Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Навещают ли вас идеи о конфигурациях в свойской внешности?

Навещают ли у вас экие минутки, иной раз охото сделать что-то такое, к примеру, поменять свойскую жизнь, стиль, цвет волос или причёску?

Водиться может, вы принадлежите к тому разновидности дам, что думают над цветом волос для серо-голубых глаз или раздумывают, какого цвета волосы подступают к сероватым очам?

Навещают мгновения, что дама дозволяет для себя мысленно примерить второй образ, ведь дамы – натуры мечтательные и чувственные!

И ежели, изменение площади жительства или отдыха, сферы деятельности, гардероба, пересмотреть кардинально в процесс короткого периода очень гнетуще, то поменять цвет волос – нетрудно!

Выбор подходящего цвета краски для волос, естественно же, поступает, беря во внимание естественную внешность каждой дамы. Грызть, беспременно, те, кто рискует и перекладывает свойскую жизнь с ног на котелок, расставаясь даже со близкими возлюбленными платьицами, ради обновления стиля не обращая заинтересованности ни на какие советы и назначения. Ничего страшного в этом нет. Методом проб и ошибок мы нередко обретаем ответы на главные «имиджевые» вопросцы.

Основания и определение цветотипов

Целостных жителей нашей планетки на планете можнож образно поделить на четыре цветовые группы. Конкретно естественная внешность описывает то, что может вам настать – цвет волос, мейкапа, одежды.

Для этого хватить отобрать волосы, обнаружить лицо и направить заинтересованность на цвет кожи, губ, волос, бровей, глаз. Ежели у вас грызть в наличии куски цветной бумаги или ткани, то нетрудно прикладывая их к основанию особы и, выслеживая за полным образом, вы можете найти свойскую принадлежность к тому или иному цветовому типажу, осознать, какой цвет предпочтительнее вам.

Осень, зима, весна, лето – конкретно так распределены главные цветотипы, подсобляющие найти подходящую гамму для каждой дамы.

Для того чтоб определиться с цветом волос, тот или другой будет великолепно сочетаться с вашей внешностью, осмотрим некие необыкновенности.

Весна

Это тип внешности, тот или другой можнож найти, ежели вы носительница светло-голубых и светло-сероватых, голубых, серо-голубых, янтарных, янтарно-зелёных или зелёных глаз. Волосы при всем этом цвета пшеницы, ласкового золота, светлого мёда. У эких дам кожа светло-персикового цвета, находится лёгкий румянец.

Лето

Цвет глаз нередко сероватый, серо-голубой, сероватый с зеленцой. Волосы, почаще в итоге, целостных цветов русого, с пепельным отливом. Светлые цвета кожи, в том числе с лёгким сероватым цветом. Кожа добро зачисляет загар.

Осень

Глаза зелёные, янтарные, светло-сероватые, светло-карие. Кожа с розовым цветом практически прозрачная. Нередко усыпана веснушками. Неудовлетворительно загорает – делается красноватой. Волосы от медового цвета до светло-рыжей палитры.

Зима

Глаза светло-сероватые, сероватые с вкраплениями синевы, голубые, тёмно-карие, чёрные, голубые. Цвет кожи персиковый или с желтоватым цветом. Также может водиться очень светлый практически белоснежный, но без розовинки. Не боится загара. Волосы от каштанового, тёмно-каштанового до иссиня-чёрного цвета.

Метаморфозы стиля: «правильные» цвета волос для сероватых глаз

Беря во внимание информацию о цветовых необыкновенностях внешности, мастерим заключения, что обладательницы сероватого цвета радужки – самая распространённая категория. Можнож с уверенностью проговорить, что сиим дамам подфартило. Ведь сероватый – нейтральный цвет. Для сероватых глаз цвета волос, что не подступает практически не живет, генеральное – учесть другие необыкновенности внешности.

Какого цвета волосы подступают к сероватым очам

Мы с вами сможем определиться с цветом волос для сероватых глаз, посмотрев на цвет кожи.

Ваша кожа ласкового персикового цвета? Она слегка тронута румянцем? Естественный цвет бровей светло-карий или русый с лёгким оливковым цветом? Беспременно, ваши цвета волос: золотисто-жёлтый, пшеничный, светло-русый, светлого мёда, цвета нежнейшей охры. Добавьте на губки ласковый персиковый блистание или глянец, и вы готовы подчинять мир свойской красой, потому что принадлежите к нежному разновидности «весна».

Леди с сероватой радужной оболочкой глаз и лёгким оливково-сероватым цветом кожи – обычные «летние» красавицы. Их гамма волос варьируется от пепельно-русой до насыщенной пепельно-бурой.

Калоритные краски осени на ваших волосах, экие как рыжий, конструктивный золотой, красноватый с медовым цветом, карий с золотыми вкраплениями, ежели вы носительница светло-розоватой кожи и сероватых глаз, непревзойденно выразят вашу редкую красоту.

Какой цвет волос подступает к сероватым очам для типажа «зима»? Вновь-таки, обращаем заинтересованность на оттенок кожи. Дамы этого вида могут для себя дозволить насыщенные каштановые, чёрно-каштановые волосы. Выразить свойскую красоту светлыми цветами в одежде и мейкапе.

Цвет волос для серо-голубых глаз в типажах «весна», «лето», «осень», «зима»

Очень нежное сочетание целостных цветов русого цвета волос для серо-голубых глаз великолепно подчеркнёт «тёплую» изюминка вашей внешности. Помните, что «весенние» дамы повсевременно ассоциируются с лёгкими и бодрыми красками весны. Непременное пребывание пшенично-русых цветов будет повсевременно выигрышным. Леди-весна может обходиться без мейкапа. А ежели и использовать его, то вновь-таки, без «кричащих» красок.

Для серо-голубых глаз цвет волос локонов дамы-осени, против, может водиться броским, контрастным. Рыжие волосы усилят нежность голубого в оттенке вашей радужки, ведь эти цвета быть достойным в противоположности на хроматическом круге, что говорит о их отличном сочетании и классном правильном акценте.

«Летним» девушкам с серо-голубой красой глаз будет роскошно с волосами пепельно-русого оттенка, карими с сероватым отливом. Эти красавицы должны ощущать пребывание лёгкой «дымки» в собственных локонах, чтоб водиться в гармонии со свойской внешностью.

Типажи «лето», «зима»: сероватые глаза, светлая кожа, цвет волос и акценты

Охото выделить два цветотипа дам, тот или другой могут похвастать не совершенно только лишь красой сероватых глаз, светлой кожей, цветом волос, да и естественной вероятностью к перевоплощению. Внешность «летних» и «зимних» леди, хватить «холодна». Всё тяжба в цвете кожи, тот или другой, почаще в итоге, отличителен для этих разновидностей. Сочетание светлой кожи и сероватых глаз диктует близкие необыкновенности цвета волос.

Главные цвета волос. Сероватые глаза, светлая кожа

Дамы цветотипа «зима» со светлой кожей и сероватыми глазами, естественно же, могут выбрать цвета волос от шоколадного до антрацита. Это тот тип женской внешности, тот или другой может для себя дозволить более насыщенные цветовые вывода. Контраст светлой кожи, сероватых глаз, цвета волос беспременно увидят ваши близкие и товарищи. Добавьте к одежде калоритные неотзывчивые цвета, сочную красноватую помаду и эти акценты безпроигрышно выделят вас из толпы.

Обладательницы «летнего» цветотипа, с сероватыми глазами и светлой кожей должны осмотрительно выбирать цветовую гамму. Эти дамы подчеркнут свойскую изюминка цветами, в тот или другой находятся «пыльные» цвета, а в одежде и мейкапе увеличено действие неотзывчивого розового, малинового, фиолетового.

Главный заключение из обзора палитры цветов для смены стиля очень прост: ежели вы красавица естественного летнего цветотипа, то изменив цвет волос на более калоритные и насыщенные цвета, вы можете замерзнуть «зимой». А «весенняя» дама, добавив экспрессии и огня в близкие локоны, – жгучей «осенью».

Не побаивайтесь тестов над близким образом. Будьте убеждены, что ежели вы верно определили свой естественный типаж и рискнули поменять оттенок волос, то у вас всё получится!

Автор: admin | Просмотров: 787

Кому идет черный цвет волос? Факты и рекомендации
Кому идет черный цвет волос? Факты и рекомендации
Трудно сейчас найти девушку, которая не окрашивает свои волосы. Красота требует
Кому идет пепельный цвет волос? Советы стилистов
Кому идет пепельный цвет волос? Советы стилистов
Стилисты выделают немного девушек, кому идет пепельный цвет волос. При этом данный
Выбор цвета теней под цвет глаз |
Выбор цвета теней под цвет глаз |
1. Под карие глаза наиболее подходят следующие цвета: Базовый тон — белый,
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru