Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Ах, эти традиционные Недели моды, с размахом проводимые в общепризнанных fashion-столицах мира! К миланским, английским, нью-йоркским, парижским показам приготовляются не совершенно только лишь дизайнеры, модели и байеры.

Их с нетерпением ждут модницы итого мира. Еще бы! Ведь непринужденно там, на подиумах, – ответ на ветхий как мир вопрос: что надеть?

Секреты престижной обуви осень-зима 2016 оказались занимательными

Shoes-индустрия преподнесла сюрприз, и не один-одинешенек. Тягостно огласить, приживутся ли идеи знатных дизайнеров в средней жизни, но знать генеральные известные тенденции дама должна беспременно. Во избежание и для всеоружия.

Как-то всего  направляет на себя заинтересованность различная цветовая гамма престижной обуви осень-зима 2016. Здесь царит полная свобода самовыражения с внегласным запретом на скучноватую приземленность.

Голубой от «Прада», оранжевый от «Рэд энд Бон», голубий от «Кристан Диор», красноватый от «Стеллы МакКартни»», фиолетовый от «Гуччи», желтоватый от «Миу Миу», бордо от «Александр МакКвин»– дизайнеры дают ликующе калоритные или аристократично сдержанные цвета, цвета как соло, так и трио. Беспременно, темная, бурая классика по-прежнему  в тренде.

Буйство цвета в сочетании с графическими мотивами мастерит модную обувь от Vivienne Westwood, MSGM, Fendi трендом сезона.

Трендовые вещества: латекс, кожа пресмыкающихся, замша, мех

Обилие веществ, представленных на знаменитых подиумах обувных коллекций, потрясает не младше. В тренде агрессивный латекс, неизменная змеиная и крокодилья кожа, особенная замша и недолговечный, но такой красивый мех.

Победителем коллекций престижной обуви осень-зима 2016 практически все марки предпочли латекс и лакированную кожу. Она глядит до неприличия дерзко, кидает вызов и рушит каноны. Все-таки нельзя не признать: такая обувь владеет какой-то странной, необъяснимой привлекательностью. Латекс и лакированная кожа грызть в коллекциях Marc Jacobs, Valentino, Derek Lam, Saint Laurent.

Латексные сапоги облегают изящную женскую ножку сходственно 2-ой коже. В сочетании с грубым каблуком это глядит женственно и модно.

Теснее не один-одинешенек десяток лет ценная кожа редких пресмыкающихся находится на буме репутации. Не изменили близкой любви к субстанции и создатели престижной обуви осень-зима 2016: марки Kenzo, Dolce & Gabbana, Miu Miu, Donna Karan, Roberto Cavalli, Lanvin, Jason Wu.

Плотоядный стиль великолепно смешивается с корпоративной идеей роскоши, присущей целым без исключения изделиям спец кожаной линейки.

Ботильоны, сапоги, туфли из кожи крокодилов и змей ориентировочно смешиваются с доп аксессуарами: пряжками, сумками, ремнями.

Цветовые заключения хватить разнородны: веселят модели желтоватого, голубого, темного, бурого цвета. Все-таки предназначенное заинтересованность в сезоне 2015-2016 к изумрудным, болотным, темным насыщенно-красноватым тонам.

Геометрические мотивы великолепно смешиваются с фактурой моделей их кожи пресмыкающихся.

Замша квитается хватить своенравным, сложным в уходе субстанцией. И все же она опять и опять делается хитом знаменитых обувных коллекций.

В наступившем сезоне непринужденно замше дали дань любви и признания самые знаменитые бренды: Giorgio Armani, Burberry Prorsum, Dolce & Gabbana, Givenchy, Ralph Lauren, Fendi, Oscar de la Renta. Мягенький, приятный, аристократичный субстанция продолжает водиться суперпопулярным.

Дизайнеров и потребителей нисколечко не смущают трудности ухода. При правильном ношении и своевременной грамотной очистке естественная замша может сохранить отличный показной вид немного лет. Потребуются проф средства ухода, но любителей бархатистого мат-ла это не очень-то  и разочаровывает.

Очаровательные ботиночки от Emilio Pucci изящны, невзирая на могучий каблук и тупой носок.

Меховые коллекции обуви непрерывно вызывают предназначенное заинтересованность. Что поделать: очень уж необычен и непрактичен субстанция.

Мех мучается от воды, неизменного механического действия, боится слякоти и осенней грязищи. Но как он скрашивав!

Непринужденно потому модная обувь осень-зима 2016 беспременно включает эпатажные изделия из меха. Меховыми коллекциями отметились Vivienne Westwood, Blumarine , Derek Lam, Fendi, Salvatore Ferragamo, Maison Margiela.

Особо отличились дизайнеры Gucci: значенитые сейчас теснее меховые тапочки мгновенно встали предметом сумасшедшей любви одних и праведного негодования других. Зачем бы не встретить основные морозы непринужденно в такой, пусть вызывающей и претенциозной, но такой мягенькой и комфортной домашней обуви?

Мех не беспременно делается генеральным субстанцией изделия. Марки Balenciaga, Thakoon, Gucci, Rochas предпочли его для отделки, акцентирования неких ингредиентов. Это может водиться очаровательный помпон на рослом шнурке, опушка сабо, вставка из кожи крокодила.

Дизайнеры обыграли меховую историю не совершенно только лишь на ботильонах и ботиночках. Очаровательные босоножки и сандалии выглядят великолепно: эпатажно, отважно, креативно, авантюрно!

Акценты: носок, каблук, шнуровка

Модная обувь осень-зима 2016 выделяется заинтересованностью дизайнеров к носку и каблуку. Ежели 1-ый умиляет тонкостью, то 2-ой потрясает массивностью.

Остроносые или обнаруженные?

На пике моды ограниченный вытянутый носок, тот или иной визуально вытягивает силуэт. Фигура глядит более стройной, изящной, неописуемо женственной. Тренд узенького носка сделали Saint Laurent, Nina Ricci, Jason Wu, Vivienne Westwood. Обувь глядит так изящно, что классические модели на ее фоне глядят трудными, очень громоздкими.

2-ая тенденция модной  обуви осень-зима 2016 в плане дизайна передней количества изделий – искренний носок. Хватить странноватое вывод для прохладного сезона, зато какое креативное! Некая несвоевременность идеи с лихвой перекрывается красивым исполнением, необычностью самой идеи. Что сооружать с ножкой – решать владелице. Кто-то может бросить стопу обнаруженной, а кто-то беспременно воспользуется «подсказкой» мира подиумной моды и станет носить обувь с густым носком, колготами. Некие бренды вроде Proenza Schouler совершенно сделали босоножки с тканевым «голенищем».

Неповторимый декор распознаёт практически все изделия коллекций престижной обуви осень-зима 2016. Стразы, бусины, куски меха, бисер, вставки из разнофактурных веществ делают воспоминание роскоши, и это великолепно. Обувь глядит очень женственно, и даже некая вычурность не портит воспоминание, ведь выполнено генеральное запрос такового декора – высокое качество. Фантазия дизайнеров доблестна почтенья. Футуризм Giorgio Armani, вышивка на каблучках бренда Givenchy, меховая отделка Rochas или резиновая от Prada – никогда еще мир моды не был настолько многообразен.

Подкова или шпилька?

Еще одна тенденция – необыкновенное оформление каблука. Дизайнеры Giorgio Armani, Miu Miu, Derek Lam, Givenchy, Donna Kara, Emilio Pucci непревзойденно позаботились о комфорте, удобстве и стойкости. Все-таки вместо классического квадрата в тренде могучий, но не лишенный изящества каблук, близким изгибом подсказывающий подкову. Он комфортен без помощи других от возвышения. Не совершенно только лишь дивная форма завлекает заинтересованность. Некие модели престижной обуви осень-зима 2016 располагают прозрачные (Christian Dior, Fendi или Roberto Cavalli), меховые или лакированные каблуки.

Тренд сезона – прозрачный, изогнутой формы могучий каблук и искренний носок.

Практически все бренды, против, сделали ставку на шпильку.

Утонченный вытянутый каблук никогда не исчезал из shoes-коллекций, но в осеннюю пору 2016-го он стал трендом. Непринужденно такая форма каблука способна придавить фигуре ориентировочную женственность, а целостному виду – стиль, привлекательность. Ботильоны, сапожки, туфельки на шпильке дают Vivienne Westwood, Dolce & Gabbana, Ackermann, Haider, Giorgio Armani, Rag &Bone, Altuzarra.

В безукоризненно противоположном направлении развивается мысль дизайнеров эких известных брендов, как Michael Kors, Balenciaga, Celin, Alexander Wang. Выступая за практичность, они сделали красивые дамские модели в стиле унисекс или в подчеркнуто агрессивном, мужском стиле. Непринужденно такую обувь выбирают практически все дамы, ведь это комфортно, комфортно, модно, великолепно. Посреди поклонников пространного, мужского каблука не совершенно только лишь поклонницы стиля гранж: такая обувь превосходна и для более сдержанного женственного стиля.

Шнуровка: сексуальность или удобство?

Один-одинешенек из трендов сезона 2015-2016 – высокая шнуровка. Глядит она очень сексапильно, модно, немного агрессивно. Энергично употребляют идею бренда Saint Lauren, Gucci, Alexander Wang, Marc Jacobs, Altuzarra, Phillip Lim.

Шнурованные модели неплохи не совершенно только лишь визуально. Шнуровка располагает большущий практический смысл, потому что дозволяет регулировать обхват ноги.

Дамы с большим объемом голени благодаря ей располагают потенциал носить обувь с высокими голенищами и выглядеть никак не ужаснее естественных стройняшек.

Высокие ботфорты

Триумфальное возвращение сапожек-ботфотов – очередной подарок от водящих обувных брендов. На вершине репутации в осенние и зимние месяцы 2016 года роскошные сапожки-чулки выше колен. Обувь для молодых, неустрашимых, раскованных глядит великолепно на ориентировочных дамских ножках.

Изюминка сезона – обилие цветовых заключений: бордо, голубий, бурый, изумрудный. Практически все модели больших сапожек располагают неповторимые прозрачные или золотые каблуки, а голенища украшены великолепными принтами. В моде изображения животных, геометрические узоры, декоративная вышивка, железные ингредиенты, кожаные ремешки.

Выполнены ботфорты и «чулки» из самых разнородных веществ: лаковая кожа, замша, латекс, бархат. Они непревзойденно смешиваются с короткими платьицами и густыми юбками выше колен. Супермодные сапоги представили миру моды итальянский бренд Emilio Pucci, американские Marc Jacobs и Rebecca Taylor, французский Christian Dior.

С осени 2016-го в моде высокие ботфорты, бахрома и шнуровка.

Бахрома  и бархат

Возвращение 70-х стало очередной тенденцией сезона. Модели престижной обуви осень-зима 2016 не удивили многофункциональным употреблением бахромы: компонент а-ля Дикий Запад возник еще в летних коллекциях. Зимние идеи оказались более стильными, неповторимыми, полный сил.

Мягенький бархат в обувном искусстве – дань роскоши. Дизайнеры знаменитых обувных жилищ сделали этот своенравный королевский субстанция один-одинехонек из трендов сезона. Да, бархат еще более непрактичен, ежели естественная замша. Но глядит он великолепно, к тому же дозволяет «поиграть» с цветом. Текстура бархатной ткани увеличивает цвета, мастерит их глубже. В осеннюю пору-в зимний период 2016 в моде золотой от Stella McCartney и фиолетовый от Dolce & Gabbana. Великолепны изделия из мрачно-бурого, мрачно-голубого, глубочайшего красноватого цветов от Salvatore Ferragamo, Balmain.

Фантастические ботинки из голубого бархата с прозрачным каблуком от Roberto Cavalli .

Современные средства ухода за обувью из предназначенных веществ дозволяют сделать бархат хватить устойчивым к непогоде. В ботильонах, сапожках, туфельках из этого мат-ла можнож прогуливаться по улицам без опасения.

Другой вариант, тот или иной тоже представлен на подиумах – обувь из более агрессивного и простого в уходе велюра.

Такового буйства фантазии дизайнеров отличнейших обувных брендов мира не водилось давно.

Цвет, фактура, форма, вещества, варианты сочетания с одеждой и аксессуарами – в 2016-мтр стало вероятно практически все!

Можнож пробовать, экспериментировать, дозволять для себя то, о чем ранее приходилось только лишь грезить.

Автор: admin | Просмотров: 234

Под запретом: эти четыре привычки безжалостно портят ногти
Под запретом: эти четыре привычки безжалостно портят ногти
Не счищайте гелевое покрытие ногтями или металлическим пушером. Механическое удаление
Черный, красный, золотой: что говорит о вас цвет маникюра
Черный, красный, золотой: что говорит о вас цвет маникюра
Бетти Роуз, именитый австралийский нейл-специалист, убеждена – цвет лакового покрытия
Модная обувь Зима 2013. ФОТО
Модная обувь Зима 2013. ФОТО
Говоря о современных тенденциях моды, обувь зимы 2013 традиционно будет выполнена из
Модная осень: Стильные образы с шарфами. ФОТО
Модная осень: Стильные образы с шарфами. ФОТО
С каждым днем температура на градуснике падает, а это верный признак того, что пора
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru