>
Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Месячные во время отпуска — досадная неприятность, которой каждая женщина стремится избежать. Представительницы «слабого» пола уже довольно давно пытались отыскать приемы и способы, с помощью которых можно было бы управлять менструациями. Народные средства предлагают много возможностей, чтобы сдвинуть начало регулярных выделений, но стопроцентной гарантии использование петрушки, пижмы, черного перца и других «помощников от природы», конечно, не дает. Да и абсолютной безопасностью такие снадобья отличаются только при умеренном приеме, а «бабушкины» средства, ради "борьбы" с менструальным циклом, рекомендуют принимать солидные дозы того или иного растительного "препарата". Например, съедать по целому лимону в день или литрами пить настои трав. Очевидно, что такая «шоковая терапия» не принесет организму никакой пользы.

Медикаменты, регулирующие цикл, могут помочь пропустить или передвинуть его начало. Если вы принимаете противозачаточные таблетки, то «кровотечения отмены» легко пропустить. Гинекологи не запрещают такой вариант (в исключительных случаях), но стоит ли подвергать здоровье подобным испытаниям?
Если оральными контрацептивами вы систематически не пользуетесь, то лучше заранее запланировать отпуск на безопасную середину цикла. Конечно, все равно нет гарантии того, что сбоев не будет. Учтите, что перелет, смена климата и другие факторы могут спровоцировать начало менструации не в срок, вне обычного графика.

Как подготовиться к менструации в отпуске

В вашей дорожной аптечке непременно должны быть как привычные средства гигиены, которыми вы всегда пользуетесь во время месячных, так и «резервный запас» для курорта. Тампоны или менструальная чаша — идеальное решение. Их непременно нужно взять с собой, даже если регулярно вы их не применяете. Они удобны, практичны, безопасны. Если выделения не слишком обильные, то с такими средствами защиты даже можно купаться, хотя гинекологи и не рекомендуют делать этого до полного завершения месячных.

Белые начинают и …. проигрывают

Подумайте заранее о купальном костюме, который выручит вас в том случае, если регулярные дни женского «нездоровья» настигнут вас на море. Курортная жизнь ассоциируется с белым цветом. Так хочется пройтись вдоль линии прибоя в платье цвета сливок или шампанского. А уж как эффектно смотрится белоснежное бикини на загорелом теле! Да, это верно, но в вашем чемодане непременно должно найтись место и для купальника, парео, повседневной и нарядной одежды темных цветов, которые позволят вам с комфортом отдыхать у воды или отправиться на длительную экскурсию в том случае, если месячные начнутся.

Разумная осторожность

Резкая смена окружающей обстановки, часового пояса, привычного рациона способны ускорить появление менструации. Это может нарушить ваши планы. Профилактика такого нежелательного события заключается в разумной защите организма от перегрева, слишком интенсивных физических и психологических нагрузок. Не стоит безвылазно сидеть на пляже или сразу же отправляться летать над морем на парашюте. Помните, что очень сильные положительные эмоции — это тоже стресс! Старайтесь их избегать, вести здоровый образ жизни, отдыхать и хорошо высыпаться. Не превращайте отпускные дни в бесконечный марафон событий! Если избежать «срыва» цикла не удалось, то вам помогут следующие советы.

Позитивный настрой 

Большим плюсом будет ваша психологическая готовность к тому, что привычный ход отдыха у моря может быть прерван. Подумайте о том, чему бы вы хотели посвятить два-три свободных дня? Потратьте их с пользой для себя, превратите вынужденную паузу в пляжных радостях в дополнительную возможность. Да, купаться и загорать в это время не получится, но, возможно, стоит воспользоваться появившимся свободным временем как-то иначе? Что может быть лучше, чем море и солнце? Вот несколько вариантов:

  1. Возьмите с собой книгу, которую давно хотели прочитать, но никак не находили для этого свободного времени.
  2. Освойте какой-нибудь вид рукоделия (вышивка, валяние, декупаж). Можно приобрести небольшой готовый набор, который укомплектован всеми необходимыми материалами.
  3. Если вы отдыхаете в отеле или пансионате, то там часто проводят различные мастер-классы, на посещение которых часто не хватает времени. Танцы или аэробика не подойдут, а вот иностранный язык, рисование или гастрономия будут просто идеальны.
  4. Можно отправиться на небольшую экскурсию, с группой или самостоятельно. Попробуйте лучше изучить ту местность, в которую вы приехали. Возможно, там красивая природа или рядом находятся интересные достопримечательности. Уделите время истории и культуре.
  5. Проведите день-два с фотоаппаратом или камерой. В отпуске так часто не хватает времени для поиска интересного ракурса или особенно удачной точки съемки. Устройте себе фото-тур!
Вам решать, стоит ли «бороться» с природой, пытаясь обхитрить ее, или спокойно принять особенности своего менструального цикла в отпуске и постараться извлечь пользу от вынужденных временных ограничений.
Автор: admin | Просмотров: 1 056

Тесты на беременность: разновидности и преимущества
Тесты на беременность: разновидности и преимущества
Практически каждая женщина, хотя бы раз в жизни, использовала тест для определения
Месячные при беременности: стоит ли волноваться? ФОТО
Месячные при беременности: стоит ли волноваться? ФОТО
Месячные при беременности сразу вызывают у женщин панику. Оно и понятно, ведь в положении
Народные средства от целлюлита - лучшие способы и рецепты |
Народные средства от целлюлита - лучшие способы и рецепты |
Если вы желаете избавиться от апельсиновой корки самостоятельно, то в этом помогут
Болезненные месячные? |
Болезненные месячные? |
Семена петрушки выручат от болезненных месячных. Семена и корни петрушки обладают
Народные средства для похудения: корень лопуха и морозник кавказский |
Народные средства для похудения: корень лопуха и морозник кавказский |
Народная медицина и траволечение могут быть полезными и для похудения. Давайте рассмотрим
Терапия послеоперационной тошноты у взрослых |
Терапия послеоперационной тошноты у взрослых |
Состояние организма после операции и без того слабое, а еще и эта тошнота, которая
Прерывание беременности. Препарат постинор |
Прерывание беременности. Препарат постинор |
В данной статье я расскажу о прерывании беременности таблетками на примере препарата
Кровотечения при беременности: нарушение или норма? |
Кровотечения при беременности: нарушение или норма? |
Многие рожавшие женщины утверждают, что в первом триместре беременности у них появлялись
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2020 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru