Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Иногда дизайнеры создают странноватые модели одежды и выбирают спорные сочетания. Им извинительно, они творцы и экспериментаторы. Но, по непонятной причине, некие из этих идей подхватывают известные бренды и большие изготовители одежды и аксессуаров, и тогда они грозят вырасти в истинный тренд. Приносите взглянем на не самые удачные, по нашему воззренью, новинки этого сезона.

Birkenstock и «скейтеры»

Модницам то и процесс приходится разучивать новейшие слова. Совершенно не так давно это водились броги и лоуферы, а в весеннюю пору-2014 – биркенстоки (Birkenstock). Под сиим мрачным заглавием (его еще укорачивают до «бирки») скрываются грубоватые шлепанцы с пряжками на низкой подошве. Их предлагается носить со целым, начиная от романтичного платьица и заканчивая деловым костюмом. Нам они дают подсказку возлюбленную обувь бабулек у подъезда, недаром русскоязычные известные блоггеры обходят их сторонкой, невзирая на пребывание шлепанец в фотосессиях практически всех популярных брендов.

Еще одна спорная модель – «скейтеры», или skater shoes. Им пророчили площадь более роскошных слиперов, но выглядят они очень уж грубовато и спортивно, чтоб соединять их с ежедневными нарядами.

Сильно рваные джинсы

Мы теснее упоминали, что самый престижный декор джинс данной для нас в весеннюю пору и в летнюю пору – дыры. Не потертости и незначимые фигурные дырочки, а большие дыры, в тот или другой проглядывают, к образцу, колени. Такие модели, бесспорно, выглядят занимательно вблизи с контрастным приталенным жилетом, но приготовьтесь к тому, что окружающие могут вас не осознать.

Вызывающие шорты

Шорты в моде теснее немного лет подряд, оттого понятно вожделение дизайнеров разнообразить обычные модели. Но можнож и перестараться. Особо актуальные в этом теплом сезоне сверхкороткие шорты с завышенной талией способны визуально прибавить немного килограмм даже самой стройной девушке.

Железный блистанье

На показах весенних коллекций подиумы блистали. Изготовители одежды поймали этот тренд, и мы узрели в весеннюю пору в магазинах костюмчики, платьица, обувь и вторые предметы из металлизированных веществ. Один-одинешенек аксессуар или вещь, пожалуй, глядит прилично в уместной обстановке, но вот железный total-look — явный перебор.

Мега-принты

Принты великолепны и любимы практически всеми, но это не следственно, что быть достойным с ног до котелка одеваться в цветочек или соединять немного различных рисунков. Такие опыты к личности едва очень молоденьким девушкам, как и калоритные большие принты в внешности лиц, животных. В вторых вариантах отличнее соединять принтованную вещь с однотонными.

А какая из тенденций весны и лета 2014 вызывает колебание у вас? Что вы носить верно не собираетесь?

Текст: Марина Бондаренко

Автор: admin | Просмотров: 4 638

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru