Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...
С предпосылки собственного возникновения и до наших дней, вельвет, как доступная кандидатура драгоценному бархату, занимает особенное площадь в женском гардеробе. Теплый, мягенький, не мнущийся, глубочайший непрозрачный или искусительный с добропорядочным отливом, вельвет подчеркивает изгибы фигуры, скрывает секреты женственности. Логично, что одежда из этого длительного мат-ла остается вне изменчивых законов моды, неисчерпаемо обрекая дизайнеров закладывать души воодушевлению и новеньким коллекциям.

Поднимаясь по ступеням искусства haute couture на площадку модного обозрения, подберем практичные и комфортные наряды для настающей весны.

Платьица

Однотонные вельветовые платьица насыщенных цветов (бардовое, голубое, темное или сероватое) - это всепригодный вариант на каждый вариант: романтическое свидание или светский раут. Некие модницы говорят, что такие платьица подступают предпочтительно для вечерних и праздничных выходов, но, ежели обыграть классическое закрытое платье полосами кожи на плечах в внешности погон и добавить лаконичные аксессуары (клатч), то полностью можнож надевать экий наряд на работу в прохладные деньки осени или ранешней весны.

Пиджаки и жакеты

Калоритные светлые вельветовые  пиджаки розового или голубого цвета безпроигрышно глядят в сочетании с юбкой или брюками с заниженной талией, а укороченные жакеты в пастельных тонах или с фантазийным флористическим рисунком добавят обыкновенному офисному наряду аристократический блеск.

Юбки и шорты

Комфортные и красивые, а генеральное немнущиеся вельветовые мини-юбки и классические шорты бежевого, сероватого, темного цветов можнож соединять с блузами или спортивными футболками . В моду наново входят юбки до колены разнородных фасонов.

Костюмчики

Брючный костюм из темного вельвета совершает известное путешествие из эллитных коллекций знаменитых жилища Европы на улицы российских городов . Пиджак и односторонние брюки теплого терракотового цвета можнож соединять с неяркими и даже бледноватыми цветами и серебрянными аксессуарами. Экий костюм подойдет  девушкам смуглым, с естесственным загаром. Костюм цвета морской волны наступит блондинкам или девушкам с молочным цветом кожи.

Джинсы

Необыкновенные сероватые джинсы с бархатным бликом света и тени,увенчанные замысловатой вышивкой по кромкам станут «гвоздем» ансамбля в стиле casual-classic. Непрозрачные вельветовые джинсы цвета элетрик-неотъемлемая ингредиент спортивного гардероба,а красивые сиреневые брючки на бедрах из стретчевого вельвета настанут любительницам необыкновенных стилевых выводов.

Текст: Элина Юлтыева

Автор: admin | Просмотров: 2 892

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru