Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Прозрачная одежда повсевременно водилась любимцем популярных коллекций самых модных брендов. Надевая вещь из прозрачной ткани вы должны водиться готовы к пристальному энтузиазму окружающих. Это безизбежно, но таковой наряд может выглядеть совершенно по различному — как на 100 процентов мило и безвинно, так и непременно вызывающе. Непременно, прозрачная вещь — это очень модно и модно, но кому захочется, чтоб его видели насквозь? Что все-таки препровождает собой прозрачная вещь и где находится граница доступности? Изведаем разобраться.

Жизнь за стеклом

Современная жизнь заставляет нас ходить за покупками в бутики-аквариумы. Мы проводим длинные рабочие часы в кабинете, тот или другой ограждён стеклянными загородками. Это наша действительность, а мода — только лишь логическое продолжение данной для нас жизни за стеклом. Густо в популярных бутиках можнож узреть дамские сумочки из прозрачного пластика, никого теснее не восхищают узоры из полимеров или обувь из сетки.

Ежели разговаривать о "невидимой одежде", то здесь ситуация двойственная: с одной сторонки — обнаруженная сексуальность, с другой — ненавязчивое чувство сохранности. Вторыми словами, прозрачная одежда вроде бы разговаривает — граница есть, она практически незначительна, но на 100 процентов осязаема. С подмогой прозрачной одежды можнож обнажиться очень деликатно, а можнож провоцировать в раскрытую. И естественно, дама в таковой одежде как-бы дозволяет остальным выяснить индивидуальности близкой сексапильности и обнажает своё намерение водиться возлюбленной и желанной.

Обладательницам приблизительной фигуры

Далеко не непринципиально какая представительница великолепного пола может дозволить для себя носить прозрачную одежду. Это не комплексы или застенчивость осуждения со сторонки окружающих жителей нашей планетки. Процесс в том, что в сходственной одежде все, даже самые незначимые изъяны фигуры видны как на ладошки. Прозрачная вещь напоминает воздух, она струится сходственно весеннему ручью и обволакивает как утренняя дымка.

Дама впитывает в личный образ все эти свойства и начинает ощущать себя в необыкновенном ореоле лёгкости и чистоты. Конечно, нельзя исключать, что всё это окажется только лишь иллюзией. Даме, тот или иной искренне показывает своё тело, приходится повсевременно прибегать к маленькому обману: употреблять подтягивающие бюстгальтеры, корректирующие боди или бесшовные трусики-невидимки. Вот отчего конечный выбор за дамой и только лишь ей решать, готова она выставлять себя на показ или нет.

Автор: admin | Просмотров: 2 970

Что делать, если вещь окрасилась после стирки? Эффективные способы решения проблемы
Что делать, если вещь окрасилась после стирки? Эффективные способы решения проблемы
Далеко не каждая хозяйка знает, что делать, если вещь окрасилась после стирки. А ведь
С чем носить длинный женский кардиган? Одевайся модно и со вкусом
С чем носить длинный женский кардиган? Одевайся модно и со вкусом
Многие модницы покупают, но не знают с чем носить длинный кардиган, чтобы представить
Яркий и гармоничный. Носим модную яркую одежду
Яркий и гармоничный. Носим модную яркую одежду
Современная мода предлагает нам много яркой одежды, но не все умеют ее правильно
Стиль гранж - минимум запретов
Стиль гранж - минимум запретов
Гранж привлекателен тем, что предоставляет свободу самовыражения и налагает минимум
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru