Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Пятнышка пота на одежде – довольно всераспространенная предмет. В заключении ее ключевое – своевременность. Застаревшие пятнышка практически не поддаются выведению. Потому ежели не спохватиться немедленно, то со практически всеми возлюбленными блузками и платьицами приведется легко распрощаться. За поддержкою можнож, очевидно, обратиться к профессионалам в химчистку. Но ежели вы оцениваете близкое пора и средства, беритесь за процесс без помощи других. Тем более что своевременный уход за одеждой не составит особенного работы.

«Излюбленными» там-сям пятен пота приходят воротники, манжеты и зона подмышек. Для выведения их необязательно брать дорогие разрекламированные порошки и эмульсии. На 100 процентов доступные средства способны победить с данной для нас задачей прытко и отлично.

Машинная стирка

В машинной стирке нуждаются вещи из густых и особенных тканей, тот или другой необходимо стирать при определенной температуре. Сообща с порошком в главную стирку добавьте 3 пилюли аспирина. При полоскании можнож влить уксусный раствор. Эти собирающие не испортят вашей технике, но результативно действуют на пятнышка. Для верности пятнышка пота предварительно можнож замочить в мыльном растворе.

Ручная стирка

  • Свежайшие пятнышка пота можнож удалить с поддержкою насыщенного мыльного раствора и нашатырного спирта.
  • С шелковых тканей вывести пятнышка пота сможет перекись водорода. 10 мл раствора перемешайте со стаканом воды. Пустите постоять 5 минут. Нанесите на пятнышко поначалу мыльный раствор (отличнее использовать хозяйственное мыло), а позже вылейте разбавленную перекись.
  • Желтоватые пятнышка пота с хлопчатобумажных и шерстяных тканей очистит поваренная соль. Для этого 100 г соли растворите в ? стакана воды. Обмакните пятнышко в соляном растворе, позже влейте мало спирта. Высушивать одежду позже таковой процедуры необходимо на раскрытом воздухе.
  • Спец отношение заслуживают темные ткани. На воротниках, манжетах рубашек и в зоне подмышек можнож узреть белоснежные пятнышка пота. Ежели впору как необходимо не очистить ткань, вещь завоюет вид заношенности, потертости. Вывести сходственные пятнышка сориентирует особый раствор: нашатырный спирт, бензин (или уайт-спирит) и хозяйственное мыло (все в пропорции 1:1:1). Мыло натрите на маленькой терке. Обмакните пятнышко в этом растворе. Оставьте на 5 минут. Позже прополощите вещь в уксусной воде (чайная ложка на литр воды).
  • С разноцветных рубашек вывести пятнышка пота можнож с поддержкою утюга. Нагрейте его, переверните так, чтоб ткань с пятнышком можнож водилось положить на раскаленную панель. С второй сторонки натрите пятнышко неотзывчивым мылом. Употребляйте хозяйственное или белое мыло, в их нет красителей. Позже зачистите пятнышко влажной щеткой.
  • Очистить от белоснежных пятен пота синтетические темные ткани сможет яичный желток. Кропотливо взболтайте его и вылейте на пятнышко. Позже того, как желток высохнет, отскоблите его ложкой или тупым баста ножа и замочите в мыльном растворе на полчаса. Позже прополощите вещь и высушите.

Аспекты

  • Во пора обработки пятнышка вещь не должно сильно тереть и сжимать. Необычно это дотрагивается разноцветных тканей. Их должно вычищать аккуратненько, снизу ввысь.
  • Цветные ткани перед хим процедурами непременно протестируйте. Для этого употребляйте незаметный участок одежды. В неприятном случае вещь может полинять.
Автор: admin | Просмотров: 881

Садится ли хлопок после стирки? Как этого не допустить
Садится ли хлопок после стирки? Как этого не допустить
чевиден ответ на вопрос: «садится ли хлопок после стирки». Об этом знает любая хозяйка.
Как избавиться от запаха пота на одежде? Народные средства приходят на помощь
Как избавиться от запаха пота на одежде? Народные средства приходят на помощь
Практически каждый вечер, особенно летом, мы задумываемся, как избавиться от запаха пота
Как отстирать полинявшее платье? Экстренная помощь одежде
Как отстирать полинявшее платье? Экстренная помощь одежде
Очень часто любимые вещи линяют. Как отстирать полинявшее платье и вернуть былую
Полезные советы: чем отстирать пятна от травы с одежды?
Полезные советы: чем отстирать пятна от травы с одежды?
Дети всегда пачкают одежду, особенно летом. Чем отстирать пятна от травы с одежды? Такой
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru