Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Искусство одеваться великолепно подразумевает соблюдение бессчетных правил моды: пропорциональные сочетания, правильное стилевое вывод, уместность наряда в определенной жизненной ситуации. Утомившись от шаблонных условностей, звезды Голливуда сделали личный сумасшедший коктейль стилей в новомодном движении бохо (производное от bohemia – цыганская община), так давать имя богемный стиль. Богема стала синонимом беззаботной жизни, окруженной аурой, присущей творческой элите и беглому цыганскому духу.

Подобрать образ в стиле бохо так же непросто, как осмотреть неуловимый узор в калейдоскопе. С другой сторонки, бохо, как своенравное дитя моды, отменяет взыскательные рамки и доставляет зеленоватый свет фантазиям и творчеству.

Богемная этника

Сочетание разнофактурной многослойной одежды и этнических аспектов делают образ Алисы в зазеркалье - милый, винтажный и всего ничего небрежный. Сарафаны из мятых тканей, вязанные большие кардиганы в стиле языческих нарядов с меховыми вставками – это обмысленный небрежный беспорядок, тот или другой выделяется цветом и формой. В качестве аксессуаров можнож подобрать высокие шарфы, митенки или цветные полосы. Осталось дорисовать картину вида и примерить готтические ботинки или молодежные бутсы.

Бохо в мини

Урбанизированная линия бохо стиля предугадывает замену рослых юбок и платьев на колоритное мини, короткие куртки и изобилье принтов и аппликаций. Приветствуется миксование классического стиля и гротескного китча в сочетаниях мини-юбок с золотистой бахромой и кожаных курток темных тонов.

Платьица

Основанием стиля прибывает высокие цыганские юбки или платьица в пол. Перфорированные или ажурные вязаные платьица соединяют с пончо,теплыми свитерами или длиными пиджаками. Органично будет выглядеть хенд-made – полосы с монетками, маленькие сумочки, расшитые бисером и босоножки на высоком каблуке.

Радужное ассорти

Цыганский диапазон отражается и в резких контрастах ласковых тонов и броских рисунков. Платьица или туники с большими цветочными мотивами в желто-красноватом – маки, розы, цветки.

Бохо-шик

Многослойность в однотонном цветовом выводе вместо пестрого стилевого беспорядка направит оборудовать образ, обуздать вольный ветер, превратив в игривый бриз образ утомленной дивы. Перистые накидки-боа и платьица в греческом стиле можнож соединять с пространными браслетами и полосами с геометрическими пряжками.

Богемная жизнь

Немного акцентов в бохо стиле разбавит деловой набор. Берет-пилотка, цветатые платки вместо шарфа,блузы с перфорированным рисунком и светлыми жабо оживит классический брючный костюм.

Хиты хиппи

Замшевые ковбойские сапоги с бахромой на высокой платформе непревзойденно настанут наряду, стилизованному в бохо-хиппи. Полосатые майки и топы с узором в незначимый неяркий цветочек заиграют в сочетании с ассиметричными полупрозрачными туниками.

Текст: Элина Юлтыева

Автор: admin | Просмотров: 2 756

Как научиться делать правильное сочетание цветов в одежде? Несколько советов
Как научиться делать правильное сочетание цветов в одежде? Несколько советов
Произвести хорошее впечатление можно, если делать правильное сочетание цветов в одежде.
Жизнь в стиле D&G
Жизнь в стиле D&G
Доменико Дольче и Стефано Габбано рассказали. что такое современный стиль, которого
Ароматы и стиль- как подобрать духи к одежде
Ароматы и стиль- как подобрать духи к одежде
Советы специалистов, как правильно сочетать парфюмерные ароматы и стили одежды.
Оденемся в цыганском стиле
Оденемся в цыганском стиле
Цыганский стиль - яркий, оригинальный и очень самобытный - неизменно привлекает внимание
Стиль хиппи - субкультура, одежда, аксессуары.  Фото настоящих хиппи.
Стиль хиппи - субкультура, одежда, аксессуары. Фото настоящих хиппи.
Соединив различные этнические стили и наложив на них свою субкультуру, хиппи создали
Как стать богемой. Богемный стиль Бохо
Как стать богемой. Богемный стиль Бохо
Богемный стиль одежды или, как его еще называют, стиль бохо появился в 60-70 годах на
Бельевой стиль одежды: Пикантные образы модниц. ФОТО
Бельевой стиль одежды: Пикантные образы модниц. ФОТО
Что может быть приятнее нежного шелка на коже и прекраснее волшебного кружева в качестве
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru