Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Нынешний день светлая и экспрессивная мода 60-х актуальна как никогда.

Это явление подтверждает знакомое выражение о том, что все новое – ладно забытое ветхое.

Современные знатные дизайнеры и стилисты по-минувшему черпают воодушевление в популярных тенденциях того периода.

Индивидуальности причесок 60-х годов, фото

Это десятилетие по праву можнож именовать знаменитым в фэшн-индустрии. Модные тенденции кардинально выдавались от стиля 50-х годов, характеризующегося утонченным гламуром. В мир моды стремительно ворвались мини-юбки, тот или иной произвели настоящую сенсацию, платьица с завышенной талией, двубортные жакеты, сапожки из винила, комбинезоны, куртки на молнии, калоритные этнические принты.

Новенькому экспрессивному стилю требовались новейшие прически – букли и ровненькие локоны отошли на 2-ой план. В 60-х в тренде – графические точные стрижки, сделанные парикмахером Видалом Сассуном, диковинно стильные, современные и, что важно, обыкновенные в уходе. В первый раз стрижка «боб» водилась продемонстрирована на показе коллекции Мэри Квант, представившей в итоге миру революционные мини-юбки, а ультракороткая «Pixie cut» («стрижка эльфа») водилась создана с намерением для актрисы Миа Фэрроу. «Паж» стала излюбленной прической Мирей Матье, специфичной визитной карточкой певицы.

Жаклин Кеннеди, жена президента США ввела моду на разновидность «боба» - большой «флип», мега известную в те годы прическу. От классического «боба» «флип» распознаёт длина волос (они соответственны доходить до плеч), а также метод укладки кончиков (закручиваются не вовнутрь, а наружу).

Нынешний день «боб», «писки», «паж» находятся на буме репутации, а большой «флип» практически все звезды используют для выхода на красноватую ковровую дорожку.

Кандидатурой малюсеньким геометрическим стрижкам служили пышноватые большие прически, ставшие безумно знаменитыми затем выхода в свет картины «Бабетта надлежит на войну» с Бриджит Бардо. Великолепная сексапильная блондинка с небрежно взбитой прической с начесом произвела истинный фурор. Невзирая на то, что на творение такой прически уходило много периода, обладательницы высоких волос желали во что бы то не стало походить на искусительную французскую киноактрису.

Ежели точные графические стрижки царили на подие и в киноиндустрии, водясь очень знаменитыми у моделей, киноактрис, певиц, то в настоящей жизни девушкам водились ближе женственные прически с начесами а-ля Бриджит Бардов в различных интерпретациях. Для доп масштаба густо приспосабливались шиньоны.

Интересно, что создатель геометрической стрижки Видал Сасун никак не считал прически с начесами дурным вкусом и сооружал их мастерски.

Прически 60-х годов, фото знаменитой «Бабетты»

О данной нам прическе, вызвавшей в те годы столько споров, заслуживает побеседовать отдельно, ведь нынешний день дама с большим начесом не вызывает ни у кого удивления. «Бабетты» из 60-х крепко заняли близкую нишу в современном мире моды. Необычно густо эта прическа употребляется для праздничных случаев, к примеру, свадеб, но вполне уместно она выглядит и в ежедневных видах.

А в нашей стране в 60-е «Бабетту» отчаянно осуждали и даже именовали вредной с гигиенической точки зрения. Вправду, без лака, водившегося в СССР дефицитным, зафиксировать прическу водилось невероятно, потому предприимчивые модницы употребляли для закрепления начеса сладостный сироп и не расчесывали волосы по немного дней.

«Бабетта» создается на высоких локонах, как с челкой, так и без нее. Принцип выполнения включается в последующем: на волосах делается интенсивный начес, затем что пряди зачесывают назад и собирают в небрежный валик. По жажде прическа декорируется лентами, неповторимыми заколками, бантами. Праздничный вариант – внедрение диадемы, короны, блистающего обруча и вторых роскошных аксессуаров.

Как сделать «Бабетту» в семейных договорах:

1. Смонтировать волосы в высокий хвост, перехватить его в 2-ух площадях резинками и отбросить в сторонку.

2. Под хвост подсунуть валик и зафиксировать его шпильками.

3. Хвост опустить на валик, связать резинкой.

4. Получившуюся «бабетту» поделить на две количества, укрепить каждую из их невидимками.

5. Каждую из 2-ух долей начесать и заколоть невидимками в центре, сформировав под валиком бантик.

Разновидностей «Бабетты» очень самое большее. К примеру, неразделенный большой хвост, зафиксированный в внешности высокого валика на макушке, добавит виду стиля и харизмы. Женственно и романтично выглядит «Бабетта», в тот или иной на макушке собирается едва количество волос, другие пряди бегло ниспадают на плечи.

Чтоб неповторимая прическа 60-х годов выглядела аккуратно, надо сбрызнуть волосы лаком.

Привлекательная черта «Бабетты» включается в том, что она надлежит целостным дамам без исключения, генеральное – подобрать вариант согласно собственному виду внешности. Так, классическая прическа наступит девушкам с круглым особенной. Обладательницам ромбовидного или треугольного личности необходимо предпочитать вариант с челкой, тот или другой начинается у самой макушки.

Редкая челка направит скорректировать и смягчить квадратный подбородок и могучие скулы, а боковые пряди скроют полноту щек.

Не очень пышная «Бабетта» в форме ракушки со роскошной асимметричной челкой сделает вытянутое или продолговатое худое лицо обширнее.

Прически 60-х годов в стиле стиляг, фото

Разговаривая о методах укладки, актуальных для 60-х годов, нельзя не отметить и предназначенное эпатажное направление. Стилю стиляг должно молодежь, выражающая протест против сероватой ежедневной жизни.

Дамские прически поражали разнообразием и отвагою выполнения. Локоны собирались в различные пучки, что придавало им сходство с вышеупомянутой «Бабеттой», располагающиеся на макушке, затылке, сбоку. Приветствовались большие начесы, кокки, локоны. Самыми знаменитыми водились прически «Венчик мира», «Трубы», «Высокий полет», конский хвост.

Как сделать пышноватый хвост

Это самый простый вариант прически в стиле стиляг, идеально подходящий для молодых дам. Сооружать его легко, в отличие от «Бабетты», исполненье тот или иной вызывает определенных возможностей:

1. Смонтировать волос в высокий хвост.

2. Начесать хвост, придав ему больший масштаб.

3. Слегка пригладить волосы, чтоб прическа выглядела аккуратно.

4. С поддержкой прядки волос замаскировать резинку.

5. При вожделении можнож придать волосам рифленую структуру с поддержкой плойки гофре.

Праздничный вид прическе можнож придать, ежели перехватить хвост в пары площадях жемчужными нитями.

«Высокий полет»

Эту роскошную и стильную прическу также можнож сооружать, не владея определенных возможностей:

1. Нанести на волосы спрей с функцией термозащиты, вытянуть пряди утюжком, чтоб они водились идеально гладкими, с зеркальным блеском.

2. Выделить немного прядей на темени.

3. Локоны на висках завести назад и скрепить на затылке невидимками крест-накрест.

4. Оставшиеся волосы сильно начесать и зачесать назад.

5. Зафиксировать укладку лаком.

Красиво и праздничной будет выглядеть прическа «Высокий полет», ежели украсить ее благовидной лентой.

Видите ли, нынешний день прически в стиле 60-х годов очень актуальны. Их используют и звездные стилисты, и модные парикмахеры. Зачем бы и вам не подобрать для себя подходящий вариант в ретро-стиле?

Автор: admin | Просмотров: 175

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru