Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Свершилось! В конце концов-то на подиумах Нью-Йорка открылась еще одна неделька высокой моды «Mercedes-Бенц». В протяжении восьми дней знакомые кутюрье и жилища моды, в численности более 80 соучастников, начнут обусловливаться в главных тенденциях сезона весна-лето будущего года.

По теснее сложившимся традициям, центром показов стал Линкольн-центр, все же это не мешает модным показам распространиться по целостным площадкам крупного города. Знакомые жилища «Николас Кей» и «Би-си-би-джи» обнаружили недельку шоу, а закрывать её будут показы коллекций Ральфа Лорена и Кельвина Кляйна.

Также на суд прессы и взыскательной публики будут представлены творения эких знатных дизайнеров, как Николь Миллер, Майкла Корса, Каролины Эрреры, Донны Каран и Веры Вонг. От Рф изобразит свойскую коллекцию Катя Леонович. Она владеет необычным стилем, названным «Великолепный мусор». В Катиной одежде смешиваются шёлк и шифон с кусками меха, перьями, компонентами из алюминия или рваной бумаги.

Не остается без заинтересованности и коллекция знаменитой актрисы Кэти Холмс, в первый раз выставляющей на неделе моды близкие наряды. Ещё в 2008 году она запустила линию модной одежды, сотрудничая с Джином Янгом (своим стилистом). Сейчас этот дуэт дебютирует на нью-йоркских подиумах.

Беседуя о новейших тенденциях, идет отметить, что главенствовать будет веяние прошедших английских Олимпийских игр, под заглавием «расслабленный шик», желая моду на роскошные платьица также никто не отменял. Как отметила Коллин Шерин, доставляющая компанию «Сакс 5-ая Авеню»: «Олимпиада оказала неизменное воспоминание на практически всех дизайнеров, потому, предполагаю, что подиумы будут пестрить спортивными куртками и тренировочными штанами».

Все же «спортивная» одежда соучастников Олимпиады водилась пошита из хлопка и спандекса, тогда как модели, тот или другой будут представлены на неделе моды – из шёлка и кожи. Престижные критики отмечают, что это излишний раз доказывает не совершенно лишь практичность, да и стильность спортивных нарядов.

Специалисты считают сезон весна-лето надлежащего года ещё более уходящим от миниатюризма, экого отличительного для прошедших сезонов, но всё же последствия экономического кризиса будут ещё проявляться. Как объяснила Шерин: «Покупатели встали более взыскательны. В главную очередь они оценивают многосторонность и качество одежды».

Самыми актуальными цветами в водящемся сезоне станут чёрный, голубой и цвет морской волны. Чёрный будет моден лишь в сочетании с красноватым или хоть каким остальным цветом. Ожидается, что практически всеми водящими дизайнерами будут представлены модели чёрных брюк, платьев и пиджаков.

Кеном Даунингом, начальником моды в сети магазинов «Нейман Маркус», изменяющим предметы роскоши, отмечено больше число орнаментов в коллекциях: «Такое добавление придаёт нарядам оттенок особенной женственности и романтики. Дамы почитают узоры, и это умело водилось подмечено дизайнерами».

Нью-йоркская неделька моды также славится целой чередой светских вечеринок. В этом году здесь ждут не совершенно лишь голливудских звёзд, да и олимпийских чемпионов. В их числе будут: легкоатлетка Саня Ричард-Росс, пловец Райан Лохте и гимнастка Гебби Дуглас.

1-ый задевай показов закончится «Ночкой моды Нью-Йорка». Двери 10-ов фаворитных бутиков и магазинов будут обнаружены для гостей до глубочайшей ночи. Там устроят маленькие вечеринки с неплохими скидками на понравившиеся вещи и изобилием приятных даров. Ещё четыре года назад «Ночь моды» выдумала Анна Винтур, главный редактор знаменитого американского журнала «Вог», чтоб поддержать знаменитую индустрию в нелёгкий кризисный период. Это мероприятие на данный момент теснее стало обычным и проходит во целых мегаполисах мира, включая и Москву.

Нью-йоркская неделька высокой моды закончится 13 сентября. Далее престижные показы будут проведены в Париже, Милане и Лондоне.

1-ая нью-йоркская неделька моды свершилась в далёком 1943 году, в период 2-ой мировой войны. На данный момент это мероприятие проводится два один раз в году: 1-ый – в феврале, а 2-ой – в сентябре. Всякий из их собирает около 200 тысяч гостей.

Автор: admin | Просмотров: 815

Disney представляет весенне-летнюю коллекцию 2013 года |  Мама |
Disney представляет весенне-летнюю коллекцию 2013 года | Мама |
Disney представляет коллекцию детской одежды с изображением любимых героев, которая
Модная обувь Зима 2013. ФОТО
Модная обувь Зима 2013. ФОТО
Говоря о современных тенденциях моды, обувь зимы 2013 традиционно будет выполнена из
Последний писк моды – купальники «жиркини»! ФОТО
Последний писк моды – купальники «жиркини»! ФОТО
Габи Фреш – модный Fashion-блогер. Девушка обладает пышными формами, но нисколько не
Модное будущее - едем на Недели Моды
Модное будущее - едем на Недели Моды
Если вы собираетесь посетить Нью-Йорк, Лондон, Милан или Париж, почему бы не совместить
Цветы и полосы: Michael Kors показал весеннюю коллекцию 2015. ФОТО
Цветы и полосы: Michael Kors показал весеннюю коллекцию 2015. ФОТО
В отличии от Веры Вонг, которая вывела моделей в нарядах траурного черного цвета, Майкл
Модные тенденции в макияже глаз сезона весна-лето 2009 |
Модные тенденции в макияже глаз сезона весна-лето 2009 |
В этой статье расскажем Вам о модных тенденциях весны-лета в макияже глаз. Подводка глаз
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru