Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...
Торт из песочного теста с фруктами

Ингредиенты

  • Для песочного теста:
  • Сахарная пудра - 200 г.
  • Мука - 500 г.
  • Яичные желтки - 4 шт.
  • Масло сливочное - 250 г.
  • Соль - щепотка.
  • Цедра одного лимона.
  • Для заварного крема:
  • Молоко - 500 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Цедра лимона.
  • Ликер (любой) - 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Размягченное сливочное масло разрезать на кубики и перемешать его с мукой с помощью блендера. Добавить сахарную пудру, яичные желтки, соль. Все хорошо перемешать, чтобы получилось гладкое однородное тесто. Положить тесто в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 Раскатать тесто, выложить его в форму, выстланную бумагой для выпечки, распределив его по дну и по бортикам. На тесто насыпать горох или нут, чтобы оно не поднялось во время выпекания. Выпекаем в духовке около 20 минут при температуре 160°.
  • Шаг 3 Приготовим заварной крем. Молоко поставим на плиту нагреваться. Тем временем взбиваем яйца с сахаром несколько минут. Добавляем муку, постоянно помешивая, добавим лимонную цедру. Добавляем теплое молоко, помешивая. Варим крем пока он не загустеет. Перед самым выключением огня добавим в крем ликер. Дадим крему остыть.
  • Шаг 4 Заполним кремом середину торта. Не забудьте перед этим убрать горох.
  • Шаг 5 Украсить торт фруктами. Например так: консервированными ананасами и персиками, свежими киви и клубникой.
Приятного аппетита!
Автор: admin | Просмотров: 3 924

Клубничный торт Кампари
Клубничный торт Кампари
Ингредиенты Для теста:Сливочное масло — 70 г.Мука — 200 г.Яйца — 4 шт.Соль - по вкусу.Для
Торт «Лимон-шоколад»
Торт «Лимон-шоколад»
Ингредиенты для теста:Маргарин - 200 г.Сахар - 300 г.Яйца - 4 шт.Сода - 1,5 ч.ложки.Мука
Пирожное
Пирожное "Орешек
Ингредиенты Тесто:Мука - 200 г.Масло сливочное - 100 г.Вода - 180 г.Соль - щепотка.Яйца -
Торт конфета
Торт конфета "Баунти"
Ингредиенты Для теста:Сливочное масло - 150 г.Яичный желток - 1 шт.Сахар - 100
Торт из заварного теста
Торт из заварного теста
Ингредиенты Тесто:Вода - 180 мл.Сливочное масло - 100 г.Мука - 200 г.Яйца - 6 шт.Соль -
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru