>
Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...
Торт «Бабочка»

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Молоко - 1,5 стакана.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахарная пудра - 2 стакана.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Мука - 2,5 стакана.
  • Разрыхлитель - 4 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Для верха торта:
  • Яичные белки - 3 шт.
  • Желатин - 2,5 ч.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Виноград - несколько ягод.
  • Сливы - 2 шт.
  • Груша - 1 шт.
  • Киви - 1 шт.
  • Мандарины - 2 шт.
  • Консервированные абрикосы
  • Сок половины лимона

Способ приготовления

  • Шаг 1 Для основы торта смешайте в сотейнике молоко с растительным маслом и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть. Взбейте яйца с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, небольшими порциями всыпайте сахарную пудру, пока смесь не станет светло-желтого цвета.
  • Шаг 2 Просейте муку с солью. Добавьте половину муки и половину молока с маслом в яичную смесь и осторожно перемешайте. Затем аккуратно добавьте разрыхлитель, оставшуюся муку и оставшееся молоко. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Должна получиться мягкая пенистая масса.
  • Шаг 3 Глубокий противень накройте листом смоченного водой пергамента. Влейте бисквитное тесто и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин. Остудите и переложите на разделочную доску.
  • Шаг 4 Отрежьте от короткой стороны бисквита кусок такой ширины, чтобы из оставшегося бисквита получился квадрат. Узкий кусочек будет «тельцем» бабочки. Квадратный кусок разрежьте по диагонали на два одинаковых треугольника. Отрежьте от прямого угла каждого из них по треугольнику со стороной 4 см. В этом месте «крылья» бабочки будут соединяться с «тельцем». С противоположной стороны «крылышек» вырежьте небольшие треугольники. Сложите торт в форме бабочки.
  • Шаг 5 Взбейте белки в плотную пену. Продолжая взбивать, порциями добавьте сахар. Желатин замочите в 1/2 стакана воды на 20 мин. Когда он набухнет, нагрейте его, постоянно размешивая и не доводя до кипения. Отложите 2 ст. л. желатина. Оставшийся желатин аккуратно влейте в белки, перемешайте. Обмажьте торт получившимся кремом и поставьте в холодильник на 1 ч.
  • Шаг 6 Фрукты очистите, нарежьте тонкими пластинами, груши сбрызните лимонным соком. Уложите фруктовые пластинки на торт, имитируя рисунок крыльев бабочки. Из 2 ягод винограда сделайте глазки, из тонких полосок цедры - усики. Кисточкой смажьте верх торта оставшимся желатином и поставьте в холодильник до подачи на стол, минимум на 1 ч.
Приятного аппетита!
Автор: admin | Просмотров: 1 665

Торт «Аляска»
Торт «Аляска»
Ингредиенты Для теста:Яйца - 3 шт.Сахар - 100 г.Ванильный сахар - 1,5 ч.л.Мука - 300 г.
Торт
Торт "Наполеон" на пиве
Ингредиенты Масло сливочное – 250 г.Пиво светлое пшеничное, лучше не фильтрованное – 2/3
Торт-десерт
Торт-десерт "Лимонный тирамису"
Ингредиенты Для бисквита:Яйца - 4 шт.Сахар - 100 г.Мука - 85 г.Крахмал - 40 г.Цедра
Торт с творожным кремом и ананасами
Торт с творожным кремом и ананасами
Ингредиенты Бисквитное тесто:Сахар - 1 стакан.Яйца - 5 шт.Мука - 1 стакан.Цедра лимонная
Французский торт-безе
Французский торт-безе
Ингредиенты Для коржей:Молотый фундук - 75 г.Молотый миндаль - 75 г.Сахарная пудра - 150
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2020 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru