Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

«Мужчинам нравятся дамы, тот или иной одеты добро, но не кидаются в глаза», так Коко Шанель, знаменитая французская дама-дизайнер. Непринужденно она принесла в моду малюсенькое темное платье, тот или другой вот теснее максимум лет остается модным посреди дам различных возрастов и вкусов. Застенчивое платье темного цвета длиной до колен, с обычным вырезом, узенькими рукавами, без излишеств – по сиим главным признакам бегло выяснить знаменитое малюсенькое темное платье, тот или другой, наверное, находится в гардеробе хоть какой модницы.

Популярность платьица Коко Шанель достигла поистине непереносимых масштабов и, в отношения с сиим, портал «Женское мнение» решил провести опрос и выяснить, глодать ли в гардеробе у идущих в ногу со временем дам малюсенькое темное платье.

«Да, беспременно, в моем гардеробе водится малюсенькое темное платье и не одно», удивленно отвечают 47,8% опрошенных дам. «Для того чтоб выглядеть женственно и роскошно даме полностью хватить 1-го такого платья», говорят россиянки. Они убеждены, что в таком наряде непринципиально какая дама, без помощи других от внешности и материального положения, будет выглядеть модно и модно.

33,7% зачислявших роль в опросе дам не прибывают счастливыми обладательницами этого классического наряда, но признаются, что желают в ближайшее период заслужить малюсенькое темное платье. Они также считают темный цвет актуальным и сексапильным и знают, что в таком платье каждый раз можнож выглядеть по-различному, экспериментируя с аксессуарами.

И у итого 18,5% молодых дам нет темного платьица, и они не планируют его носить. Доказывают они свой выбор тем, что им по вкусу более калоритные и броские наряды идущих в ногу со временем дизайнеров. Тем более, эти дамы не исключают в своем гардеробе темного платьица, потому что на данный момент его можнож носить как угодно: добавить к нему калоритные колготы, престижные туфли и сделать свой свой неповторимый образ, в тот или иной непрерывно можнож выглядеть отлично.

Живет воззрение, что для того чтоб быть благовидной, даме хватить владеть в шкафу едва одно малюсенькое темное платье и, исходя из вышеприведенных результатов опроса, это суждение верное. Потому что практически 82% дам, ощущая стремительный ход медли, выбирают вещи, тот или иной подсобляют нам живо трансформировать образ, вещи комфортные и актуальные, тот или другой без сомнения и прибывает малюсенькое темное платье. И, невзирая на то, что со пор изобретения Коко Шанель темного платьица, прошло максимум лет и платье немного видоизменилось, оно по-былому остается возлюбленной вещью в гардеробе наших дам.

В опросе приняли роль 1780 дам из 159 городов Рф, в возрасте от 20 до 45 лет.

Автор: admin | Просмотров: 871

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru