Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Ежели вы водились очень заняты, разглядывая отличнейшие наряды знаменитостей на бардовых дорожках, и не узрели звездную обувь, не расстраивайтесь! Престижные критики выделили самые неординарные, но привлекательные, пары.

1. Эмма Стоун, дама Жителя нашей планеты-паука, представила в Мадриде черно-белоснежные босоножки от Christian Louboutin. Потому что они водились выпущены ограниченным численностью, их стоимость большая – около 1200 дол.

2. Блейк Лайвли удивила целостных очередной парой от Louboutin. Ее туфли на высокой шпильке водились украшены изобильем серебристых шипов. Подходящий воинственный образ для представления ее новейшего кинофильма «Savages» («Особо опасны» в нашем прокате).

3. Кейт Босуорт глядит легко изумительно в темных туфельках на высоком каблуке и с низким ремешком на лодыжке. На церемонии вручения премии CFDA ее образ был дополнен клатчем экого же темного цвета.

4. Зои Салдана из нашумевшего «Аватар» показала сандалии Louboutins необыкновенного небесного оттенка. Мощный бант, завязанный сзаду, придал данной нам паре обуви романтичность и нежность.

5. Изюминкой белого вида актрисы из «На днях Святого Валентина» Джессики Бил замерзли туфли с острым носком от Louboutins. Лакированная обувь водилась светло-кораллового цвета. В их она возникла на Английской премьере новейшего кинофильма «Total Recall» («Вспомнить все»).

Автор: admin | Просмотров: 887

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru