Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Самая великолепная и престижная обувь, как верховодило, отличается непростым нравом. Как ухаживать за своенравными мат-лами, чтоб возлюбленные туфли или дорогие сапоги прослужили длинно?

Лаковая обувь

Вопреки всераспространенному сужденью, лаковая обувь не так своенравна, ежели сооружать ряд правил.

  • Не носите лакированные сапоги или туфли при критически басистых или больших температурах. Покрытие растеряет близкую упругость и потрескается. Лучший температурный диапазон от -5 до +20 градусов.
  • Обувная щетка – злейший враг лака. Микро-царапинки, тот или иной она забывает, очень быстро приведут к тому, что возлюбленная пара растеряет блистанье и будет выглядеть сильно изношенной. Наилучшее средство для очистки лаковой обуви от пыли – мягенькая тряпочка, слегка влажная, ежели на обуви осталась грязь.
  • Для ухода за лаковой обувью необходимы особые средства на основанию ланолина или масел, тот или иной глодать у целых больших производителей. Они направят длинно поддерживать покрытие блистающим и эластичным.
  • Помните, что влага внутри лакированной обуви задерживается длиннее, оттого скрупулезно просушивайте ее, ежели попали под дождик, или вспотели ноги. В неприятном случае не избежать досадного аромата и деформации стельки.
  • Убирая лаковую обувь на хранение, упакуйте каждый туфель или сапог в отдельный тканевый мешок (или оберните тканью). Это направит избежать царапин, потертостей и пересыхания обуви.

Замша

  • При покупке замшевой обуви необходимо заслужить специальную щеточку для ее очистки. Как верховодило одна ее сторонка владеет ребристую резиновую поверхность, а на второй склонен короткий ворс. При поддержки данной нам щеточки можнож очистить пару от пыли, избавиться от засаленных площадей и помятого ворса.
  • Замшевая обувь боится воды – на ней остаются разводы, а при ложной сушке вероятна деформация. Чтоб этого не вышло, употребляйте водоотталкивающую пропитку из замши. Она наносится только лишь на девственную и неотзывчивую обувь и очень нужна в зимнюю пору и в дождливые периоды.
  • В отличие от вторых обликов кожи, с влажной замши устранять грязь нельзя – она «впечатается» в ворс еще посильнее. Необходимо дождаться высыхания, а далее потереть загрязнения щеточной для замши. В томных вариантах употребляют пену-очиститель для замшевой обуви.
  • Чтоб отдавать свежайший вид замшевой обуви, можнож воспользоваться консистенцией из 4 количеств воды и 1 числа нашатыря. Ее наносят на обувь, трут щеточкой, протирают влажной тканью. Далее поверхность вычищают щеточкой, смоченной в слабеньком уксусном растворе (5-7 капель уксуса на стакан воды). Такая обработка подсобляет вернуть потускневший цвет замши.
  • Приподнять ворс на замшевой обуви можнож, подержав ее над паром, потерев самой маленький наждачкой или обширной картонной пилочкой для ногтей. От засаленностей избавляются при поддержки жесткой стирательной резинки.
  • Трудные пятнышка (кровь, масло) можнож удалить, потерев их тканью с несколькими каплями перекиси водорода или мыльной пены и промыв позже водой. Перед использованием всех хим веществ проверьте их действие на незначимом участке замши.

Бархат и атлас

  • Бархатная обувь, как и маловажно какая другая с тканевым вершиной, предпочтительно итого боится воды. Бойтесь ее ношения в дождливую погоду или при грязищи. Чтоб предотвратить порчу, можнож туфли или сапоги из бархата обработать водоотталкивающей пропиткой. Только лишь сначала убедитесь, что они подступают для текстиля.
  • Сушат бархатную обувь только лишь при к-тной тмп-ре, вдалеке от батарей и солнечного света.
  • Все загрязнения с обуви с тканевым вершиной удаляются едва позже того, как она высохла. Для очистки употребляют щетку с мягеньким ворсом.
  • Для удаления пятен и мощных загрязнений со светлой бархатной обуви можнож использовать чуток увлажненный зубной порошок или тальк (ребяческую присыпку). Их наносят на пятнышко и позже высыхания счищают щеткой. С темного бархата пятнышка избавляют так же, как и с замши.

Ухаживайте за вашей обувью верно, и она будет длинно веселить вас.

Текст: Марина Бондаренко

Автор: admin | Просмотров: 1 225

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru