Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

В конце концов-то весна! Совершенно быстро можнож будет поменять поднадоевшие за зиму сапоги и ботинки на роскошные туфли, роскошные оксфорды или безрассудные балетки. Какие тенденции в мире обуви будут царить в этом сезоне, и на какие модели быть достойным направить интерес во период шопинга?

Женственная классика

Поклонницы классического стиля и стильной обуви могут праздновать: в победителях данной весны простые лодочки на шпильке. Их силуэт традиционен: зауженный носок, высокий каблук и глубоко избранный мысок. Не возбраняется и платформа, но густая и аккуратная. Соответствующая черта – цвет. Данной ну практически в баста зимы как никогда знаменита разноцветная обувь. В тренде калоритные – голубые, розовые, желтоватые – модели или нежные, пастельные.

Монохром

Еще одно занимательное заключение - черно-белоснежные туфли, тот или другой могут дополнить известный монохромный образ. Ну практически в баста зимы-2014 наблюдаются 2 тенденции: сочетание большущих агрегатов и маленький графичный орнамент или принт.

Светло и прохладно

Тенденции для обуви без каблука все те же: острый носок, престижный цвет. Балетки и слиперы весны-2014 главным образом идентичны на туфельки: они аккуратные и не бесформенные. Главные декорации – заклепки, кружево и ремешки. Актуальны полосы и большущий контрастный горошек.

Мужской нрав

Оксфорды, лоуферы и броги – спасение для тех, кто жаждет выглядеть модно, но не может носить обувь с каблуками. Модели этого сезона также распознаются необыкновенной цветовой политрой: калоритные и пастельные цвета пришли на замену классическим черному и бурому. Компонент, на тот или иной быть достойным направить интерес – контрастная подошва, светлая или белая. В известных оксфордах может отсутствовать задник или количество боковинки, в такой обуви не будет горячо даже в теплые дни.

Спорт

Наверное, производителей вдохновили Олимпийские забавы, потому что практически все бренды разнообразили близкие коллекции спортивными моделями. Сникерсы, кроссовки, кеды весны-2014 беспременно калоритные и веселые, с принтами или необыкновенными компонентами.

Футуризм

Дизайнеры пробуют предсказать перспектива и сделать его ближе. Данной ну практически в баста зимы нам дают каблуки необыкновенной формы и металлизированный блистание. Идет отметить, что практически все из этих тенденции на 100 процентов подступают для ношения в ежедневной жизни.

Застежка

Компонент, тот или иной кидается в глаза в коллекциях большинства производителей и известных жилищ – мелкие застежки. Неподражаемо актуальны Т-образные и тоненькие ремешки вокруг щиколотки. Такой компонент призван выделить изящество лодыжки и длину ног.

Текст: Марина Бондаренко

Автор: admin | Просмотров: 3 142

Новогодние туфли 2013. ФОТО
Новогодние туфли 2013. ФОТО
Скоро Новый год и уже сегодня пора подумать о праздничном наряде. Как бы хорошо на вас не
Правила стиля - сумки и обувь
Правила стиля - сумки и обувь
Несколько правил хорошего тона относительно «сочетаемости» различных типов
Сара Джессика Паркер представила свою коллекцию обуви. ФОТО
Сара Джессика Паркер представила свою коллекцию обуви. ФОТО
Известная модница, актриса и звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер
Модная обувь весна 2014. ФОТО
Модная обувь весна 2014. ФОТО
Ура! Первые дни весны уже на календаре, а значит каждая модница думает об обновлении
Модная обувь 2014: Яркие образы street style. ФОТО
Модная обувь 2014: Яркие образы street style. ФОТО
Модная обувь лета 2014 – яркая и разнообразная. Звезды street style делают ставку на
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru