Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...
Торт «Лимон-шоколад»

Ингредиенты

  • для теста:
  • Маргарин - 200 г.
  • Сахар - 300 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сода - 1,5 ч.ложки.
  • Мука - 1,5 стакана.
  • Сметана - 1 ст.ложка.
  • Какао - 3 ч.ложки.
  • Для крема:
  • Цедра и сок с 1 лимона.
  • Молоко - 350 мл.
  • Сахар - 100 г.
  • Манная крупа - 1 стакан.
  • Сливочное масло - 250 г.
  • Вареная сгущенка - 1 банка.
  • Для украшения:
  • Шоколад - 100 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бисквит: маргарин растапливаем и смешиваем с сахаром, добавляем по одному 4 яйца, взбивая, затем соду, гашеную в лимонном соке и стакан муки. Тесто разделяем на 3 части, 2 из них оставляем белыми и выпекаем при t 180 градусов одним бисквитом. Разводим в сметане какао-порошок и добавляем в третью часть, выпекаем. Белый бисквит разделяем вдоль на 2 пласта.
  • Шаг 2 Крем: с лимона снимаем цедру (на терке) и всыпаем её в молоко, добавляем сахар, доводим до кипения, процеживаем, молоко ставим на плиту и как закипит, всыпаем почти полный стакан манки, и постоянно помешивая, завариваем «густую кашу». Сливочное масло и банку варёной сгущенки взбиваем и, смешав с «густой остывшей кашкой» ещё раз взбиваем, добавляем сок целого лимона, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Собираем торт: кладем белый пласт, крем, коричневый корж, крем, белый пласт, крем. Украшаем крошкой от обрезки коржей, шоколадом, грецкий орех сверху натираем.
Приятного аппетита!
Автор: admin | Просмотров: 5 498

Тортик ореховый бисквит
Тортик ореховый бисквит
Ингредиенты Для орехового бисквита:Яйца - 4 шт.Сахар - 300 г.Вода - 120 мл.Мука - 200
Венесуэльский ореховый торт
Венесуэльский ореховый торт
Ингредиенты Для бисквита:Яйца - 5 шт.Грецкие орехи - 125 г.Мука - 140 г.Сахар - 200
Торт «Шоколадная сказка»
Торт «Шоколадная сказка»
Ингредиенты Для коржа:Кефир - 500 мл.Сода - 1 ст.л.Яйца - 3 шт.Сахар - 2
Торт
Торт "Птичье молоко" с крем-суфле на манке
Ингредиенты Для шоколадного бисквита:Сливочное масло (или маргарин) - 120 г.Яйца - 3
Торт
Торт "Мадам Помпадур"
Ингредиенты Яйца - 2 шт.Сахар - 1 стакан.Сода - 1 ч.л.Творог (жирный) - 200 г.Мука - 2
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru