Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

У истоков всемирно знакомого бренда дамского нижнего белья стояли два американских бизнесмена — Рой Реймонд и Лесли Векснер. Звучит парадоксально, но обоим мужчинам водилось что произнести по предлогу данной исконно дамской вотчины.

На рубеже 1970-х и 1980-х годов американский мужчина, забредший в отдел дамского белья и растерянно взирающий на бесконечные полки однотипных бюстгальтеров и трусиков, ловил снисходительные усмешки продавщиц и глядел чуток ли не извращенцем. Рой Реймонд, оказавшись в такой ситуации при выборе дара для супруги, решил поменять общественное воззрение. И в 1977 году сделал в Сан-Франциско свой главный магазин «Victoria’s Secret», в тот или другой мужчины вровень с великолепным полом водились бы уважаемыми и желанными посетителями.

Сквозь немного лет революционный проект достиг ошеломительного денежного успеха, и в 1982 году его заслужил Векснер. Новейший владелец провел ребрендинг, и отныне Victoria’s Secret ориентировалась главным образом на жажды дам, тот или иной хотелось ощущать себя желанными и благовидными, не уступая при всем этом в комфорте.

Кем же водилась та мрачная Виктория, чей секрет раскрыл нам Реймонд? Основные магазины водились оформлены в виде аристократических будуаров периодов правления английской королевы Виктории. В те годы чопорные леди, затянутые в тугие корсеты, распоряжались себя в обществе как положено правильным пуританкам — взыскательно и асексуально. Но ветер смен, тот или иной нес с собой приближающийся XX век с его феминизмом и равноправием полов, понуждал страстных дам совершать истинные амурные безумства за завесой приличий и этикета.

Похожая ситуация сложилась и в Америке периодов Реймонда и Векснера, ведь простые американки носили однотипное кислое белье. Возникновение доступной по стоимости и в то же период роскошно стильной продукции Victoria’s Secret водилось сходственно глотку новейшей неведомой чувственной свободы. Бренд вознес дам к небесам на крыльях их фантазий — быть может, в этом тот секрет и залог успеха?

Объект полета повсевременно употребляется в маркетинговой стратегии Victoria’s Secret. В сценический вид супермоделей, доставляющих новейшие коллекции белья на показах, беспременно входят крылья. Прелестницы порхают по подиуму, будто бабочки или феи, пленяя взгляд роскошными формами. За это они заработали заглавие Ангелы Victoria’s Secret!

Отбор в эту касту избранных невыносимо железный. Управление бренда призналось, что раз в год завоевывает громадное число запросов от знакомых певиц и актрис, включая голливудских, тот или другой жаждут встать «ангелом». Но практически всех из их ждёт отказ. Посреди тех, кто заслужил право доставлять марку, такие всемирно ведомые красавицы, как Адриана Лима, Тайра Бэнкс, Хайди Клум, Стефани Сеймур, Жизель Бундхен, Летиция Каста, Алессандра Амбросио, Миранда Керр, Даутцен Крус и практически все вторые.

Кто же останавливается «ангелом»? Согласно политике компании, им быть может та, кто понравится как-то итого женской аудитории и станет олицетворением дамского взгляда на красоту. Посетительницы бутиков Victoria’s Secret должны видеть в «Ангелах» свой безупречный вид, к тот или иной они смогут приблизиться, облачившись в великолепное нижнее белье.

Текст: Татьяна Исаева

Автор: admin | Просмотров: 71

Лукбук весенней коллекции бренда Poustovit. ФОТО
Лукбук весенней коллекции бренда Poustovit. ФОТО
Украинский модельер Лилия Пустовит продемонстрировала сов йновый лукбук коллекции сезона
Dior уволил модель из-за маленькой груди. ФОТО
Dior уволил модель из-за маленькой груди. ФОТО
Знаменитую модель Джордан Данн убрали с показа коллекции Christian Dior, который проходил
Как выглядит бюстгальтер за 10 млн. долларов. ФОТО
Как выглядит бюстгальтер за 10 млн. долларов. ФОТО
Каждый год бренд Victoria's Secret устраивает феноменальные шоу. Несмотря на то, что
Мужчин отрезал себе пенис, а когда понял, что сделал, было уже слишком поздно. ФОТО
Мужчин отрезал себе пенис, а когда понял, что сделал, было уже слишком поздно. ФОТО
Холостяк из Китая Янь Ху решил, что от его пениса нет никакой пользы и его вообще стоит
Как похудеть быстро и выглядеть как ангелы Victoria's Secret: признание Адрианы Лимы. ФОТО
Как похудеть быстро и выглядеть как ангелы Victoria's Secret: признание Адрианы Лимы. ФОТО
Когда смотришь на девушек или ангелов Victoria's Secret, то кажется, что такой вопрос как
Минет, который не нравится мужчинам. ФОТО
Минет, который не нравится мужчинам. ФОТО
Оральный секс для мужчин является не только физическим, но и моральным удовольствием.
Ange Ou Demon Le Secret – раскрывает свой секрет
Ange Ou Demon Le Secret – раскрывает свой секрет
Парфюмерный дом Givenchy представил новый аромат Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru