Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Схоже, у Кэти Перри и Виктории Бекхэм взял серьёзный конкурент. Как докладывает журнал Vogue, знаменитая американская актриса Ева Мендес официально заявила о запуске собственного модного лейбла "Eva". Выпускаться он будет общо с знаменитой компанией New York & Company.

Теснее понятно, что линия "Eva" станет миксом вечерних нарядов и аксессуаров с ежедневной одеждой. Сообщается, что предназначенное интерес будет уделяться платьицам. Также Еве Мендес предложили препровождать New York & Company в водящейся маркетинговой кампании.

Актриса заявила, что практически будет заниматься действием проектирования одежды и лишь опосля её согласья модели запустят в творенье. "У меня масса идей, но пока рано что-или обговаривать. В истинный причина я полностью поглощена дизайном", — поведала Ева, — "Непринципиально какая дама непременно должна разыскать вещи, тот или другой настанут конкретно ей. На данный момент у практически всех дам глодать стилист, все-таки, я оцениваю дам, способных вырваться за рамки обыденности. Мне приятно ощущать себя необыкновенностью, вот зачем я мечтаю поделиться родными секретами со целыми дамами".

По словам Грега Скотта, генерального начальника New York & Company, как-то чем начать сотрудничество с актрисой, они провели маленький опрос посреди собственных клиентов и поинтересовались, какой знаменитостью они грезят водиться. Имя Евы Мендес звучало почаще имён вторых "звёзд".

Коллекцию от Евы Мендес можнож будет брать во единых торгашеских точках компании New York & Company. Стоимость одежды от "Eva", сообразно предоставленным WWD, будет в среднем на 10-15% выше обыденных цен бренда.

Автор: admin | Просмотров: 2 611

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru