Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Причёску «колосок» можнож неустрашимо считать разновидностью средней российской косы. За свойскую долголетнюю историю существования она претерпела множество видоизменений и разновидностей и в итоге обрела полную свободу в плетении. Популярность косички колоска никогда не потухает, а всё благодаря тому, что причёска приходит азбучный, но в то же период практичной и комфортной, а также уместной для хоть какого предлога или действия.

Творение классического варианта причёски «колосок»

Освоить технику плетения французской косы или колоска несложно. Для главного один раз необходимо запастись терпением и приложить всего ничего усилий, к надлежащим разам руки теснее смогут к этому привыкнуть сами. Последовательность действий плетения "колоска":

1. Для начала необходимо скрупулезно расчесать волосы, чтоб при плетении водилось легче отделять пряди. У самих корней волосы необходимо расчёской слегка приподнять.

2. На макушке необходимо делить незначимую число волос и поделить её на три пряди, как для плетения средней косы.

3. Начало плетения колоска начинается с нормальных манипуляций, как и при средней косичке: левая прядь занимает участок центральной, позже сходственно правая прядь. Необходимо сделать пару-троку таких плетений.

4. Позже, держа в левой руке левую и центральную пряди, правой рукой необходимо завладеть незначимую нижнюю число волос с правой сторонки и соединить их с правой прядью.

5. Позже этого дополненная волосами правая прядь сходственно, как и поначалу, изменяется кое-где с центральной и схема повторяется, лишь сейчас теснее для левой руки.

6. Экие шаги идет поочерёдно повторять для левой и правой сторонки, добавляя по незначимый пряди снизу к каждой до тех пор, пока не дойдёте до низа башки.

7. Заканчивать «колосок» можнож средней косой, можнож хвостом или гулькой. Но классическая причёска предполагаем непринужденно 1-ый вариант.

Пользуясь таковой техникой и идентичной обратной, можнож заплетать не один-одинешенек, а два или немного колосков.

Техника плетения причёски «колосок» набок

Чтоб разнообразить обыкновенную причёску «колосок», модницы выдумали неповторимый метод плести её набок. На 1-ый взгляд, такая причёска может глядеть трудной и замысловатой, но на самом тяжбе владение обыкновенной техникой плетения колосков, а генеральное – её осознание, открывает пространные горизонты для творчества и тестов.

Для творенья боковой причёски необходимо руководиться таким шагам:

1. Необходимо поделить прическу на две доли при подмоги бокового пробора. С одной сторонки соответственна оказаться большая число волос.

2. Та страна, где оказалось предпочтительно волос соответственна водиться разбита ещё и горизонтальным пробором. Верхнюю число необходимо будет поделить на три пряди и начать заплетать их в косу с привлечением доп нижних локонов поочерёдно.

3. Изюминка таковой причёски в том, что её центр смещён к один-одинешенек боку, при всем этом заплетаемые пряди с противоположной сторонки соответственны равномерно огибать всю башку.

4. Иной раз плетение окажется на ватерпасе уха, необходимо продолжать его плести наискось.

5. По окончании роста волос необходимо заплести обыденную косу из трёх количеств и зафиксировать резинкой итог. Отлично глядит такая коса, уложенная впереди на плечо.

Оригинальное выполнение причёски «колосок» – фото творенья «рыбьего хвоста»

Один-одинешенек из светлыхясных образцов преображений обыкновенного колоска – это причёска «рыбий хвост». Глядит он очень модно и оригинально, а также рассчитывается всепригодной, потому что подступает и для мелких, и для густых волос. Чем выше в ходе плетения будут браться пряди, тем аккуратнее и изящнее будет раздобываться итог.

1. Поначалу необходимо скрупулезно расчесать волосы.

2. Позже от начала роста волос у лба необходимо делить незначимую число и поделить её на 2 половины, тот или иной идет скрестить.

3. Позже этого, как и в обыкновенном колоске, необходимо брать по тоненькой пряди снизу с каждой сторонки и добавлять их накрест в противоположную. К примеру, слева берётся снизу прядь, перекидывается спустя левую число волос и сплачивается с правой. Сходственно происходит и с правой сторонкой.

4. Перекидывать так волосы необходимо до точки их роста, то глодать до затылка. Чтоб доплести «хвост» до самых кончиков, брать пряди необходимо будет теснее не извне, а из главных начальных 2-ух количеств.

Модификация причёски «колосок» – фото-техника двойной косы

Двойной «колосок» – это неплохой вариант для праздников и празднеств, он глядит нарядно и завлекает восторженные взгляды. Пошаговая аннотация:

1. От скрупулезно расчёсанных волос необходимо делить незначимую прядь в теменной зоне и поделить её на 3 доли.

2. Начинать плетение необходимо сходственно технике «рыбий хвост», по очереди перекладывая боковые пряди под низ центральной.

3. Надлежащим шагом будет прибавленье незначимых локонов волос из генеральной массы к главным прядям.

4. Иной раз маленькая число косы будет сплетена, необходимо выделить из генеральной доли прядь для плетения второго оболочки. Чтоб водилось удобнее разобраться с волосами, можнож временно приколоть вверху прядь заколкой.

5. Необходимо сделать подхват и заплести косу под низ.

6. Необходимо сделать 4 и 5 шаги для другой сторонки. Плетение необходимо продолжать до окончания зоны роста волос.

7. Продолжать плести волосы необходимо до точки, но теснее не употребляя подхватов.

8. Точка косички необходимо зафиксировать при подмоги резинки.

9. Сейчас можнож перебегать к творению верхней доли двойного колоска. Необходимо высвободить заколотую верхнюю число волос от заколки, поделить её на 3 пряди и начать плетение средней косы. Позже 2-ух витков идет начинать завлекать дополнительно беглые волосы в каждую прядь.

10. Иной раз две косы сплетены, необходимо соединить их внизу компаньон с другом одной резинкой. Причёска готова.

Советы по творению причёски «колосок», фото различных разновидностей

Предназначение косички «колосок» может водиться на 100 процентов различным. Такую причёску можнож мастерить на встречи, деловые совещания, вечеринки, пиршества, прогулки и любые другие мероприятия. Чтоб причёска стала по-истинному всепригодной и возлюбленной, её творение должно занимать минимум периода, а итог раздобываться осторожным и благовидным. В этом посодействуют немного советов:

1. Натренироваться быстро и легко плести «колосок» можнож при подмоги 2-ух зеркал, размещенных 2-ух против друга. Находясь меж ими, намного удобнее контролировать и запоминать процесс плетения.

2. Перед началом творенья причёски волосы отличнее намазать стайлинговым средством, необыкновенно тем девушкам, у кого они пушатся или кучерявятся.

3. В процессе плетения не идет затягивать косу очень туго. Из-за этого «колосок» не будет объёмным, станет менее привлекательным и будет причинять своей тугостью едва дискомфорт в протяжении дня.

4. Позже окончания плетения косы необходимо пригладить волосы гребешком, а для лучшей фиксации можнож забрызгать лаком.

Чтоб даже самый средний колос глядел модно и знаменито, плести его заслуживает бегло. Более искусительно глядит причёска с лёгким эффектом небрежности, как будто носится 2-ой задевай. Оживят косу выпущенные около личности мелкие прядки. Оригинально выглядят колоски против, а также косы, заплетённые от затылка снизу ввысь.

Автор: admin | Просмотров: 85

Быстрая укладка на средние волосы: лучшие варианты
Быстрая укладка на средние волосы: лучшие варианты
Женщина должна знать, как делается быстрая укладка на средние волосы. Ведь красивая
Как плести косичку наоборот? Несколько простых способов
Как плести косичку наоборот? Несколько простых способов
Надоели простые прически? Тогда знакомьтесь, как плести косичку наоборот. Это не займет
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru