Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Восток – тяжба высокое и... драгоценное. В первый раз в мире водилась создана линия мужской и женской обуви из незапятнанного золота. Творцом коллекции стал итальянский проэктировщик Альберто Моретти. Туфли из 24-каратного золота поступили в продажу бутик Level Shoe District в Дубае.

Не секрет, что богатые клиенты из государств Персидского Залива не экономят на предметах роскоши, уделяя предназначенное заинтересованность предметам одежды и обуви класса люкс. Открыто потому в первый раз туфли ручной работы, основанием тот или другой стал бархат, а покрытием - напыление из незапятнанного золота взял открыто в Дубае. Безбедные собственники из Близкого Востока соответственны знать, что открыто они 1-ые владеют самыми эксклюзивными вещами.

Необходимо проговорить, по в самом дизайне обуви нет ничего необыкновенного. Для дам – это средние туфли-лодочки на незначимом каблуке, для юношей – мокасины. Обувь не владеет какой-или декоративной обработки, потому что, по словам дизайнера, незапятнанное золото беседует само за себя.

Стоимость одной пары обуви придумывает около 5 тысяч баксов. По водящимся предоставленным, сквозь немного месяцев «золотая» обувь поступит в продажу и в других странах.

На Ближнем Востоке не скупятся на покупку продуктов класса люкс: около 7,7 миллиардов. баксов уходит на приобретение одежды и аксессуаров, 30% из тот или другой тратятся в Дубае, где жители готовы выплачивать за обувь до 200 баксов в месяц.  Для сопоставленья: жители Англии и Северной Америки по статистике согласны растрачивать на обувь 14 и 31 бакс сообразно.

Автор: admin | Просмотров: 2 501

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru