Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Есть сужденье, что в мужской моде не возникает никаких приметных тенденций и она статична. Как будто, что в то период, иногда девушки выбирают подходящей длины юбку или цвет пальто, мужчинам намного невесомее – непрерывно актуальны сероватые толстовки, голубые джинсы и чёрные пальто.

Все же тенденции в мужской моде всё-таки есть. На наших широтах мощная половина населения земли боится им руководствоваться, навевая для себя мысль о том, что мода – женская стезя. Берём инициативу в близкие руки и изучаем тренды for men с близкого расстояния, чтоб отлично ориентироваться в покупках для собственного бойфренда в прибывающем сезоне осень-зима 2012/2013.

Relaxed fit (расслабленный крой)

В отличие от женской моды, в мужской всё изменяется намного медленнее. Смены водятся, все же на их может оставить не один-одинешенек сезон или даже год. Одной из эких «затянувшихся» тенденций можнож именовать расслабленный крой, тот или другой характеризуется плавными чертами силуэта и пребыванием некой неформальности: даже в том случае, иногда мужчина одел деловой костюм, как будто, что он собирается в нём пойти на вечеринку…

Принты с котелка до пят

Нет ничего священней для мужчины, чем его брючный костюм. Тенденции этого сезона, тот или другой можнож узреть на подиумах, молвят о том, что костюм не непременно должен водиться обычного бурого, чёрного или тёмно-голубого цвета. Одежду с геометрическими рисунками всё почаще можнож встретить в дамских и мужских коллекциях.

Гамма цветов в мужской моде

Исходя из представленных мужских коллекций, компания Pantone, занимающаяся стандартизацией цветов и цветов, сформировала перечень более встречающихся, тот или другой в ближайшее период станут очень известными: тёмно-голубий, тёмно-зелёный, тёмно-карий, терракотовый, оранжевый, два оттенка сероватого (дымчатый и титан), медовый и жёлто-зелёный. Большая число мужчин отдают предпочтение менее светлой цветовой политре, тот или другой в новеньком сезоне гнетуще именовать мрачной.

Гусарские брюки

Ежели в былые поры только лишь богеме дозволялось ношение мятых брюк, то сейчас каждый желающий может в их облачиться без каких-или для себя последствий. Форма мужских брюк всего ничего видоизменилась, потому что также подверглась стилю расслабленного раскраивая. Сейчас они встали в большей степени походить на гусарские брюки – экие же беглые в бёдрах, мешковатые и подпоясанные тугим кожаным ремнём.

Вельвет

Леди отдают предпочтение бархату, а джентльмены – вельвету. Мужчина, облаченный в вельветовый брючный костюм в клетку, чем-то отдалённо дает подсказку героя детективного романа о Шерлоке Холмсе.

Dolce & Gabbana - коллекция осень-зима 2012 

Автор: admin | Просмотров: 157

Мужской стиль в женской одежде
Мужской стиль в женской одежде
Многие женщины и не догадываются, насколько они могут разнообразить свой стиль с помощью
Модный казус: Кейт Мидлтон и незнакомка оказались в одинаковых пальто на свадьбе. ФОТО
Модный казус: Кейт Мидлтон и незнакомка оказались в одинаковых пальто на свадьбе. ФОТО
Каждой моднице снится в кошмарах, как она приходит на важное мероприятие в красивой
Что такое мужской климакс и почему он возникает? ФОТО
Что такое мужской климакс и почему он возникает? ФОТО
Мужской климакс возникает при недостаточной продукции половых органов мужскими половыми
Мужчины ложатся под нож хирурга, чтобы пересадить бороду. ФОТО
Мужчины ложатся под нож хирурга, чтобы пересадить бороду. ФОТО
Сегодня не только женщины озабочены стандартами внешней красоты. Вот уже который сезон
Свадебная мода 2012 - модные платья для ярких невест |
Свадебная мода 2012 - модные платья для ярких невест |
Одна из самых увлекательных и трудных задач перед свадьбой выбор свадебного платья.
Минет, который не нравится мужчинам. ФОТО
Минет, который не нравится мужчинам. ФОТО
Оральный секс для мужчин является не только физическим, но и моральным удовольствием.
Специи и напитки для мужской силы.
Специи и напитки для мужской силы.
Иммунитету необходимо тратить много сил, чтобы справится с загрязненной экологией и
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru