Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Глодать такие голливудские звезды, на наряды тот или другой заслуживает не легко глядеть, а брать с их пример. Эти знаменитости приходят иконами современного стиля. Кто же они?

1. Гвинет Пэлтроу – икона стиля.

Профессиональные люди талантливы во целым. Не исключение и актриса Гвинет Пэлтроу – оскароносная актриса, профессиональная певица, отличный кулинар и к тому же располагает великолепное чувство стиля. Появляясь на бардовых дорожках, знаменитость не располагает для себя одинаковых. Платьица от Stella McCartney или Prada непревзойденно на ней глядят.

2. Кэтрин Мидлтон и ее классика.

Баронесса Кембриджская на целых мероприятиях возникает в роскошных ансамблях. Статус не дозволяет второго. Но классические наряды водящейся королеве очень к лицу. Платье цвета слоновой кости в пол от Roland Mouret и красноватое платье с плиссированной юбкой от дизайнера Alexander McQueen избраны как одни из лучших нарядов Кэтрин.

3. Эмма Стоун – покорительница бардовых дорожек.

Актриса Эмма Стоун, дама супергероя Жителя нашей планеты-паука, знает, как удивить популярных критиков. Иногда большая число дам на вечер Met Gala предпочли высокие платьица, Эмма надела короткое пышноватое платье от Lanvin. А вот на получении премии «Золотой глобус» актриса водилась в роскошном платье в пол также от Lanvin.

4. Семья Кардашьян и секси-стиль.

Сестры Кардашьян - Кортни, Ким и Хлоя – никогда не дозволяют для себя нехорошо выглядеть. Обувь на больших каблуках, облегающие платьица непрерывно на вооружении у красавиц.

5. Миранда Керр и ее уличный стиль.

Супермодель Миранда Керр для себя избрала «уличный» стиль, но это не мешает ей водиться искусительной и сексапильной. Тяжба в том, что модель знает и любит путать различные престижные штрихи: веселые принты, светлые раскраски, актуальные престижные ткани. «Она очевидно любит моду и глядит непрерывно безупречно», - так о Миранде отзываются престижные критики.

6. Риз Уизерспун и ее стиль для будущих мам.

Риз Уизерспун наново доказала целым, что беременная дама также может водиться престижной и благовидной. Для ежедневной жизни актриса предпочитает более комфортную одежду и обувь на басистом ходу. Для выхода в свет Риз надевает мини-платье от Versace и обувь на шпильках.

7. Rihanna и эпатаж.

Рианна любит эпатажный стиль в своем гардеробе. Как один-одинешенек из лучших образцов, PEOPLE дает ее длинноватое белое платье с большими вырезами и разрезами от Emilio Pucci или пестрый костюм беглого раскраивая.

8. Джессика Альба – джинсовая королева.

Актриса знакома близкой любовью к джинсовой моде. В ее гардеробе можнож найти джинсы целых цветов и фасонов. Любые родные возлюбленные брюки знаменитость умеет обыгрывать и превращать наряд в престижный пример для подражания.

9. Диана Крюгер и ее высокая мода.

Диана Крюгер, ставшая модной опосля роли Елены в «Троя», предпочитает экстравагантный стиль Chanel, Marchesa, Prada. На один-одинехонек из мероприятий в Майями актриса сразила целых в расшитом ансамбле от Jason Wu, а в Каннах – в золотом платье от Vivienne Westwood.

10. Дженнифер Лоуренс и ее всходящая известная звезда.

Молодую актрису Дженнифер Лоуренс из «Люди Икс: 1-ый класс» критики назвали как новейшую знаменитость с ощущеньем стиля. «Она не дозволяет для себя носить нехорошую одежду». И платьица в пол, и короткие платьица глядят на звезде безукоризненно.

Автор: admin | Просмотров: 3 321

Звездные вечерние платья
Звездные вечерние платья
На примере самых красивых актрис Голливуда мы расскажем, как правильно выбрать изысканное
Топ самых откровенных платьев звезд в 2013 году. ФОТО
Топ самых откровенных платьев звезд в 2013 году. ФОТО
Звезды всегда стараются эпатировать публику и привлекать к себе внимание. Для этого они
Голливудские звезды на красную дорожку одевают платья за 30 долларов. ФОТО
Голливудские звезды на красную дорожку одевают платья за 30 долларов. ФОТО
В штате Калифорния в Палм Спрингс недавно состоялось вручение премии Variety's Creative
Королеве Елизавете не нравится как одевается Кейт Мидлтон. ФОТО
Королеве Елизавете не нравится как одевается Кейт Мидлтон. ФОТО
Кто сказал, что быть женой принца – это легко? Герцогине Кембриджской Кейт Мидлтон не
Королевский стиль: Кейт Миддлтон в Австралии. ФОТО
Королевский стиль: Кейт Миддлтон в Австралии. ФОТО
Тур королевской семьи подошел концу. За три недели путешествия с маленьким принцем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru