Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...
Знаменитый Maltesers cake

Ингредиенты

  • Сахар коричневый - 200 г.
  • Молоко - 185 мл.
  • Сливочное масло - 125 г.
  • Мука - 200 г.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Для крема:
  • Какао-порошок - 50 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливочное масло - - 185 г.
  • Сахарная пудра - 345 г.
  • Порошок солодового молока - 95 г.
  • Сухое молоко - 1 ст.л.
  • Конфеты (круглые Maltesers) - 465 г.
  • Ганаш (глазурь):
  • Темный шоколад - 300 г.
  • Сливки 35% - 125 мл.
  • Сливочное масло - 30 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать сахар, масло и молоко. Поставить на маленький огонь и помешивая растворить масло и масса не станет однородной.
  • Шаг 2 Перемешать муку, какао, масло ( в крошку). Добавить взбитое яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную форму и выпекать при t 180 градусов в течении 55 минут.
  • Шаг 3 Сделать ганаш: Поломать шоколад на кусочки, добавить сливки, сливочное масло. Поставить на маленький огонь, растопить шоколад. Немного остудить и затем взбить миксером до однородной массы, добавить сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбить. Остудить.
  • Шаг 4 Аккуратно разрезать корж на 3 или 4 коржа. Намазать кремом коржи, полить глазурью каждый корж. Поставить в холодильник на 1 час 30 минут.
  • Шаг 5 Далее распределить оставшийся ганаш по поверхности торта. Украсить торт конфетами Maltesers.
Приятного аппетита!
Автор: admin | Просмотров: 2 105

Вкуснейший торт
Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER"
Ингредиенты Яйца - 5 шт.Сахар - 6 ст.л.Фундук молотый - 1,75 стакана.Мука - 2
Торт
Торт "Шоколадная пирамида"
Ингредиенты 1 часть:Какао - 5 ст.л.Кофе (растворимое) - 1,5 ст.л.Кипяток - 100 мл.2
Торт
Торт "Осенние грезы"
Ингредиенты Бисквит:Сахар - 180 г.Мука - 350 г.Масло сливочное - 150 г.Какао - 2
Торт
Торт "Нежная шоколадка"
Ингредиенты Яйца - 5 шт.Сахар - 100 г.Масло сливочное - 20 г.Сода - 0,5 ч.л.Лимонный сок
Леопардовый торт
Леопардовый торт
Ингредиенты Для теста (на 1 корж):Сливочное масло - 240 г.Сахарная пудра - 200 г.Молоко -
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru