Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Жирная домашняя или кисловатая магазинная сметана – красивое средство для приготовления семейней косметики.

Маски из нее раздобываются простыми, но очень действенными.

Обойдутся они в копейки, а итог может оказаться отличнее, чем опосля потребления дорогостоящего продукта от какого-нибудь знакомого косметического бренда.

Прок сметаны для лица

Сметана для лица с успехом приспосабливалась еще нашими бабушками и мамами. Кисломолочный продукт с успехом заменял отсутствующие на прилавках косметические средства. Настоящее вопросов с косметикой в магазинах нет, но забывать о удивительных свойствах масок со сметаной для лица не быть достойным.

Во-основных, без помощи других подготовленная сметанная маска не бережёт ничего вредного или потенциально небезопасного. Во-вторых, быть достойным сущие копейки. В-третьих, вправду отлично решает предмета каждый кожи, то бездушный и дряблой до чувствительной и проблемной.

Добавляя нужные компоненты к сметанной основанию, можнож сделать всякую маску, тот или другой будет ориентировочно работать конкретно на вашем особе. И навыворот. К примеру, знатная огуречная маска в семейных договорах может водиться дополнена ложкой сметаны. Сообща с тонизированием и отбеливанием она даст коже к тому же кормленье.

В чем прок сметаны для лица:

• восстанавливает процессы клеточного обмена;

• предотвращает раннее старение благодаря антиоксидантному эффекту;

• омолаживает и подтягивает;

• улучшает кровообращение за счет содержания аскорбиновой кислоты, осветляет особа;

• тонизирует и улучшает процессы регенерации;

• отбеливает, избавляет от темных кругов под глазами.

Благодаря органическим кислотам, витаминам и минералам сметана непревзойденно увлажняет, питает и освежает кожу хоть какого разновидности.

Как использовать маски со сметаной для лица

Сметана за счет держащихся в ней кислот может оказаться очень агрессивной для лица. Чтоб не вызвать аллергическую реакцию, предварительно необходимо проверить действие состава на незначимом участке ласковой кожи. Наступит внутренняя количество запястья или локтевого сгиба. Ежели краснота или жжение не возникли, можнож наносить состав на особа.

Отличнее использовать деревенскую сметану: в ней гарантированно нет крахмала и других неестественных для кисломолочного продукта веществ. Выгоды домашняя сметана для лица принесет в большей степени. Ежели кожа жирная, сметана соответственны водиться с минимальным содержанием жира. В данном варианте предпочтителен все же магазинный продукт.

Держать маски со сметаной для лица необходимо как минимум 20 минут. Очень ладно принять горизонтальное положение и расслабиться. Ежели в качестве доп компонента употребляется глина, не необходимо беседовать и использовать мимику лица, чтоб не растянуть кожу.

Нормальный курс процедур – это семь-10 масок, тот или иной дама мастерит спустя два-три дня. Опосля окончания курса делается месячный перерыв, опосля что можнож возвратиться к начальной маске или пробовать вторую.

Всепригодная маска со сметаной для хоть какого разновидности кожи

Великолепная медово-сметанная тепленькая маска в равной мере ладно работает на молодой и зрелой кожи. Она питает, понуждает кожу блистать, омолаживает, разглаживает морщинки, тонизирует и увлажняет.

Состав очень обычной: смешивается большущая ложка меда и ложка сметаны. Ежели пчелиный продукт успел загустеть, его можнож растопить на водяной бане или в микроволновке.

Опосля смывки кожа останавливается мягенькой, очень ласковой, практически напитанной влагой. Дамам с бездушным разновидностям кожи рекомендуется увлажнить особа кремом. Ежели кожа нормальная или жирная, довольно обычного очищения.

Маски со сметаной для средней и сочетанной кожи

Ежели кожа нормальная или сочетанная, красивый тонизирующий и выпрямляющий эффект окажет сметано-медовая маска, изготовленная по предыдущему рецепту, с банановой мякотью. Четвертинки плода хватит, чтоб заработать подходящий состав. Банан можнож пюрировать вилочкой или натереть на терке.

Красивый итог на средней коже принесут маски с глиной, петрушкой, зёрнами льна.

Сметана и глина

Маловажно какая косметическая глина, тот или иной можнож завоевать в аптеке, способна сотворить с кожей истиннее волшебство. Это может водиться голубая, розовая, белая глина. Ее красота в том, что опосля курса процедур особа завоевывает матовость, избавляется от темных точек, маленьких морщинок, следов прыщей и акне. В сочетании со сметаной эффект усиливается.

Чтоб специализировать продукт, ложку глины необходимо развести сметаной до приятной консистенции. Нанести на особа, подождать положенное период и осмотрительно смыть теплой водой. Для поддержания кожи в тонусе довольно использовать экую маску раз в недельку или раз в две недели.

Сметана и петрушка для век

Кожу век тоже необходимо поддерживать в ухоженном состоянии. Самое отличнейшее средство для данной для нас особенной зоны – сок огородной петрушки. Он снимает отечность и отбеливает. Сметана дополнительно тонизирует, смягчает, стирает морщинки.

Немного веточек зелени петрушки необходимо растереть в ступке, позже соединить завоеванную кашицу в одинаковой пропорции со сметаной. Довольно арестовать по ложке того и другого продукта. Маска наносится на кожу нижних и верхних век средним оболочкой.

Смыв ее, вы увидитесь, каким здоровьем и красой засияет кожа. Можнож сооружать функцию с утра, чтоб избавиться от отеков и следов недосыпания.

Сметана и семена льна

Еще одна расчудесная маска со сметаной для лица подразумевает внедрение известного в наши дни льняного семени. Домашний косметический продукт достается в буквальном смысле чудодейственным: льняное семя выводит из кожи токсины, отшелушивает ороговевшие части, оздоравливает, избавляет от тусклого сероватого нападения, непревзойденно увлажняет.

Ложку льняного семени необходимо размолоть в блендере до однородного состояния и бросить на 15 минут в покое. За это период конструктивные вещества, держащиеся в зёрнах льна, начнут работать. Слизистую льняную кашицу остается перемешать с равноправным численностью сметаны и нанести на особа.

Маски со сметаной для жирной кожи

Обладательницам жирной кожи не быть достойным отвергать для себя в праве использовать все полезные косметические свойства сметаны. Невзирая на жирность этого продукта, маски можнож и необходимо сооружать.

Сметана, лимон, яичный белок

Лимонный сок очищает, осветляет, сужает поры. Белок куриного яичка подсушивает кожу, подсобляя ей избавиться от себорейного блеска. Для приготовления маски необходимо перемешать один-одинехонек слегка взбитый белок с большой ложкой нежирной сметаны и эким же численностью свежеотжатого сока лимона.

Опосля сметано-белковой маски с лимоном кожа станет свежайшей, ласковой, исчезнет тусклый нападение. Процессы клеточного обмена восстановятся, и особа засияет красой.

Сметана, огурец, алоэ и геркулес

Для жирной кожи очень главный правильное кормленье и увлажнение. Красивый итог принесет огуречная маска в семейных договорах, ежели мякоть овоща перемешать с соком алоэ, сметаной и молотым геркулесом.

Как работает маска? Полный сил огуречная мякоть увлажняет и тонизирует. Алоэ оздоравливает, благотворно влияет на сальные железы. Сметана питает и тонизирует. Смолотый в блендере геркулес (овсяные хлопья) очищают, увлажняют и подпитывают кожу в то же время. Состав: ? ст. л. геркулеса, ? ч.л. сока алоэ (или аптечного экстракта алоэ), 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. огуречного пюре.

Ежели сооружать экую волшебство-маску ежедневно, то уде спустя две недели особа будет глядеть отлично молодо, бодро.

Маски со сметаной для дряблой кожи

Рецепт предшествующей маски можнож арестовать на вооружение зрелым дамам. Все-таки для их глодать и другие, более эффектные средства семейней косметологии.

Сметана и бадяга

Аптечный порошок пресноводной губки, или бадяги, – массивное средство в арсенале борьбы за молодость и красоту кожи лица. Качество дермы теснее опосля основной процедуры важно улучшится: исчезнут морщины, покажется здоровое блистанье, улучшится цвет.

Все-таки бадяга касается к сильнодействующим естественным веществам. Нанесенная на кожу, она вызывает довольно чувствительное покалывание. Это нормально, при этом странноватое чувство остается на коже в движение пары часов опосля смывания. Ключевое, не использовать маску на коже век и беспременно протестировать на предмет индивидуальной реакции.

Глодать и другие правила:

• опосля маски со сметаной и бадягой выходить на солнце и загорать в солярии нельзя в движение суток, по другому могут показаться пигментные пятнышка;

• надлежащие 5 дней беспременно воспользоваться кремом с высоким SPF-фильтром;

• опосля смывания маски никакой косметикой не воспользоваться;

• повторять маску можнож только лишь спустя месяц.

Ориентировочное период для проведения процедуры – вечер. Состав приготовляется легко: порошок разводится сметаной до консистенции средней косметической маски. В итоге кожа выровняется, обретет тонус. Пропадут сосудистые звездочки, пигментные пятнышка и синячки, исчезнут морщины, подтянется овал.

Сметана, кофе, мед и белок

Подтянуть кожу сориентирует великолепная маска на основанию сметаны и кофе. Необходимо перемешать по одной чайной ложке спитого молотого кофе, сметаны и нагретого водянистого меда с белком куриного яичка.

Наносить маску необходимо поглаживающими движениями, чтоб использовать все полезные свойства кофейной гущи, в том числе скрабирующий эффект. Наносится состав не совершенно только лишь на особа, но также на шейку и декольте. Опосля смывания маски маловажно какая дама заработает заряд превосходного настроения: кожа будет подтянутой, ласковой, бархатистой, удивительно молодой.

Маски со сметаной для бездушный кожи

Обладательницам бездушный кожи требуется функциональное кормленье. Сметана его обеспечивает. Все-таки чтоб усилить эффект, можнож добавить доп ингредиенты.

Сметана и желток

Обычной рецепт маски со сметаной для лица включает щедрую столовую ложку кисломолочного продукта и один-одинехонек куриный желток. Увлажнение, тонус и ровненький красивый цвет опосля процедуры гарантированы.

Сметана и алоэ

Состав безупречен для бездушный и чувствительной кожи лица. Ежели жилища растет цветок-лекарь, понадобится срезать мясистый листок и с подмогой ножа выбрать из него всю полезную мякоть. Позже перемешать ее с большой ложкой семейней сметаны и нанести на особа. Опосля умывания на кожу отличнее нанести уходовый увлажняющий крем.

Сметана и огурец

Очередной рецепт огуречной маски для лица в семейных договорах, тот или иной можнож перемешивать с жирной сметаной и использовать на бездушный коже лица. Мощный увлажняющий эффект дополняется кормлением. Длительность процедуры менее пятнадцати минут.

Огуречную кашицу перемешиваем со сметаной в похожих пропорциях и наносим на особа не считая области век. Чтоб усилить благотворный эффект, смываем маску теплой водой. Опосля этого кожу беспременно ополаскиваем прохладной (прохладной) водой.

Автор: admin | Просмотров: 73

Освежающая  маска для лица с зеленым чаем
Освежающая маска для лица с зеленым чаем
С наступлением весны каждой женщине хочется восстановить кожу лица после холодной зимы.
Маски из киви
Маски из киви
В любые времена женщины уделяли большое внимание уходу за кожей лица. Сейчас доступно
Маска для лица из клубники
Маска для лица из клубники
Сезон первых ягод в самом разгаре, поэтому мы все просто не имеем права пропустить
Банановая маска для лица. Как приготовить маску для лица из бананов. Применение бананов в косметологии.
Банановая маска для лица. Как приготовить маску для лица из бананов. Применение бананов в косметологии.
Банан - это хороший друг для нашей кожи. В банане содержится большое количество
Полезные маски из хны для волос. Как использовать хну для волос?
Полезные маски из хны для волос. Как использовать хну для волос?
Хна для волос – это истинная панацея, так как при помощи этого живительного порошка можно
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru