Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Выучиться создавать женственные укладки для вечернего выхода сможет маловажно какая дама.

Предлагаем вашему заинтересованности мастер-классы причесок на выпускной вечер для средних волос. Выставленные в статье варианты причесок можнож отобрать за базу и разнообразить их декоративными ингредиентами, такими как: стразы, цветочки, ленты – довольно предоставить свободу фантазии.

Французские спиральки – роскошная и женственная прическа на ругательный звонок для средних волос. Французская коса

Французские спиральки

Эта прическа не призывает особенных возможностей для тех, кто теснее умеет мастерить плетения, в любом случае выполняется она сравнимо бегло. Прическа нарядна и великолепна, но в тоже пора примитивна и великолепна.

Для закрепления потребуются: шпильки, декоративные шпильки и лак, а для творенья «блестящего эффекта» наступит гель-блистанье.

Расчесываем волосы, по мере необходимости обрабатываем их гелем или муссом для вольной укладки. Плетение отличнее мастерить на слегка влажных волосах. Пробор выполняется по направлению от лба к затылку, таким образом, чтоб сформировать букву «v». Из собранных волос выделяем прядь, тот или другой аккуратненько скручиваем в жгут по целой длине по направлению часовой стрелки.

Сформируйте экую же прядь с правой страны, сверните ее в жгут и пропустите под главной чертой плетения. Далее соедините пряди и скрутите их по часовой стрелке в жгут. Последующее действие делается таким же образом, но лишь с левой страны башки. Пряди с правой страны башки повсевременно соответственны находиться снизу, а с левой – сверху.

Сворачиваем пряди в жгуты, пропускаем под главной прядью до тех пор, пока не достигнем степени шеи. Оставшийся кончик волос подворачивается вовнутрь и фиксируется шпилькой. В завершение можнож украсить прическу жемчугом или вторыми украшениями.

Французская коса

Этот метод плетения кос пользуется большой репутациею у идущих в ногу со временем модниц. Маленькую сложность при исполненьи прически может вызвать различная толщина прядей, а также слабо зафиксированные отделы. Ежели пряди выбираются различными по толщине, коса перекашивается, возникают «петухи».

Перед тем как приступить к плетению французской косы, волосы надо увлажнить и аккуратненько расчесать.

Классический метод плетения начинается от полосы роста волос. Со страны лба выделяется большая прядь и делится на три одинаковые прядки. Прирастить размах косы можнож за счет роста толщины прядей. Вспомогательные локоны выбирайте с обеих сторонок и мерно заплетайте в центральную косу. Левый локон ложится сверху центральной полосы, гуще должно локон с правой страны. Кропотливо удерживайте и затягивайте пряди, чтоб прическа не расплывалась. Завершив плетение в участке затылка, зафиксируйте французскую косу заколкой или резинкой, оставив «хвост». В другом варианте можнож продолжить плести косу до кончиков волос.

Прически в греческом стиле. Формируем прическу на выпускной на средние волосы

Косы и локоны

Главный шаг прически - плетение кос. Для этого, как и в прошедших образцах должно начать с увлажнения и выпрямления волос.

Проводим на башке открытый пробор по направлению от центра лба к макушке, для пробора можнож использовать кончик расчески. Начинаем движение с всякий страны. Берем маленькую прядь, делим на три числа и заплетаем внешную косу. Левые пряди соответственны уходить под центральные, а правые ложиться сверху. Вспомогательные добавочные волосы вплетаются в косичку лишь с левой страны, в то пора как с правой волосы вплетаются без подхвата. Последующее движение выполняется по аналогии.

Формируя косичку, надо захватывать пряди от полосы роста волос, отводя их назад и ввысь. В баста плетения косичка фиксируется маленький резинкой.

2-ая сторонка башки выплетается похожим методом. Косичку ведем в том же направлении и также выводим ввысь, как и основную. Мало выше генеральных косичек заплетаем две косички должно шеренги.

Иной раз четыре косички выполнены, можнож перейти ко второму шагу творенья прически. Оставшиеся волосы завивают средством плойки или термобигудей. Приступая к завивке отличнее начать движение от основания затылка и поэтапно подняться к макушке.

Бережём нижний ряд волос для завивки, верхние волосы сворачиваем в жгут и усиливаем зажимом. Чтоб локоны длинно берегли форму и размах, перед накручиванием их должно обработать муссом для укладки. Локоны должно распределять по спирали, не перехлестывая волосы на поверхности плойки – это направит мерно прогреть пряди и не испортить структуру волос.

Размах прядей впрямую зависит от того, под каким углом локон накручивается на плойку. Локоны должно накручивать поэтапно, двигаясь по направлению к центру. Затем того как завивка локонов закончена, их сформировывают и кладут при подмоги шпилек. Косички фиксируются шпильками или невидимками, их очертания соответственны напоминать обруч. Кончики косичек заводят под локоны.

На заключительном шаге прическе придают овальную форму. Чтоб закреплять итог укладку укрепляют с поддержкой лака. Выделить торжественность фактора можнож, приколов с боку брошь или романтичный цветок.

Косы и локоны в греческом стиле – одна из самых неповторимых причесок на выпускной на средние волосы.

Прическа в греческом стиле с употреблением повязки

Этот вид прически на выпускной на средние волосы в греческом стиле отличается простосердечием выполнения и немедленно священной изысканностью.

Выбираем повязку для волос на свой вкус и усиливаем ее по сторонкам средством шпилек. Начать прическу можнож с всякий страны. Для этого отделяем кончиком расчески маленькую прядку, закручиваем ее в жгутик и продеваем под повязкой.

Точка жгутика аккуратненько вытягиваем, отделяем последующую прядь и присоединяем ее к пропущенной сквозь повязку. Соединив пряди вкупе и сформировав новейший жгутик, продеваем его под повязкой. Должно действия выполняются сходственно.

Чтоб прическа вышла аккуратной, пряди соответственны водиться одной толщины. Толщина пряди выбирается в зависимости от густоты волос. Чем гуще волосы, тем мельче отделяемые пряди. Кончик заключительней прядки заправляется под жгутики и закрепляется шпильками. Прическа будет большой, ежели жгутики растянуть по длине и возвышенности.

Чтоб придать оригинальность греческой прическе на выпускной на средние волосы, можнож использовать в качестве повязки мелкий шарф. Для вечернего вида рекомендуем подобрать нарядную повязку с камнями или стразами или завязать из шарфа бант.

Автор: admin | Просмотров: 498

Быстрая укладка на средние волосы: лучшие варианты
Быстрая укладка на средние волосы: лучшие варианты
Женщина должна знать, как делается быстрая укладка на средние волосы. Ведь красивая
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru