Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Всякий из нас в свойском гардеробе располагает вещи, тот или другой любит соединять с различными ансамблями. Голливудские селебрети – не исключение. У их также глодать возлюбленные вещи и аксессуары.

1. Дженнифер Анистон славится близкой любовью к комфортной обуви. Один-одинешенек из образцов – платформы от Pedro Garc?a. Их приблизительная стоимость 450 баксов.

2. Селена Гомес заполучила эти узенькие джинсы с прорехами еще в 2010 году. Но эти American Eagle не пылятся в ее шкафу. Селена облекает их и на сцену, и легко на прогулку.

3. Гвен Стефани любит калоритные акценты и в сценических, и в ежедневных видах. Светло-розовые солнцезащитные очки от Quay Eyeware – ее возлюбленный аксессуар этого лета.

4. Непрерывно усмехающаяся Камерон Диаз плотно облекает экую же солнечную сумку-ранец от Reed Krakoff. Экую же поклонники могут заслуживать за 990 баксов.

5. Топ-модель Миранда Керр практически не расстается с сумкой LOUIS VUITTON. Красноватый аксессуар, стоимостью 4650 баксов, изготовлен из телячьей кожи.

6. Кейт Миддлтон владеет утонченным стилем и в комбинировании одежды. Ее мрачно-голубий пиджак отлично смешивается на ней и с азбучными платьицами, и с узенькими джинсами.

7. Дженнифер Лопес любит драгоценности. Ее браслет из золота и бриллиантов сопровождает ее на практически всех мероприятиях. Время от времени к браслету, стоимостью 55000 баксов, она добавляет еще немножко цепочек.

8. Сара-Джессика Паркер, ежели она не собирается на красноватые дорожки, любит надевать комфортные мягенькие вещи беглого раскраивая. Пример – джемпер сероватого оттенка.

9. Кэти Холмс может испытывать конфигурации в своей жизни, но глодать вещь в ее гардеробе, тот или иной она верна. Это джинсовая рубаха от Gap за 45 баксов.

10. На пальце Кристен Стюарт плотно видно кольцо с драматическим камнем темного цвета в форме гексогена. Очень ладно подступает к настроению актрисы. Кольцо от Мелинды Марии.

11. Мила Кунис также располагает возлюбленные джинсы. Ее выбор – бренд от Adriano Goldschmied "Stilt". Актриса облекает к ним и обувь на каблуке, и роскошные ботинки.

12. Сандалии от Manolo Blahnik повидали теснее много бардовых дорожек, ведь Рианна любит ими дополнять родные, даже различные по стилю, ансамбли.

Автор: admin | Просмотров: 2 479

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru