос, а ежели навыворот, то могут потребоваться многообразные приспособления, экие как накладные кочки и другие хитрости.

Большие прически на высокие волосы

Три косы

Здесь косички играют роль ободка и резинки на волосах вместе с тем.

Шаг 1

Расчешите волосы. Мастерить их кудрявыми не непременно, но можнож при жажде. Поделите башку на зоны. Основной зоной будет верхняя число (все волосы, находящиеся на расстоянии 10 сантим.. ото лба до макушки). 2-ой зоной будут оставшиеся волосы (макушка и затылок).

Шаг 2

Верхнюю число волос от виска или с половины лба до другого виска заплетите в косу. С 1-го кромки выделите три локона и начинайте переплетать, складывая бранный локон на средний и другой в такой же технике. Попутно в процессе прихватывайте боковые волосы, тот или иной еще не задействованы в плетении.

Продолжайте плести такую косу до виска и далее за ухо так, что бы баста косы прятался под волосами у основания котелка. Зафиксируйте косу резинкой.

Шаг 3

У основания котелка с самого низа берите два не низких пучка волос. Заплетите из каждого по косичке, перевяжите резинками и оставьте свисать вдоль шеи.

Шаг 4

На этом шаге волосам, тот или иной не задействованные в плетении косичек необходимо придать размах. Для этого зачешите их все наперед и оболочками, начиная с нижних начешите у корней. Каждый оболочка сбрызните лаком, подождите 2-5 минут, опосля что отпускайте и перебегайте к должно.

Такую занятие проделайте, пока не достигнете затылка и оставшегося самого верхнего покрова. Его начесывать не надо. Волосы в этом покрове соответственны оставаться гладкими без намеков на начес. При жажде можете обильно сбрызнуть корешки этого покрова лаком с внутренней страны. Держа волосы в вертикальном положении дождитесь, пока лак полностью высохнет, в этом и держится ключ к успеху.

Шаг 5

Аккуратно опустите и поправьте оболочка за покровом, а самым верхним закройте начесанные волосы. Слегка проведите расческой по волосам, разглаживая верхние волосы. Поправив все, обрызгайте лаком сверху. Заведите тоненькие косички из-под низа на макушку и обратно. Зафиксируйте их невидимками или шпильками.

Ежели вы не желаете мастерить начес, потому что сожалеете близкие волосы, а изведать сделать такую прическу охото? Воспользуйтесь вот такой волшебство штуковиной для придания прическе роскоши.

Эта изогнутая пластмассовая форма подкладывается под верхнюю прядь в том площади, где вы желаете сделать размах и фиксируется лаком, волосами и невидимками.

Высокая дорога

В данной нам прическе размах волосам придается при подмоги начеса, лака для волос и невидимок.

Шаг 1

Расчешите волосы и сделайте начес ото лба до затылка оболочками, как описано в предшествующей прическе.

Шаг 2

Распределите волосы и проведите по ним расческой для того, что бы расправит одиночные волоски.

Шаг 3

С боков у висков пригладьте волосы и укрепите сильными невидимками. Удерживая одной рукой волосы, а 2-ой устремляйте струю лака на расстоянии 20-30 сантим.. от котелка.

Большие прически с собранными наверх волосами

Кочка из волос

Ежели у вас густой и густой волос, то особые приспособления для придания размаха не понадобятся.

Шаг 1

Расчешите волосы и слегка начешите их у корней внутри условно затылка по переднему оболочке. Оболочка этот надлежит по кругу, то грызть волосы у шеи, у висков, необходимо лбом и так вышла окружность.

Шаг 2

Соберите все волосы в хвост на затылке, при всем этом начес не приминайте, а только лишь слегка расправьте волосы на видимой внешней сторонке.

Шаг 3

Ежели у вас плотный волос, то вы можете скрутить кульку, и этого будет хватить.

Ежели волос редкий, то можнож употреблять специальную резинку-валик, придающую размах.

Оденьте на хвост из волос этот валик. Из хвоста берите по незначимому локону, скрутите его в руках по спирали и, обогнув валик, проденьте его в отверстие, а кончик выведите наружу. Оставшимся кончиком также оберните валик.

Основная петля и все надлежащие у вас должна получиться пышная не примятая. Можете для этого намеренно распушить волосы и слегка вытянуть из резинки руками. По кругу большого валика таким же методом распределите все локоны из хвоста.

Ежели какие-то локоны не держатся и портят кооперативный вид, можете укрепить их шпильками или невидимками. Слегка сбрызните прическу лаком.

Кружевной куль

Для данной нам прически потребуются шпильки, резинки, лак для волос и шишка для волос для придания размаха.

Шаг 1

Поделите волосы на участки. Главные два участка делят башку на две страны (правую и левую) и проходят в области ото лба до макушки и за ушами. Макушка, затылок и нижняя число котелка будут третьей зоной.

Шаг 2

Вначале оформляется задняя число волос. Придайте волосам на макушке размах. Приподнимите верхние пряди и начешите их у корней. Распылите на их лак для волос и дождитесь его полного высыхания.

Отпустите волосы легко спадать вниз и расправьте начес. Макушка должна водиться приподнята, а волосы на верхнем покрове лежать ровно один-одинешенек к один-одинехонек.

Ежели не желаете мастерить начес, то можете воспользоваться специальной шишкой для придания размаха волосам в форме полукруглой капли.

Шаг 3

Соберите волосы этого участка в пучок за башкой. Проденьте волосы в резинку. Под баста не вынимайте из резинки баста хвоста, а проденьте только лишь половину. Так у вас получится пышная петля. Баста спрячьте под куль или вовнутрь. Распушите его веером, а кромки прикрепите невидимками или шпильками.

Шаг 4

Волосы с боков высокими прядями попеременно кладутся поверх основания шишки из волос, закрывая собой резинку, на тот или иной держится куль. Возлагать начинают вначале нижние локоны и равномерно продвигаются до верхних прядей. Скрутите их в спиральки, так они будут давать подсказку скрученные нити. Зафиксируйте локоны у основания куля, а их кончики завейте щипцами. Получившиеся кудри положите на куль аккуратным узором и обильно сбрызните лаком.

Большие прически: советы знатоков

• Аккуратно функционируйте с волосами, ежели сооружаете начес. Густое употребление такой техники для придания размаха прическе влечет за собой разрушение и поломку волоса. Ежели вариант с начесом вам ближе и удобнее, то задумайтесь о особенном уходе за волосами. Восстанавливающие масла, бальзамы для волос и лечебные маски – это все, что так необходимо поврежденным локонам.

• Не стесняетесь мастерить для себя объемную прическу на каждый на днях или для похода по магазинам. «Никогда нельзя распускаться. Необходимо повсевременно водиться в форме. Нельзя показываться в дурном состоянии. Неподражаемо родным и близким. Они пугаются. А враги, навыворот, испытывают счастье. Потому, что бы ни происходило, непременно необходимо раздумывать о том, как ты выглядишь» (Коко Шанель).

Автор: admin | Просмотров: 198

Прически по типу лица
Прически по типу лица
Каждый человек, который заботится о своей внешности, периодически задумывается над
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru