Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

роскошными формами. Задача быть достойным тягостная - выделить красоты, завуалировав излишества и подобрать верный наряд. Мишень - удивить, восхитить и покорить.

Практически все дамы стесняются демонстрировать формы, не вписывающиеся в разрекламированные анорексичные стандарты топ-моделей. Аппетитные пампушки изнуряют себя диетами, завистливо поглядывая на костлявую пятнадцатилетнюю даму на баннере. Возникает вопрос, быть достойным ли влезать в чужую кожу? А пока ответ в пути, готовим наряд.

Для больших дам

Светлый вольный сарафан длиною в пол можнож соединять с актуальной обувью на густом каблуке или на устойчивой танкетке. Удачный фасон сарафана с завышенной талией скроет маленький живот, а контрастные главному цвету вертикальные полосы визуально будут стройнить полную фигуру.

Темное платье

Всепригодный вариант темного платьица с рукавом ?, драпировкой и красивым вырезом (V-образным или трапеция) можнож обыграть известными аксессуарами - полоса, клатч, ботильоны или туфли с раскрытым носом в французском стиле.

Красивый вершина

Дамам с видом фигуры «груша» необходимо уравновесить большой низ и сравнимо маленький вершина. Благовидные кардиганы или кофты фасона «летучая мышь» направят подкорректировать пропорции фигуры. Принципиально подобрать цвета, подходящие цвету личности – дамам с молочным цветом кожи - мягенькие, пастельные тона, а смуглым - более темные и светлые.

Классика

Классическое сочетание комплектов белоснежный вершина - темный низ можнож разбавить аксессуарами в тон. К примеру, провести границу меж белой блузой и юбкой искреннего раскраивая обширной атласной лентой, завязав ее впереди большим роскошным бантом или легко на один-одинешенек отдел, оставив высокие баста кокетливым шлейфом. Аккуратная прическа, большущая бижутерия и лаконичные аксессуары дополнят образ.

Мини

Высокие ноги - это очередной козырь, тот или иной соответствен быть оценен по совершенству. Короткие платьица с необыкновенным рисунком в этническом стиле продемонстрируют плавные полосы ноги колена в густых непрозрачных колготах.

Полный блистанье

Счастливым обладательницам фигуры «песочные часы», пусть даже всего ничего полной комплекции, можнож не стесняясь щеголять формами и талией. Платьица из фактурных веществ с маленьким блещущим отливом (длиной до колена или чуток гуще) безпроигрышно выделяют светом плавные изгибы силуэта.

Текст: Элина Юлтыева

Автор: admin | Просмотров: 436

Платье футляр. Тонкий вкус вашего стиля
Платье футляр. Тонкий вкус вашего стиля
В современной моде без платья футляра не обойтись. Название говорит само за себя – это
Коктейльные платья. Изысканная одежда для настоящих леди
Коктейльные платья. Изысканная одежда для настоящих леди
Каждая женщина должна носить коктейльные платья. Появившись в двадцатых годах прошлого
Роберто Кавалли изменил до неузнаваемости фигуру Бейонсе. ФОТО
Роберто Кавалли изменил до неузнаваемости фигуру Бейонсе. ФОТО
Знаменитая и красивая певица Бейонсе песни поет такие, что стала известна на весь мир.
Модное платье футляр - фото, с чем носить платье футляр
Модное платье футляр - фото, с чем носить платье футляр
Платье-футляр особенно интересно тем, что создает форму «песочных часов»,
Шорты с завышенной талией: Как носить? ФОТО
Шорты с завышенной талией: Как носить? ФОТО
Это официально: шорты с завышенной талией снова в моде! Кажется, что тенденция
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru