Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Какими же мудрыми водились наши прородители! Дальновидные родственники в преддверии горячего сезона настойчиво рекомендовали готовить телегу в зимний период. Желая встретить будущий модный сезон во всеоружии, последуем практическому совету прародителей и познакомимся с генеральными трендами, тот или другой будут верховодить миром моды в ближайшие полгода.

Для начала поинтересуемся, какие цвета для собственных нарядов быть достойным предпочесть знаменитым штуковинам, с нетерпением ждущих приближения весенне-летнего сезона 2013?

Мода сезона весна-лето 2013: девиз лета – монохронность

Законодатели моды дают сделать упор на однотонные наряды. Великолепные и роскошные модели выглядят очень красиво, невзирая на монохронность раскраски. Это достигается благодаря использованию светлыхясных привлекающих цветов при изготовлении известной женской одежды. К образцу, роскошный красноватый был представлен в коллекциях Valentino и Elie Saab.

Законодательница моды Carolina Herrera предпочла для собственных нарядов оранжево-коралловый тон. Ее удивительные вечерние платьица, ежедневные блузы и юбки, роскошные блейзеры искрились целостными цветами теплого летнего цвета.

Michael Kors сделал ставку на желтоватый. Аппетитный цитрусовый цвет, непременно, приведется по вкусу динамичным и жизнерадостным особам.

Тем модницам, тот или другой еще не определились с доминирующим цветом собственных нарядов в будущем сезоне, надлежит направить интерес на коллекцию Gucci. Модный дом представил феерическую коллекцию, собрав в собственных нарядах все краски лета.

Мода сезона весна-лето 2013: занятная геометрия

Любительницы классических линий и витиеватых орнаментов также не будут разочарованы. Намеренно для их представлены различные модели, изготовленные из тканей в тесную и обширную полоску. Сходственные раскраски присутствовали в коллекциях Balmain, Emilio Pucci и эпатажных Dolce & Gabbana. В дальнейшем сезоне мода, сделав виток во периода, возвращается к культовому наряду Одри Хепберн из «Завтрака у Тиффани». Платье в горошек, выгодно подчеркивающее женскую грацию и утонченность, вновь на буме репутации. Беспроигрышный дуэт темного взыскательного платьица и белоснежных точек был красиво обыгран в моделях от Giorgio Armani, Chanel и Haider Ackermann.

Неподражаемо сочетание теплых твидовых жакетов и платьев, изготовленных из ткани с разноцветными принтами в горох. Сходственные модели водились замечены в коллекциях Chanel. Не изменил модный дом и известной клетке, представив наряды, изготовленные в лучших классических традициях. Различные интерпретации классического узора водились обыграны в моделях практически всех дизайнеров, доставлявших близкие коллекции на глобальных подиумах.

Буйство красок, подсказывающее о палящей поре, скрашивает одежду Isabel Marant и Kenzo. Оптимистичные гавайские раскраски случатся по вкусу поклонницам путешествий. Райские птицы, пальмовые листья превращают наряды новейшего сезона в количество жизнерадостного тропического пейзажа и сооружают отдых еще более желанным.

Менее экспрессивные нежные цветочные принты также будут в фаворе. Незабываемая цветочная феерия по славянским мотивам от Dolce & Gabbana, великолепные розы, скрашивающие азбучные по раскраиваю платьица, юбки и блузы от Holly Fulton способны выгодно выделить шарм и красоту зрелых дам, а также выделить очарование молодых модниц.

Мода сезона весна-лето 2013: Пришла пора определиться с силуэтом

Пугливыми шагами на знаменитых подиумах возникают модели округлого силуэта, характеризующиеся округлыми рукавами, выпитыми складками, воротниками-шалями. Силуэты «песочные часы» и Х-образный также выступают в поддержку трогательного дамского стиля. Выставленные в коллекциях Nina Ricci, Acne, Donna Karan, Zara модели, базирующиеся на 3-х указанных силуэтах, неизбежно вытесняют из гардероба модниц комфортную, но теснее не актуальную одежду прямоугольной формы. В этом сезоне терпит фиаско и силуэт перевернутой трапеции, пропагандирующий взыскательные мужеподобные формы.

Дизайнеры солидарны в своем стремлении распространять хрупкий женственный образ. Также актуальны в будущем сезоне трапециевидные платьица, изготовленные в духе 60-х годов прошедшего столетия.

Мода сезона весна-лето 2013: А что с длиной?

Знатные стилисты не замерзли препятствовать рвению идущих в ногу со временем модниц показать будущие естественные совершенства. Мелкие высокие ножки в мини-юбке выглядят легко великолепно! В этом можнож убедиться, осматривая модели Antonio Berardi, Christian Dior, Calvin Klein.

Благородную конкурентнсть мини в прибывающем весенне-летнем сезоне составит длина ультра-макси. Поклонницы романтики и безмятежности, ностальгирующие по далеким семидесятым, заслужат неплохую потенциал нерасторопно прогуливаться в мрачных нарядах. Свойскую популярность в горячем сезоне 2013 модели макси-длины обрели благодаря старанью Fendi, , Lorenzo Riva, Valentino.

Мода сезона весна-лето 2013: Новое слово в декоре

3-D технологии повсюду! Большие компоненты декора, способные придать одежде беспримерную оригинальность и самобытность, замерзли трендовым ингредиентом престижного летнего сезона 2013. Объёмную аппликацию употребили и по праву узаконили в моделях собственных коллекций Giorgio Armani, Chanel, , Alberta Ferretti.

Мода сезона весна-лето 2013: Тренды-долгожители

Кружевное полотно и лазерная перфорация ткани нисколечко не утратили былой актуальности. Против, их употребление переросло в сильную тенденцию. Классические варианты внедрения декоративных веществ обогатились удачными образцами внедрения сетчатого трикотажа и кружевного шитья в коллекциях Christian Dior, Moschino, Valentino.

Не сдает собственных позиций и искусительная прозрачность, главенствующая на подиумах не один-одинешенек сезон. Трансформировалось отношение к искреннему тренду: моднице совершенно не непременно надевать прозрачный наряд на голое тело, стараясь походить на оригинал с подиума. Чтоб водиться в тренде, довольно употреблять шифоновую блузу, дополненную великолепным бюстье. Не возбраняется употреблять прозрачный покров при разработке актуального многослойного ансамбля. Мастерски представили невыносимо искусительные наряды Alberta Ferretti, Missoni, Francesco Scognamiglio, Dolce&Gabbana.

Ну что ж, ориентиры знаменитых тенденций в дальнейшем сезоне расставлены. Должно им, несложно оставаться признанной модницей и встретить приближающийся палящий сезон в полной боевой готовности.

Автор: admin | Просмотров: 372

Весенне-летняя детская коллекция 2013 года от Dolce Gabbana |  Мама |
Весенне-летняя детская коллекция 2013 года от Dolce Gabbana | Мама |
Веселый и жизнерадостный лукбук детской коллекции весенне-летнего сезона 2013 года
Disney представляет весенне-летнюю коллекцию 2013 года |  Мама |
Disney представляет весенне-летнюю коллекцию 2013 года | Мама |
Disney представляет коллекцию детской одежды с изображением любимых героев, которая
Disney представляет летнюю коллекцию детской одежды |  Мама |
Disney представляет летнюю коллекцию детской одежды | Мама |
В преддверии весенне-летнего сезона Disney представляет коллекцию одежды для детей от 0
Мода весна-лето 2011. Байкерский стиль
Мода весна-лето 2011. Байкерский стиль
Творчески переработанная модельерами, одежда в байкерском стиле из простой и даже грубой
Модные тенденции в макияже глаз сезона весна-лето 2009 |
Модные тенденции в макияже глаз сезона весна-лето 2009 |
В этой статье расскажем Вам о модных тенденциях весны-лета в макияже глаз. Подводка глаз
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru