Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Ах, эти античные богини! Их краса, грация и элегантность описаны в балладах и работах давнишних философов. С каждым годом делается всё предпочтительно поклонниц древнегреческого романтичного стиля. Непременно, он комфортен и привлекателен. Лёгкие драпированные убранства, бесподобная простосердечие и удобство причёсок разыскали своё отражение в нашем современном мире.

Греческие причёски на длинноватые волосы владеют множество вариантов. Хоть какой из их неплох по-близкому.

Мы же осмотрим более простые и достойные внимания, доступные для творенья для себя самой и не призывающие поддержки спеца.

Греческая причёска на длинноватые волосы (фото) с повязкой

Пожалуй, самой знаменитой причёской, что ассоциируется у нас с старенькыми красавицами, можнож считать ту, что делается с поддержкой специальной повязки-обруч. Эта всепригодная повязка даёт вероятность сделать греческую причёску на длинноватые волосы, истратив совершенно всего ничего медли, не владея предназначенных возможностей и опыта. Повязки могут водиться различные. Продаются повсеместно. Их дизайн очаровывает. Главное – предпочесть ту, что будет вам по вкусу. Повязка может водиться изготовлена из искусственных или естественных волос, заплетённых в косу. Ежели вы подберёте её в цвет ваших, то она благовидно дополнит простую причёску.

Итак, надеваем повязку поверх распущенных волос. Их предварительно можнож завить на бигуди, плойку или бросить ровненькими. Обладательницам кудрей тривиальнее, очевидно, ежели они не решат, что греческую причёску на длинноватые волосы отличнее создавать из искренних.

Распределяем волосы на немного прядей. Каждую прядь можнож слегка начесать. Возлагаем их поверх повязки, вроде бы перебрасывая её. Предварительно можнож намотать прядь на ладонь, ежели волосы очень длинноватые и своенравные. Усиливаем пряди невидимками. Позже лаком. Каждый шаг виден на фото. Ежели в повязку продеть лишь боковые пряди, расправить их благовидно, а заднюю бросить самой объёмной и распущенной, то вариант греческой причёски будет всего ничего вторым, но более интересным.

Косынка – превосходное вывод для творенья греческой причёски на длинноватые волосы (фото)

Вероятно, что нет повязки или вы не успели её брать. Не отчаивайтесь. Грызть очень оригинальное вывод. Для творенья причёски, мы прибегнем к поддержки косынки. Ежели она будет разноцветной, то это даже занимательней.

Смотаем косынку в мелкую трубочку. Волосы, ближе к закраине укрепим резинкой в хвост. Накинем хвост на завёрнутую косынку. Можнож его приколоть невидимкой, отличнее вдоль косынки, чтоб удобней водилось заворачивать. Докручиваем волосы до корней, как это вероятно. Усиливаем косынку поверх котелка участком.

Мастерим греческую причёску на длинноватые волосы без повязки (фото)

Навещают ситуации, иногда под рукой не оказалось, ни повязки, ни косынки. Как сделать красивую греческую причёску на длинноватые волосы и замерзнуть священно дивной? Вывод грызть! Причёски такого стиля могут водиться и с распущенными волосами.

Отделяем по две пряди с обеих государств. Будем плести косы из каждой. Предварительно можнож пряди слегка начесать. Косы должны водиться лёгкими – не тугими. Усиливаем резинками. Верхнюю количество волос густо начёсываем и возлагаем, создавая причёске объём. Закрепляем начёс невидимками на затылке. Позже, поверх невидимок крепим косы. Закрываем участка с невидимками великолепной заколкой. Причёска готова! Отличнее в итоге она выглядит на завитых волосах.

Сделаем ещё одну простую греческую причёску на длинноватые волосы (фото). Мастерить её очень легко, а итог при всем этом великолепно благовидный. Очевидно же, причёска будет выглядеть более великолепно на девственных и высушенных волосах. Нанесите средство для укладки и наберитесь терпения для того, чтоб завить каждую прядку на плойку или бигуди. Навороченные пряди расправить слегка руками. Попытаться уложить каждую, чтоб был небрежный эффект растрёпанных ветром волос. Крепим волосы, закрепляя их невидимками или шпильками. Сделайте объём на вершине котелка или на затылке. Выпустите немного прядей. Дополнить причёску можнож цветами или хоть какой великолепной заколкой.

Плетём косы – два варианта в греческой причёске на длинноватые волосы (фото)

Сделать очередной великолепный вариант с поддержкой кос для греческой причёски на длинноватые волосы довольно легко. Эта милая небрежность позже закрепления причёски, дополненная великолепной заколкой, одной или парой прядок по бокам даст вашему виду предназначенный шарм.

Разделите волосы на три большущих пряди (одна сзаду в центре, две по бокам). Сделайте из каждой хвосты, используя высокие резинки в цвет волос. Из обретенных хвостов плетите косы. Можнож, в процессе плетения, освобождать противоположные прядки в косе, чтоб она доставалась объёмной. Усиливаем косы снизу такими же резинками. Накручиваем каждую косу вокруг резинки так, чтоб выходили пучки-завитки. Прячем излишние торчащие волосы, усиливаем шпильками и лаком для волос. Один-одинешенек вариант греческой причёски на длинноватые волосы с косами готов!

Во 2-мтр варианте мы также делим волосы на три пряди, завязываем резинки. Вначале в каждом хвосте плетём одну тоненькую косу. Усиливаем. Оставшиеся волосы в хвосте делим на две пряди (3-я – мелкая) и плетём косу заново. Эким образом, у нас достаются три высокие косы, вплетённые в низкие. Завязываем их резинками внизу. Сейчас крутим косы вокруг резинок у основания котелка. Баста, что торчат, прячем и закрепляем невидимками.

Греческая причёска на длинноватые волосы (фото) для кабинета может водиться диковинно обычный и очень роскошной. К примеру, распущенными волосами. Делим волосы по обеим граням на большие пряди и усиливаем сзаду резинкой. Ежели заплести пару косичек по обеим граням на распущенных волосах, а резинку оплести одной тоненькой прядкой волос, то получится ласковый образ греческой богини. Добро бы добавить в эту причёску и обруч. Для кабинета он может водиться более сдержанным, а сменив его на более великолепный, можнож заслужить вечерний вариант.

Не используя повязку для волос, можнож сделать ещё одну причёску давнишнего стиля, возможную и для кабинета

Мастерим хвост на затылке. Хвост не должен водиться тугим. Образно делим волосы на один-одинешенек пробор около резинки, захватываем хвост и опускаем его в получившееся расстояние меж 2-мя разделёнными прядями волос, вроде бы обкручивая хвостом резинку. Завиваем хвост до тех пор, пока не дойдём до закраины. Или же забываем его более пышноватым, уплотняя внизу невидимкой. Образ можнож добавить высокой повязкой, обручем или нежными бусинами, как коктейльный вариант.

Как вы смели убедиться, сделать из длинноватых волос греческую причёску, очень легко. Необходимо всего ничего терпения и неплохого настроения, ведь глядя на себя в зеркало с таковой причёской, позитив обеспечен на длительное период, ведь вы богиня!

Автор: admin | Просмотров: 81

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru