Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Невзирая на изобилие дизайнерских агентств, Модных Жилища и стилистов голливудские дивы то и процесс попадают в конфузные ситуации. Знаменитости и на красноватые дорожки, и в ежедневной жизни умудряются надевать идентичные наряды. А нам остается только лишь сопоставлять их и предпочитать, кто выглядит отличнее.

Анджелина Джоли и Кристина Агилера
Схоже, Кристина – очень отважная дама. Она осмелилась кинуть вызов Анджелине, надев экое же темное платье в пол с кружевными вставками от Michael Kors. Актриса это платье дарила еще в январе.

Эшли Тисдэйл и Линдси Лохан
Обе водившиеся звезды Диснея предпочли платье с белоснежными узорами. Звезда «Очень Страшное Кино 5» Эшли дополнила образ леопардовыми ботильонами, а Линдси - ковбойской шапкой.

Шарлиз Терон и Рэйчел Вайс
Нет ничего изумительного, что две звезды таковой величины предпочли наряд от Lanvin. Шарлиз выглядит современно и сексапильно в черном платье и сандалиях с ремешками. А на Рэйчел - платье изумрудного цвета, тот или иной придает актрисе застенчивости и элегантности вместе с тем.

Энн Хэтэуэй и Кэти Холмс
Платье от Madewell "Songbird" стоимостью 138 баксов прибывает неплохим летним нарядом слету для 2-ух звезд. Кэти дополнила его еще контрастным ремешком в тон сумки, а Энн сделала платье простым и без излишеств, завладев едва лишь соломенную шапку.

Бейонсе Ноулз и Ким Кардашьян
Престижные стили Бейонсе и Ким нередко ассоциируют. В этот раз похожим ингредиентом встали кожаные леггинсы. Но певица надела леггинсы от J Brand с более неустрашимым жакетом, чем у соперницы.

Пэрис Хилтон и Джэна Крамер
Это колоритное рослое платье от Chelsea Flower мило выглядят и на светской львице Пэрис, и на звезде «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» Джэне. Но непринципиально какая из их надевала этот наряд по различным случаям. Пэрис сделала хиппи-образ для один-одинехонек из светских мероприятий, а Джэна – пляжный ансамбль для прогулок.

Кира Найтли и Риз Уизерспун
Броский пример того, как летнее платье (как на Кире) нетрудно может перевоплотиться в наряд для осенней погоды. Риз добавила к цветочному платьицу темный пиджак и темные колготки, и вышел ориентировочный ансамбль для прохладных дней.

Зои Салдана и Энн Хэтэуэй
Зои показывает более гламурный стиль с джинсовыми шортами от AG Adriano Goldschmied. Она соединяет их с дизайнерским топом. А вот Энн дает более доступный стиль для жилища или прогулки с собакой.

Виктория Беккхэм и Дженнифер Лопес
Быстрее итого, Виктория как проэктировщик нетрудно в восторге, что экая большая знаменитость как Дженнифер водилась замечена в один-одинехонек из ее платьев. Тем более, оно ей очень идет.

Кэти Холмс и Фрида Пинто
И Кэти, и Фрида выглядят очень мило в полосатом джемпере за 89,50 баксов от Madewell. Фрида даже в этом свитере выглядит как голливудская кинодива, и теснее ничего не осталось в ней от трущоб («Миллионер из трущоб»).

Автор: admin | Просмотров: 966

Платье Мэрийи Кери не выдержало певицу и лопнуло! ФОТО
Платье Мэрийи Кери не выдержало певицу и лопнуло! ФОТО
Звезды, как ни кто другой, всегда хотят выглядеть на все 100%. Но иногда в погони за
Голливудские звезды на красную дорожку одевают платья за 30 долларов. ФОТО
Голливудские звезды на красную дорожку одевают платья за 30 долларов. ФОТО
В штате Калифорния в Палм Спрингс недавно состоялось вручение премии Variety's Creative
У Линдси Лохан произошел выкидыш. ФОТО
У Линдси Лохан произошел выкидыш. ФОТО
Линдси Лохан сейчас переживает очень трудный момент. Скандальная голливудская актриса
Диета от Шарлиз Терон
Диета от Шарлиз Терон
Шарлиз Терон, прекрасная и талантливая актриса из Южной Африки тщательно следить за своей
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru