Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Ну практически в точке зимы, как никогда, охото что-то поменять: свою жизнь, прическу, фигуру или гардероб. Как приятно скинуть порядком надоевшие за зиму шубки и пуховики и надеть новейший, престижный наряд. Портал «Женское мнение» решил выяснить, как приготовляются встретить весну российские дамы, и провел соц опрос: «Планируете ли вы обновление весеннего гардероба?).

44,8 % представительниц красивого пола в Рф ответили, что пока не знают, будут ли они обновлять гардероб. Жажда грызть у единых, но будут ли денежные возможности… Предмет к тому же в том, что одежду и обувь необходимо завоевывать и для вторых членов семьи, а это теснее не маленькие растраты. «Дочери необходимо плащ или куртку, супругу обувь на весну, короче, держись кошель», - огорчительно усмехались дамы.

23,7 % россиянок заявили, что гардероб к весне вызывает непременного обновления, и они теснее начали сиим заниматься. Эти дамы теснее просмотрели знаменитые журнальчики, ознакомились с крайними коллекциями знатных дизайнеров, предпочли подходящие фасоны. Осталось только лишь пройтись по магазинам и принять конечное заключение. «С наступлением сезона стараюсь 2-3 вещи новейшие завоевать, чтоб и для себя настроение поднять, и легко глядеть хорошо», - объясняли одни дамы. ( А мне легко охото новейших шмоток. Вот и пойду обновляться», - добавляли другие.

17,2 % дам решительно например, что обновки будут завоевывать непременно, но не на данный момент, а как пригреет солнце. Стимулом для их прибывает не календарная весна, а теплое солнышко, капель и ручьи.

7,5 % российских красавиц сказали, что они – люди «настроения». К данной категории иметь отношение респондентки, тот или иной никогда не планируют покупку обновок, а заслуживают спонтанно: узрели, понравилось, заслужили. «Ну как можнож планировать обновление гардероба? Вещи необходимо завоевывать тогда, иной раз видишь что-то привлекательное и занимательное, а с намерением ходить и выискивать легко незачем», - например дамы.

6,8 % респонденток ответили, что их гардероб не нуждается в обновлении. Некие дамы уточнили, что сами могут переработать давнишнюю вещь так, что все будут думать, что это – еще одна обновка. Честь и похвала русским рукодельницам, тот или иной не совершенно только лишь сами непрерывно глядят модно, да и детей обшивают, и мужей не забывают, и домашний бюджет берегут.

Все представительницы слабенького пола желают обновить к весне свой гардероб, и ограничивает их только лишь финансовое положение.

В опросе приняли роль 3590 человек. Возраст от 20 до 45 лет. Из 168 городов Рф.

Автор: admin | Просмотров: 316

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru