Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...
Легкие лимонные пирожные

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 200 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Яйца - 3 шт.
  • Лимоны - 2 шт.
  • Мука - 250 г.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Сахарная пудра - 150 г.
  • Соль - щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца.
  • Шаг 2 Один лимон вымыть, обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе.
  • Шаг 3 Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, все тщательно перемешать.
  • Шаг 4 Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать в духовке при t 200 градусов около 20 минут.
  • Шаг 5 Вынуть пирог из духовки. Из второго лимона выжать сок и перемешать с сахарной пудрой. Еще теплый пирог смазать глазурью (предварительно на поверхности пирога сделать густую сеть отверстий). Полностью остудить, нарезать кусочками и подать к столу.
Приятного аппетита!
Автор: admin | Просмотров: 160

Торт «Аляска»
Торт «Аляска»
Ингредиенты Для теста:Яйца - 3 шт.Сахар - 100 г.Ванильный сахар - 1,5 ч.л.Мука - 300 г.
Апельсиновый торт
Апельсиновый торт
Ингредиенты Для теста:Мука - 350 г.Масло сливочное - 100 г.Сахар - 2 ч.л.Вода теплая - 6
Пироженые для любимых
Пироженые для любимых
Ингредиенты Курага - 200 г.Изюм - 100 г.Орехи грецкие - пол стакана.Лимон - 1 шт.Сахар -
Шоколадный торт с лимонным кремом
Шоколадный торт с лимонным кремом
Ингредиенты Тесто:Яйцо - 1 шт.Сахар - 50 г.Сливочное масло - 70 г.Какао - 1 ст.л.Миндаль
Маковый торт ”Царица Эстер”
Маковый торт ”Царица Эстер”
Ингредиенты Для крема:Молоко - 1 стакан (250 мл.)Сливки 35% - 400 мл.Лимон (сок и цедра)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru