Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Гранатовый сок - высоковитаминный продукт /
Человек просто не в состоянии съесть в достаточном количестве овощей и фруктов, чтобы обеспечить всем необходимым свой организм. Самый доступный для организма человека источник питания, витаминов, минеральных веществ и ферментов — является сок из свежих овощей и фруктов.




В гранатовом соке немало витаминов



Гранатовый сок намного превосходит другие фруктовые соки. В нем много полезных веществ — содержится около 15% сахаров, различные органические кислоты, в том числе лимонная, которая придает ему приятный, освежающий вкус. Разнообразен его минеральный состав: кальций, фосфор, магний, железо, натрий. По содержанию калия, играющего важную роль в регуляции водно-солевого обмена, необходимого для нормальной деятельности организма, в первую очередь сердечной мышцы, гранатовый сок занимает одно из лидирующих позиций. Поэтому его можно использовать в лечебном питании страдающих гипертонической болезнью, недостаточностью кровообращения.


В гранатовом соке немало витаминов — группы В, РР, С, а также провитамин А (каротин). Исключительно высоко содержание таких витаминов, как фолацин, пантотеновая кислота, витамин В6. Все они участвуют в процессах обмена и синтеза белков в организме, оказывают нормализующее влияние на обмен жиров и углеводов, а фолацин, кроме того, и на состав крови при некоторых видах анемии. Благодаря наличию фолацина, пектиновых веществ, а также танинов (дубильных веществ) гранатовый сок полезен при различных воспалительных заболеваниях органов пищеварения. Сок оказывает закрепляющее действие при расстройствах кишечника.


Гранатовый сок - высоковитаминный продукт /
Гранатовый сок — ценный пищевой продукт, сохраняющий все составные элементы свежих плодов, обладающий приятным вкусом и целебными свойствами, легко усвояемый организмом. Он содержит множество полезных компонентов — изофла-вонов и антиоксидантов, оказывающих противовоспалительное действие.


Сок граната возбуждает аппетит и регули-рует деятельность желудка. Он оказывает мочегонное, желчегонное, противовоспалительное, антисептическое и обезболивающее действие. При заболеваниях мочевого пузыря и почек — сок гранатов употребляют в лечебных целях.


Сок кислых сортов граната помогает при диабете. Если нет специальных рекомендаций, то его назначают по стакану с добавлением одной столовой ложки меда три раза в день. Внимание: сок граната противопоказан при язвенной болезни желудка, гастрите с повышенной кислотностью желудочного сока!



Показания к употреблению гранатового сока



Гранатовый сок - высоковитаминный продукт /
Гранатовый сок является высоковитаминным продуктом, поэтому его рекомендуют пить при истощении, малокровии, атеросклерозе, респираторных инфекциях, бронхиальной астме, ангине, радиационном облучении. А так же, как общеукрепляющее средство, для восстановления организма после болезни, операции.


Гранатовый сок является биостимулятором, обладает общеукрепляющим и тонизи-рующим действием. Его применяют для повышения работоспособности. Сок можно пить по ½ стакана 3 раза в день за 30-40 минут до еды. Ежедневное употребление одного стакана помогает мужчинам в борьбе с импотенцией. Мощный лечебный эффект сока обусловлен его антиоксидантными свойствами. Сок в сочетание со здоровой диетой и физической активностью повышает качество жизни мужчин с проблемами в интимной сфере.

Автор: Welwall | Просмотров: 676

Правильное и сбалансированное питание |
Правильное и сбалансированное питание |
Правильное и сбалансированное питание важно для человека. С питанием наш организм должен
Дайкон  овощ от многих недугов |
Дайкон овощ от многих недугов |
Дайкон — аналог нашей редьки, дословно на русский язык название овоща можно
Авокадо  диетический продукт |
Авокадо диетический продукт |
Экзотическое авокадо — хоть и очень калорийный, но при этом диетический
Продукты для правильного питания |
Продукты для правильного питания |
Чтобы получать достаточно питательных веществ для функционирования организма необходимо
Вредны ли сладости !? |
Вредны ли сладости !? |
Накануне приближающихся праздников многие судорожно пытаются соблюдать диеты и лишают
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru