Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

До этого чем верхотура и низ замерзли придумывать одно целое и колготки замерзли глядеть так, как мы все привыкли, им довелось претерпеть множество конфигураций. Иногда-то чулки, гетры, шоссы, брюки, трико носили отдельно, сочетая их меж собой.

Один-одинешенек из главных прототипов идущих в ногу со временем колготок рассчитываются вязаные носки, разысканные еще в V веке в коптских гробницах. Позднее секрет вязания видимо был утерян, при этом навечно — едва восемь веков спустя это искусство водилось восстановлено. В XIII веке европейские вандалы замерзли изготавливать чулки из высокой кожи и полотна. Кстати, в то пора эти предметы одежды носили небывало мужчины.

Вообще, во эпохи средневековья, иногда царили испанская и бургундская моды, чулки не приходили самостоятельной отчасти одежды. Длинное пора более всераспространенными водились цветные чулки-брюки.

С началом эпохи Возрождения (XV век) одежда равномерно делается все более роскошной, возникают новейшие фасоны различных расцветок. Посреди богатых венецианцев экстравагантность рассчитывалась особенным шиком. Главный купец, вышагивающий в разноцветном трико (одна нога обтянута белоснежным, другая — зеленоватым) и вычурных туфлях из красноватого бархата, богато расшитых золотом дал бы 100 очков вперед другой современной поп-звезде.

Время от времени правую ногу забывали голый, а левую затягивали в черно-белое полосатое трико.

Да здравствует прогресс

Франция, XVI век. Придворные облачались в легкие гетры, обшитые до колен полосами из различной материи, и отделанные ажурной вышивкой. В Англии же в этот период (при Генрихе VIII) вошли в моду связанные из шелка ограниченные брюки, непроницаемо обтягивающие ноги. Равномерно эта мода распространилась практически по целым европейским дворам, где ранее медли носили едва сшивные брюки.

Чуток позднее, в Испании, останавливаются знамениты чулки ручной вязки, увенчанные вышитыми цветными вставками. И вот, в конце концов, основной прогресс: в 1589 году, в Англии, священник Уильям Ли восоздает главную вязальную машинку (очевидно, несовершенную, но все же) дозволяющую создавать чулки. На станке, тот или иной состоял из 2500 ингредиентов, за дневную смену можнож водилось связать едва 344 линии петель, но это теснее был прорыв.

Трико начинает распространяться повсюду и делается более вседоступным. Машина же, подвергаясь незначимым усовершенствованиям, употреблялась в практически неизмененном виде вплоть до XVIII века. Машинная продукция стала вытеснять чулки, сшитые вручную из шелка и бархата, и к началу XIX века таких практически не остается.

Гольфы и узоры

Очевидно же, эта число туалета не могла избежать заинтересованности мощных мира этого. При Людовике XIV стремительно входят в моду короткие чулки, достающие едва до колен, красноватого и светло-голубого цвета, легко разговаривая — гольфы. Цветные гольфы во пора его правления останавливаются неотъемлемой отчасти придворной одежды, при этом их цвет соответствен был подходить цвету костюма.

Придворные дамы тоже зорко выслеживали за модой. Они начинают носить кружевные, изящные чулки, подражая маркизе Помпадур.

В точке XVII века из Англии и Милана начинают завозить нитяные чулки с подвязками и равномерно они заменяют целым обычные шелковые. Исчезают из моды и пышноватые наколенники, увенчанные генуэзскими узорами. Их употребляли для соединения панталон с чулками, но сейчас знамениты короткие зауженные брюки и надобность в наколенниках отпала. Ну, а дамы предпочитают носить белоснежные чулочки с изящными подвязками.

Реклама и прогресс

Французы в XVIII веке распространяли свойскую моду в Европе и рекламировали новинки очень занимательным методом. Каждый сезон во все европейские столицы рассылались две куколки — одна большая, другая четвертушка. Та, что побольше, красовалась в вечернем туалете, а незначимую скрашивали в домашний наряд. Чулочки с подвязками водились непременным ингредиентом кукольных нарядов. У кукол даже водилось собственное имя — Пандора.

Иногда к власти пришел Наполеон I, эта реклама водилась воспрещена в взаимоотношения с процветанием интернационального шпионажа.

Все-таки прогресс на площади не быть достойным, мода развивается, возникают новейшие фасоны верхнего платьица, сообразно, изменяются и чулки. К примеру, при Людовике XV верхнее платье делается короче и не таким великолепным, талия опускается. Короткие брюки, доходящие лишь до колен из-под кафтана не видно, на внешности едва чулки, натянутые сверху и укрепленные подвязками.

Опосля 1730 года голубые и красноватые чулки заменяются светлыми и белоснежными. Мужчины щеголяли в белом трико или носили рослые чулки вкупе с молодыми брюками. Темный цвет предназначался для судей, представителей духовенства, учителей.

С центра XIX века дамы тоже предпочитают носить чулки белого цвета, ведь юбки замерзли короче а, следовательно, чулкам, оказавшимся на внешности необходимо завышенное интерес.

XX век

В прошедшем столетии в мире чулок что-то поменялось, а что-то осталось с прошедших периодов. Опосля 1900 года в моду входят ажурные чулки. Вообще, до Основной мировой дамский пол в генеральном носил темные чулки из шерсти, потому что белоснежный цвет рассчитывался чересчур безрассудным. Все-таки, начиная с 20-х годов, на сцену выходят чулки многообразных расцветок, к тому же увенчанные различными рисунками. Возникает новейший субстанция — искусственный шелк, вообщем, особенным успехом он не воспользовался, потому что при намокании останавливался очень хрупким.

В 30-е годы в гольфах и чулках начинают использовать латекс и резиновую нить, жаждая зона с подвязками все в равной мере рассчитывался самым лучшим методом крепления.

Один-одинешенек из знаковых месяцев в истории чулок по праву можнож октябрь 1939 года. 24-го октября в продажу в первый раз поступили изделия из нейлона. Это вправду был прорыв. Невзирая на то, что они заслуживали в два однажды дороже шелковых, в главные же четыре дня покинуло 4 млн. пар! Изобретение нейлона вывело чулки на принципиально новейший виток.

Разработкой нейлонового волокна мы должны компании DuPont, на это понадобилось 12 лет и 5 млн. баксов, но процесс того быть достойным. В то пора творился настоящий нейлоновый бум, милиции даже довелось арестовать под контроль большущие магазины, по другому посреди потерявших башку покупательниц беспременно появились бы пострадавшие.

Ну, а добродетели нейлона расписывать никому не необходимо — он добро тянется и не доставляет пузырей на коленях в отличие от шелка.

Спустя 20 лет та же компания веселит общественность новеньким, более полезным изобретением — на свет появилась лайкра а, следовательно, и вероятность повеселить дам мелкими чулочками. Налажен выпуск чулок шириной в итоге 15 ден, что в то пора выглядело фантастикой.

В 60-е годы заслуживают распространение мини-юбки и, сообразно, возникают подходящие под их чулочные изделия с кружевным рисунком, ажурные, микросетка и т. п.

В 1965 году раскрывается ведомая чулочная линия Мэри Куант, с 1967 года ее продукцию скрашивает ведомая на целый мир маргаритка, доставляющая собой товарный знак.

В 90-е годы заново возвращается мода на непрозрачные, темные колготки, былые модными в начале XX века.

Наше тысячелетие

Начало XXI века ознаменовалось истинным взрывом красок практически у единых знаменитых дизайнеров. Появились экстравагантные колготки самых неожиданных расцветок — бирюзовые, фиолетовые, изумрудные, голубые, увенчанные стразами и цветными и черно-белоснежными узорами.

Экспериментировали со целым — начиная от цветов и фактуры и заканчивая швами. Что ж, прогресс в моде на площади не быть достойным, ну а что будет далее — изобразит будущность.

Автор: admin | Просмотров: 37 718

Как правильно носить чулки с поясом? Дамские советы
Как правильно носить чулки с поясом? Дамские советы
Все меньше девушек интересуется, как носить чулки с поясом. Это сексуальное женское белье
Быть в тренде или как красиво порвать колготки?
Быть в тренде или как красиво порвать колготки?
Тысячи девушек уже сейчас думают, как красиво порвать колготки. Всё потому, что это новый
Чем отличаются лосины от леггинсов. Образ современной моды
Чем отличаются лосины от леггинсов. Образ современной моды
Сейчас леггинсы полностью заменили собой лосины. Девушки сделали свой выбор последней
Носят ли босоножки  с колготками? Неоднозначные модные веяния
Носят ли босоножки с колготками? Неоднозначные модные веяния
Следя за новинками моды, ты заметила, что современные коллекции запестрили озорными
Волосатые колготки – куда их носить? ФОТО
Волосатые колготки – куда их носить? ФОТО
Китайцы удивили всех еще одним странным изобретением. На этот раз они предлагают женщинам
Женские чулки - правила стиля. Как выбрать чулки, как носить чулки.
Женские чулки - правила стиля. Как выбрать чулки, как носить чулки.
Рекомендации стилистов, как правильно выбрать чулки и какие правила ношения чулок сегодня
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru