Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...
Торт «Школьные годы»

Ингредиенты

  • Готовый бисквит - 300 г.
  • Масло сливочное - 250 г.
  • Яичный белок - 3 шт.
  • Молоко сгущенное - 5 ст.л.
  • Сахар - 250 г.
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Ванилин - 2 г.
  • Лимонная кислота - щепотка.
  • Джем смородиновый - 150 г.
  • Глазурь шоколадная белая - 150 г.
  • Краситель пищевой - на кончике ножа.
  • Цветная мастика - 250 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Для крема приготовим сахарный сироп (сахар уварите на слабом огне с 1 стаканом воды), растворить в нем предварительно замоченный желатин.
  • Шаг 2 Взбить белки, ввести сироп, охлажденный до 65–70 °С, и взбивайте 10–15 минут.
  • Шаг 3 Дальше добавим масло, взбитое со сгущенным молоком, лимонную кислоту и ванилин, тщательно перемешаем.
  • Шаг 4 Бисквит разрежем по горизонтали на два коржа, прослоите джемом.
  • Шаг 5 Вокруг бисквита установите высокий бортик, выложим приготовленный крем и выдержим в холодильнике 1,5–2 часа.
  • Шаг 6 Дальше бортик удалим, торт покроем глазурью, подкрашенной пищевым красителем, и оформим мастикой.
Приятного аппетита!
Автор: admin | Просмотров: 166

Торт фасолевый
Торт фасолевый
Ингредиенты Яйцо - 3 шт.Фасоль белая - 200 г.Миндаль - 20 г.Сухари толченные - 50 г.Джем
Торт
Торт "Шоколадная башенка"
Ингредиенты Для бисквита:Яйца - 3 шт.Мука - 2 стакана.Кефир - 1,5 стакана.Растительное
Торт
Торт "Бочонок с икрой"
Ингредиенты Бисквит (готовый) — 1 шт.Сыр сливочный — 200 г.Сметана (густая) — 100
Торт-пирог с красной смородиной
Торт-пирог с красной смородиной
Ингредиенты Для теста:Мука - 1 стакан.Сахар - 1 стакан.Яйца - 4 шт.Ванилин -
Торт «Степка-Растрепка»
Торт «Степка-Растрепка»
Ингредиенты Для теста:Маргарин - 250 г.Мука - 320 г.Вода - 125 г.Лимонная кислота - на
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru