Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Ретро возрождает! В моду заново врываются локоны-пружинки, красноватые сердечки губ, стрелы, клеши, шляпки и все, чем водилось богато прошедшее столетие. Ретро-эпоха – это неизменное движение и изобилье. Она подарила много ярких личностей – эталонов стиля, благодаря тот или другой ретро на данный момент актуально и продолжает развиваться в творчестве идущих в ногу со временем дизайнеров и стилистов.

Одежда

Ретро-наряды выдаются женственностью и элегантностью. Потому для их используют беглые ткани: шелк, трикотаж, шифон и шерсть, выделяющие дамский силуэт. Веселость и легкость придают принты: горошек, бантики, узоры, рюши и калоритные цвета. Заслуживает избегать темного цвета и геометрических орнаментов.

В качестве аксессуаров можнож добавить к винтажному виду перчатки, беглый шарф, полоса-жгут, очки или шляпку. Ретро-стиль – это гармония противоположностей, потому не заслуживает бояться популярных тестов.

Мейкап

Ретро-мейкап ассоциируется, до этого в итоге, с роскошью и благородством. Потому для него отличительны точные полосы, искренний взгляд, мелкие брови, непрозрачная бледность кожи. За ориентир можнож брать кукольный образ знакомой модели 60-х Твигги:

  • Скрупулезно осветлите личность и шейку светлым тональным кремом.
  • Нанесите румяна персикового цвета.
  • Верхнее веко возместите светлыми тенями (перламутровыми или светло-сероватыми).
  • Подведите глаза незначимыми стрелами, утолщая равномерно линию подводки к внешнему уголку.
  • Чтоб ресницы водились пышноватыми, употребляйте особые щипцы для их завивки. Упор сделайте на нижних ресницах. Обильно накрасьте их и слегка склейте с подмогой пинцета.
  • Губки можнож компенсировать светло-розовым, персиковым,бесцветным блеском или, навыворот, красноватым блеском.

Ежели вам ближе стиль звезд немого кино 20-х, вместо стрел и склеенных ресниц  употребляйте темные растушеванные тени (smokey eyes) и черную помаду. Образцом «дымчатого» вида вам послужит американская актриса Лилиан Тэшман.

Прически

Классической ретро-прической прибывают пышноватые локоны-пружины. Для этого употребляйте плойку или большие термобигуди. Пряди накручивать необходимо по спирали, ориентировочно от половины длины волос. Затем завивки локоны не расчесывайте, а немедля зафиксируйте лаком.  

Также к ретро-стилю касаются большие начесы, стильные пучки-коки, точные волны. Современные стилисты рекомендуют более упрощенные варианты «на каждый день»: небрежные укладки, стрижки с геометрически четкими очертаниями, челки, гранж-эффект запятанных волос.

В заключительное пора голливудские звезды, выходя на красноватую дорожку, все гуще привносят в близкие образы ретро-компоненты. Рианна, Холли Бэри, Эмма Уотсон, Энн Хэтуэй и др. с гордынею и изяществом демонстрируют эру джаза, мюзиклов и немого кино. Для неких ретро стал неизменным. Так, к примеру, в Рф самой послушной поклонницей этого стиля прибывает Рината Литвинова.

Обыкновенно, винтажные образы гармонично подступают для вечеринок и разнородных празднеств. Но ежели со вкусом настать к ретро, можнож пустить ему жизнь и в обыденности.

Текст: Катерина Пчельникова

Автор: admin | Просмотров: 1 303

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru