Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

В среду днем на Неделе Моды в Нью-Йорке актриса Кэти Холмс представила близкую основную линию дизайнерской одежды Holmes & Yang. Коллекцию знаменитость создавала вместе с подругой и проэктировщиком Жанной Янг.

Престижные редакторы и критики непревзойденно оценили занятие Кэти и Жанны. В New York Times так: «Все это очень схоже на Кэти». Women’s Wear Daily пустили превосходные ответы, сочинив «Она должно по стопам Виктории Бекхэм, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, тот или другой более удачны из знаменитостей в моде на массовом степени".

Los Angeles Times нарекла коллекцию «чувствительно расслабленной» и добавила: «Нет обстоятельств думать, что эта линия не будет далее развиваться». Редакторы Vogue UK оценили наличие «умных деталей»: «Holmes & Yang сделали наряды, тот или другой будут желанными и востребованными».

Кэти Холмс прибыла на участок показа хватить рано. Одета она была в темные брюки и белоснежную блузу, сверху набросила кожаную куртку.

Этот показ был необыкновенным для Нью-Йоркской Недели Моды. В этот раз девушки-модели, демонстрируя дизайнерскую одежду, легко стояли на площади, а гости прогуливались вокруг их и задерживались только лишь там, где им водилось занимательно.

Холмс прокомментировала: «Экий метод более подходящий для одежды, тот или иной мы продаем». Не считая того, она добавила, что она уверенна в успехе близкой коллекции, и не боится заработать дурную характеристику от критиков. Так и случилось.

Автор: admin | Просмотров: 3 588

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru