Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Наступивший прохладный сезон мировые дизайнеры встретили во всеоружии: давно осенние коллекции не давали такового снабженного выбора утепленной одежды, как в сезоне 2016 .

Триумфальное возвращение естественного меха на подиумы отпраздновали водящие модные жилища мира, представив модели шуб и дубленок в новеньком прочтении цветов и фасонов.

Практически все внешности пальто и курток готовы влиться в гардеробы модников в итоге мира: можнож найти наряд и для мудрой европейской зимы, и для скандинавских заснеженных дней, и для трескучих российских морозов.

Ассортимент погодных явлений отличнее встретить ассортиментом модной теплой одежды, припасенной для различных температурных капризов зимы.

Какой соответственна быть престижная одежда сезона осень-зима 2016 года? Чтоб выбрать для себя верный ответ, разглядим тенденции осенне-зимних коллекций водящих популярных жилища.

Тенденция №1. Меховые изделия

На подиумы вновь выходят модели в естественных мехах.

Шубы классического фасона и естественных тонов чередуются с изделиями целых цветов радуги. Неподражаемо конструктивно к окраске меха подошел  Michael Kors, предложив заинтересованности модников шубы бирюзового цвета.

В коллекциях  Sonia Rykiel, Dennis Basso и Anna Sui водились представлены изделия с градиентной окраской меха, то глодать со ступенчатым переходом цвета: такая шуба состоит из множества полос, непринципиально какая из тот или иной окрашена в свой тон.

В итоге выходит полосатая шуба с необыкновенным цветовым переходом или в одной политре, или против, с контрастными сочетаниями. Неординарные раскраски меха великолепно глядят на шубах азбучных пальтовых силуэтов, не обремененных излишними ингредиентами.

 

Dennis Basso шуба

 

Anna Sui шуба

В наступившем сезоне не актуальны «боярские» шубы «в пол». Еще удобнее средняя длина — по колено или чуток гуще. В моде так же шубы курточной длины, чуток гуще талии или до центра ноги. Мех предпочтительно беглый, лохматый, «летящий».

Новеньким одним словом в модной одежде сезона осень-зима 2016 объявлены шубы в стиле печворк, как как будто сшитые из разноцветных лоскутов меха.

Вообщем, для российских модниц это быстрее «ретро», подсказывающее о 80-х годах прошедшего века с их овчинными и норковыми шубками из кусочков.

Но ежели тогда такие шубы шились жестко в один-одинехонек цвете, то на данный момент контрастность — главная «фишка» таких изделий. Множество ингредиентов, трудные воротники и роскошные шарфы сопровождают лоскутные шубки из зайчика, овчины и стриженой лисы.  

 

Sonia Rykiel шуба пэчворк

 

  Fendi шуба пэчворк

Тенденция №2. Меховые воротники и аксессуары

Для тех модников, кто предпочитает меха в качестве акцентов в свойском гардеробе,  дизайнеры продолжают давать утепленные пальто с  роскошными воротниками из лисы, норки, зайчика, ламы. 

Ralph Lauren вымыслил съемные меховые рукава, тот или другой можнож дополнять не совершенно лишь зимние наряды, да и вечерние платьица. В пару к ним предлагаются меховые шапки-ушанки из такого же меха самого что ни на глодать российского фасона. 

Michael Kors скомбинировал классические пальто с воротниками из лисы и дополнил наряды моделей милейшими меховыми муфтами. Для твидовых и драповых пальто и курток в качестве отделки практически все кутюрье предусмотрели меховые манжеты или отвороты на рукавах возвышенностью до локтя.

Сильными упорами такового лука могут встать меховые сумки, про тот или иной дизайнеры тоже не игнорировали в собственных коллекциях.

    Lauren рукава и ушанка

Тенденция №3. Дубленки

К модной одежде сезона 2016 года с полным правом можнож отнести дубленки, чье   возвращение на подиумы поддержали в собственных коллекциях Sonia Rykiel,  Lanvin и Ralph Lauren.

Модели жизнерадостных цветов оторочены естественным мехом, снабжены накладными карманами и очень приметной фурнитурой. Неподражаемо обращают на себя заинтересованность дубленки из коллекции Prada: желтоватые, красноватые,  фиолетовые, отделанные контрастным мехом.

Большое численность представленных дубленок поддерживает пристижное направление пэчворк. В один-одинехонек изделии могут смешиваются куски меха и овчины различной выделки и длины ворса, а прибавлением служат контрастные компонента и аксессуары.

Burberry prorsum в свойской коллекции дает дубленки, расписанные растительными узорами. В эком твореньи портновского  искусства невыносимо остаться незамеченным в соглашениях серо-белой зимы.

Sonia Rykiel дубленка

 

Tracy Reese дубленка

Тенденция №4. Стеганые вещи

Еще совершенно не так давно стеганый вещество можнож было видеть лишь на подкладках пальто и на бесконечных сумочках Chanel «2.55». На данный момент же все переменилось, и краса и четкость стежки отвоевала фаворитные позиции на внешний сторонке модной одежды сезона осень-зима 2016 года.

Некие дизайнеры предпочли полностью прострочить близкие модели открытыми или криволинейными чертами, другие же ограничились стегаными ингредиентами — подолом курток, карманами, полосами и сумками.  

Вдохновитель Chanel Карл Лагерфельд продолжил традицию черно-белой классики и предложил короткие стеганые жакеты с контрастной отделкой, а так же стеганые комплекты жакет+юбка+сумка в один-одинехонек цветовом выводе. Набор в апельсиновой цвете из пиджака и юбки представил бренд  Laura Biagiotti.

Отдельные модели повеселили композицией немедля пары популярных тенденций: меховой воротник, стеганые компонента и необыкновенные сочетания субстанций скомбинированы в одной модели у Richard Chai Love, Stella McCartney и Brandon Sun.

 Richard Chai Love пальто стеганое с меховым воротником

Тенденция №5. Пуховики

Теплый и удачный пуховик, без тот или иной немыслима зима, год от года занимает центральные позиции в коллекциях глобальных дизайнеров, превращаясь из демократичной одежды в творенья fashion-искусства.

В новеньком сезоне пуховики встали еще короче и объемнее, дополнились меховыми воротниками и принтами.

Престижный дом Fendi представил заинтересованности модниц большие пуховики, подсказывающие дутики, с большим графичным рисунком.

Модели выполнены в буро-золотистых тонах и дополнены воротниками,  асимметричными застежками и большущей фурнитурой.

Отважный и жизнерадостный бренд  Moschino придал родным пуховикам наивысшую длину и раскрасил их во все цвета радуги: голубий, фиолетовый, красноватый и желтоватый. В эком верно не получится остаться незамеченным посреди монохромности зимы, тот или иной длится иногда еще дольше, чем ей предписывает календарь.

По-прошлому на пике стиль  Oversize, но в этом сезоне он актуален для пуховиков. Ежели ранее теплую одежу брали посвободнее «на свитерок», то на данный момент прибавить 1-2 масштаба обязывают тренды модной одежды сезона осень-зима 2016 г.

Ermanno Scervino пух

Тенденция №6. Пальто-бушлат

Соответствующие компонента дамского бушлата по-прошлому дают подсказку о свойском прародителе — форме военных офицеров, но год от года стают все мягче и женственнее, а цвета давно перебежали границу военной раскраски.

Открытый двубортный компенсируй и воротничок отложного вида сооружают пальто-бушлат компонентом деловой и casual моды. Длина позволительна непринципиально какая, от центра ноги и до щиколоток: индивидуальности раскраивая сыграют на стройность при каждый фигуре.

Вещество адаптируется как обычный — вельвет, кашемир, сукно (Chloe),так и нетипичный- кожа, мех (Fendi).

Любители женственного чтения военной формы направят заинтересованность на пальто из коллекции Fendi; поклонникам стиля милитари понравятся классические пальто-бушлаты Chlo? и Michael Kors.


 

Fendi пальто-бушлат

Тенденция №7. Длинноватые пальто

По воззрению популярных дизайнеров, посреди модной одежды сезона осень-зима 2016 г. в гардеробе непременно должно находиться рослое пальто длиной до щиколоток или «в пол». Будет ли это рослое пальто-бушлат, или другой фасон — решать модницам. Дизайнеры дают множество вариантов, осталось лишь выбрать посреди их свой.

Michael Kors дает соединять однотонные пальто с богатой оторочкой из меха на рукавах, или меховым воротником. Престижный дом  Etro, как повсевременно, отличился представленными тканями: виртуозно изготовленные узоры в абсолютно подобранной цветовой политре не нуждаются в томных покроях, азбучные полосы моделей дозволяют неисчерпаемо осматривать хитросплетения орнаментов и восторгаться ими.

  Etro  дл. пальто

Отдельного упоминания заслуживают длинноватые белоснежные пальто. Их лаконичность и аристократизм не затронула новаторская дизайнерская мысль и в коллекциях различных популярных жилища белоснежные пальто остаются макетом классики и элегантности.

Тенденция №8. Пальто с узором

 Их можнож неустрашимо именовать «одеждой для неплохого настроения». Обыкновенно, в покрое такового пальто дизайнеры берегут классические полосы, но расцвечивают его контрастными сочетаниями цветов, светлыми узорами и принтами, употребляют большущую фурнитуру или бахрому. Такая вещь — лучшее средство от хандры в период межсезонья.

Проэктировщик Andrew Gn дает пальто из томных плотных тканей с растительными или государственными узорами, сочетая их с меховыми воротниками из ламы.  

Молодой и многообещающий проэктировщик из Италии Stella Jean подготовила коллекцию великолепных, не похожих одно на другое, пальто. Украшением моделей служат великолепнейшие принты, как как будто нарисованные живописцем искренне на ткани, или же бахрома и кисточки светлых аккуратных цветов на фоне генеральной ткани консервативной раскраски.

Тенденция №9. Кожаные вещи

Для кожаных вещей повсевременно находится почетное площадь в дизайнерских коллекциях. Не встали исключением и показы модной одежды сезона осень-зима 2016. Заинтересованности модников предложены классические куртки, тренчкоты, плащи из кожи самых различных фасонов и расцветок.

Посреди новейших популярных пальто встречаются модели из взыскательной искусственной кожи (Christopher Kane ), модели с тиснением под рептилию (Bottega Veneta), пальто из мягенькой кожи в ретро-стиле (Bottega Veneta). 

Цвета-побкдители для кожаной верхней одежды сезона – темный, изумрудный, мрачно-голубий, карий. 

Глубочайший красноватый цвет избрали для собственных моделей Jill Stuart и Hermes, при этом ругательный соединял стеганый генеральной вещество с большими накладными   карманами с гладкой структурой. 

Alexander McQueen представил комплекты из брюк и курток с меховым аккуратным воротничком, перенесенными в цветовой гамме  черный+красный или черный+белый.

Bottega Veneta 

Тенденция №10. Бомберы и косухи

Куртки-бомберы и косухи совершенно перебежали в дамский гардероб и крепко заняли близкие участка в популярных коллекциях одежды сезона осень-зима 2016 г. При явной «мужской» сочиняющей покроя дизайнеры употребляют нетипичные субстанции — мех, бархат, овчину.

Женское чтение бомберов сильно отличается от курток американских летчиков. Арестовав за основание компенсируй и форму, дизайнеры щедро разбавили военный миниатюризм щедрыми вышивками, принтами и ингредиентами.

Цветовая гамма и субстанции разнородны: Roberto Cavalli предложил бомбер из кожи с выделкой под рептилию,  Versace разбавил неизменный темный желтоватыми вставками,  Louis Vuitton в свойской модели соединял немедля и пэчворк, и меховые компонента, и неизменную классику черно-белого сочетания, а  Tommy Hilfiger выполнил бомбер из меха.

Бомберы — превосходно, а байкерские куртки – еще отличнее! Грубоватая, густо с эффектов потертости железная фурнитура, большая молния «косуха», состаренная кожа – таковы определяющие ингредиенты курток байкеров.

На подие их густо соединяют с роскошными гламурными юбками и платьицами: грубоватость, «квадратность» курток лишь подчеркивает легкость и воздушность друзей. В известном сезоне осень-зима 2016 г.  Kenzo «утеплил» косухи и сделал из их всеполноценную зимнюю одежду, в тот или другой не страшны мороза и морозы даже в Рф.

Sacai косуха

В дальнейшем сезоне дизайнеры дают отойти от минувших заведовал и конструкций и придерживаться новейшей полосы учения популярных луков: соединять несочетаемое, мешать фактуры и субстанции при выборе модной одежды сезона осень-зима 2016 г.

Не надо бояться экспериментировать, поменять образы и стили!

И тогда длинная одинаковая зима будет сопровождаться вам забавой с цветами и узорами престижного гардероба.  

Автор: admin | Просмотров: 772

Осенне-зимняя коллекция детской одежды 2013 года от Gulliver |  Мама |
Осенне-зимняя коллекция детской одежды 2013 года от Gulliver | Мама |
В сентябре в продажу поступила осенне-зимняя коллекция стильной детской одежды, обуви и
Стильная школьная коллекция 2014 года от Sabotage |  Мама |
Стильная школьная коллекция 2014 года от Sabotage | Мама |
Мы привыкли, что одежда для школы это всегда строгая классика. Однако в этом сезоне
Модная обувь Зима 2013. ФОТО
Модная обувь Зима 2013. ФОТО
Говоря о современных тенденциях моды, обувь зимы 2013 традиционно будет выполнена из
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru