Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...
Торт с кофейным муссом

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Какао-порошок - 2 ст.л.
  • Сахар - 50 г.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Для мусса:
  • Растворимое кофе в гранулах - 1 ст.л.
  • Яичные желтки - 4 шт.
  • Сливки 35% - 320 мл.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Желатин - 3 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растворить кофе в 2 столовых ложках кипятка и оставить остывать.
  • Шаг 2 Разогреть сливочное масло и подмешать какао-порошок. Снять с огня, добавить помешивая сахар. Ввести муку с разрыхлителем, яйцо. Размешать до получения теста. Распределить тесто ровным слоем по дну формы. Выпекать 10-12 минут при t 180 С. Остудить.
  • Шаг 3 Из сахарной пудры и 4 столовых ложек воды сварить густой сироп.
  • Шаг 4 В миске венчиком взбить желтки и, не прекращая взбивать, влить горячий сироп. Взбивать, пока масса не станет кремообразной.
  • Шаг 5 Добавить в желтки желатин и быстро размешать. Добавить остывший кофе и размешать еще раз.
  • Шаг 6 Отдельно взбить жирные сливки подмешать в яичный крем.
  • Шаг 7 Перелить однородную массу в форму с готовым коржом. Охлаждать не менее 1 часа.
  • Шаг 8 Украсить зернами кофе.
Приятного аппетита!
Автор: admin | Просмотров: 840

Торт
Торт "Nicole" с черной смородиной
Ингредиенты Шоколадный бисквит без муки:Яичные белки - 4 шт.Сахар - 60 г.Яичные желтки -
Торт с морошкой
Торт с морошкой
Ингредиенты Для бисквита:Сахар - 1 стакан.Какао - 1 ст.л.Мак - 3 ст.л.Яйца - 4 шт.Крахмал
Торт
Торт "Шоколадная башенка"
Ингредиенты Для бисквита:Яйца - 3 шт.Мука - 2 стакана.Кефир - 1,5 стакана.Растительное
Шоколадно-клубничный торт
Шоколадно-клубничный торт
Ингредиенты Для шоколадного бисквита:Мука - 170 г.Какао порошок - 50 г.Вода - 150
Знаменитый Maltesers cake
Знаменитый Maltesers cake
Ингредиенты Сахар коричневый - 200 г.Молоко - 185 мл.Сливочное масло - 125 г.Мука - 200
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru