Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Гидроколонотерапия - совершенный метод очистки организма /
На сегодняшний день гидроколонотерапия является безопасным и совершенным методом очистки организма. Многие недооценивают важность очищения кишечника от шлаков, борясь с проблемами веса и хроническими заболеваниями по средствам малоэффективных диет и лекарств.


Одна процедура гидроколонотерапии способна уже дать толчок по эффективности превышающий многие другие виды лечения. Ведь, к 30 годам в человеке может накопиться от 5 до 15 кг шлаков и каловых отложений. Мало того, что они провоцируют отравления и ожирение, шлаки являются пусковым механизмом для многих недомоганий и даже опасных заболеваний.


Гидроколонотерапия - совершенный метод очистки организма /
Удивительно, но в нашей стране сейчас больше доверяют клизмам и различным слабительным, в большей степени, чем одобренной и активно применяющейся по всему миру гидроколонотерапии. Тут, необходимо разобрать само действие каждой из процедур.


При клизме основная масса жидкости накапливается в прямой кишке и частично перетекает в сигмовидную и ободочную. Клизму сопровождают многие неприятные ощущения, вроде тяжести в животе, спазмов. Эта знакомая и полезная процедура, в большей мере очищает прямую кишку, а также устраняет запоры. Однако она неспособна размочить и вывести каловые камни в ободочной кишке.


Слабительные действуют по принципу аккумуляции влаги в кишечнике, в итоге основная масса размягчается и выходит, однако этот метод абсолютно бесполезен при борьбе с каловыми и шлаковыми отложениями на стенках, особенно с теми, которые въелись в слизистую.


Гидроколонотерапия - совершенный метод очистки организма /
Благодаря процедуре гидроколонотерапии можно наиболее хорошо справлятся именно с отложениями и каловыми массами. Основная действующая жидкость не накапливается в одном месте, вызывая тяжесть при минимальном действии, она циркулирует по всей ободочной кишке. Именно благодаря циркуляции удается размывать и удалять шлаки и каловые отложения со стенок. Впрочем, многие из отложений образовывались долгие годы, и удалить их за один сеанс просто невозможно.


Это как ручеек, постепенно жидкость размывает себе русло в почве, тут действия аналогичны, слой за слоем, даже самое застарелое образование удаляется. Многие делают большую ошибку, прекращая курс, после первой же процедуры, ведь уже ощущается легкость во всем теле, прилив сил и бодрость, так как гидроколонотерапия имеет тонизирующее действие, да и большая часть отложений удаляется в первой процедуре. Но необходимо обязательно проходить курс целиком, сколько вам назначит доктор, только в этом случае закрепляется хороший эффект на несколько лет вперед.

Автор: RobertKAB | Просмотров: 887

Чем полезен подводный душ-массаж? |
Чем полезен подводный душ-массаж? |
Все знают что такое массаж, а вот что такое подводный душ-массаж многие только
Что мы можем сделать для очищения кожи?
Что мы можем сделать для очищения кожи?
Большая часть проблем связанных с кожей вызывается отсутствием или неправильным
Как правильно подобрать сорбент для очистки организма
Как правильно подобрать сорбент для очистки организма
Если у Вас возникли проблемы с самочувствием, которые связаны с отравлением, похмельем
7 основных принципов очищения организма.
7 основных принципов очищения организма.
Летняя пора – это прекрасный период для того, чтобы очистить свое тело от различных
Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция
Удаление нежелательных волос на теле – это вроде бы рутинная процедура, но делать ее
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru