Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Мода густо понуждает нас выбирать не самые комфортные вещи, но только лишь не в сезоне осень 2012-2013! Спешите ознакомиться с новенькими тенденциями этого сезона: дизайнеры теснее подготовили для нас наряды комфортного раскраивая, тот или иной великолепно подступают на каждый на днях и разрешают выглядеть легко великолепно. Вы можете остаться изящной и гламурной даже в самом что ни на грызть мужском костюме, или выглядеть сдержанно и собранно в романтичном летящем платье - море новинок новейшего сезона дозволит сделать великолепный пол еще великолепнее! В этом сезоне дизайнеры смогли сделать для нас невыносимое – роскошь смешивается с рационализмом, а простодушие с изысканностью.

1. Знаменитые цвета сезона осень зима 2012

Искренне знаменитый цвет веет настроение, и, густо, играет решающую роль в восприятии вида. Новейший сезон понуждает нас поверить в превосходства цвета над силуэтом и формой. Богатство разновидностей подиума не помешает выделить немного известных тенденций в цветовых заключениях, до этого итого это хаки, оранжевый и глубочайший голубий цвет.

Хаки бережёт позиции любимца теснее немного сезонов, все же, бесспорно, по-новенькому выглядят его цвета на добропорядочных веществах – атласе и шелке. Роскошный оливковый оттенок в атласном переливе костюма не веет в для себя ничего воинственного, а только лишь подчеркивает грациозность и стиль модели. Вряд ли быть может придать красивому полу мужественности, добавив к фактуре ткани ингредиенты армейской униформы – мы все так же будем выглядеть женственно, модно, и, чего же греха скрывать, – очень сексапильно!

Неоднозначный светлый оранжевый цвет и его цвета разрешают вывести значение фасона на задний план – обширные вольные модели пальто, подсказывающие быстрей покрывала или накидки в соглашениях современного крупного города завлекают интерес и придают убежденности в виде их обладательниц.

Рейтинг цветов новейшего сезона продолжает кобальт – голубий цвет с глубокими насыщенными цветами, в меру светлый, легкий и очень всепригодный. Рубаха цвета кобальта с расспахнутой вверху пуговкой способна приковать взгляд блещущим отливом и глубочайшим чувственным подтекстом. Глубочайший голубий - не единичный цвет камешков, представленный в будущем сезоне. Драгоценные самородки - аметист, топаз, бирюза, аквамарин, рубин, алмаз на показах моды модно и зрелищно предстали во практически всех брендовых композициях.

2. Чёрно-белая геометрия не бережёт близких позиций

Более того, в этом сезоне большущая темная клетка делаются самостоятельным трендом. Неустрашимо надевайте геометрические «изыски», вы нисколечко не рискуете выглядеть старомодно, графический дизайн находится во практически всех глобальных жилищах моды.

3. Темный гламур: женственность и элегантность

Что дотрагивается гламурных костюмов, то на данный момент на пике сезона нравственные цвета, тот или иной без остатка закономерно затмили светлые модели прошедших сезонов. Голубий, зеленоватый, винно-красноватый, фиолетовый, красноватый и карий цвета в сочетании с беспримерными силуэтами в стиле 30-х годов сделали для нас роскошные гламурные образы. Как повсевременно - вне конкуренции темный цвет.

4. Бархат – мягенькая обыденность и комфортная простодушие

Бархат возвращается и останавливается генеральным хитом осенне-зимнего сезона! Вечерние наряды и ежедневная одежда из бархата в любом варианте – юбки, брюки, даже бархатные костюмчики, верхняя одежда или ингредиенты декора для сумочек или перчаток – в тяжба должно все.

5. Полный сил направление моды сезона осень зима 2012 – необыкновенный «ковровый» эффект

Одежда и сумки с растительно-геометрическими узорами, похожими по стилю с мебельными тканями, гобеленовые композиции вдохновили практически всех дизайнеров на творенье новейших моделей, поражающих воображение. Богатство фактуры и шик, ингредиенты ручной занятия в необыкновенном дизайне выводят модели с ковровым эффектом в разряд неподражаемо популярных.

6. Мужской стиль: миниатюризм и однотонность

Неименье вычурности и орущих расцветок, однотонность, обыкновенные полосы раскраивая в мужском стиле и милитари, элегантность, простодушие, строгость, а в корпоративном восприятии – поражающая, дивная сексуальность – это генеральные свойства известных аскетичных костюмов. Практически все дизайнеры в этом сезоне дали предпочтение стилю миниатюризма, и оттого нас ждут модели с минимальным числом декора и деленений, безукоризненный крой и неименье воротников. Суровость и женственность – невероятно притягательное сочетание. Дополните образ денди классическими аксессуарами – шапкой и галстуком, накладными карманами и завораживающими неотзывчивыми металлическими пуговицами.

7. Жилеты не сдают известных позиций

Скрашиваем жилеты вышивкой, пайетками, различными аппликациями и заслуживаем новейшую форму эких родных и обыкновенных жилетов в стиле фолк, сафари, милитари, casual. Плечо продлевается и останавливается более железным, треугольный силуэт придает фигуре подтянутый и спортивный вид, отличнейший спутник экого жилета – ограниченные брюки юбки и даже шорты! Женственные полосы можнож усилить азбучными приемами – при поддержки односторонних юбок бочонком, свитеров, и естественно же разноцветных водолазок, тот или иной остаются константой, неизменной и невероятно комфортной компонентом множества ансамблей. Опускаем юбку с большущими мягенькими складками на ноги, в платье затянем ремни на талии – знаменитый в этом сезоне силуэт трапеция готов!

8. Брюки сезона 2012-2013: ограниченные с обнажённой щиколоткой

Более противоречивым вариантом сезона прибывают брюки. Ежели, естественно, вы длинноноги как газель и располагаете модельную внешность – можнож примерить все. Нормальная же фигура непременно вызовет к таким брюкам каблук, платформу или множество ремешков на щиколотке. Линия ноги, в конце концов, стала более демократична – закрываем ее свитером, жакетом или курткой и укрепляем талию при поддержки высококачественного кожаного ремня.

9. Комбинезоны и шорты

Взыскательный точный силуэт новейших комбинезонов практически не приносит возможности различить границы меж вершиной и низом. Сдержанный цвет, вытягивающие фигуру модели, зона обманка, выразительный и чувственный каблук дополняют образ. Отдельной категорией выделяются шорты – незначительно пробравшись на подий, присоединившись к комбинезонам, они обросли немыслимыми вариантами, и на данный момент длина до колена дозволяет щеголять в их не совершенно только лишь молоденьким девушкам. Осенне-зимние варианты - из разнородных тепленьких субстанций.

10. Кожаный бум длится!

Непринципиально какая вещь в гардеробе современной дамы может водиться продублирована кожаным исполнением. Ткани теснее не смогут ограничить форму, оттого посреди кожаных пальто и плащей, юбок и платьев, брюк и шорт можнож узреть изделия с воланами, драпировками и даже ришелье. Все уместно в настоящем кожаном буме. Ежели вам должно модель - не останавливайтесь ни перед чем. Кожа с котелка до ног или простая вставка на всех компонентах костюма – можнож сделать невероятно знаменитый и благовидный образ, в большей степени в непрозрачных или лакированных вариантах. Все ингредиенты одежды охватила практичная, ветрозащитная и невероятно благовидная кожа, самый горячий трэнд сезона.

11. Верхняя одежда сезона 2012-2013: спущенная пройма и цветной мех

Распространение на основной взгляд непропорциональных пальто и курток со спущенной проймой станет настоящим спасением для дам с фигурой «капелька» и «груша». Покатые плечи завлекают интерес, уравновешивают ноги. Зауженный низ стройнит фигуру, мастерит ее взыскательнее и открытее. Но это не единственное их плюс – комфорт и удобство делаются прерогативой современной жизни, а роскошный вид верхней одежды достигается внедрением высококачественных тканей самых известных расцветок. Предназначенную нишу заполнили романтичные плащи, пончо и пальто в форме накидок, создающие мягенькие силуэтные полосы, они невероятно знамениты и теснее на данный момент вызвали большой интерес на показах моды.

Что дотрагивается меховых изделий, то опыты по их окраске в радужные цвета длятся и в этом сезоне. Полосы из ворса разнородного размаха, рослый и лаконичный мех - бесподобные модели стилистов дозволят найти личный светлый и неповторимый меховой образ.

 

Автор: admin | Просмотров: 1 188

Старинная роскошь в новых нарядах для девочек от Pale Cloud |  Мама |
Старинная роскошь в новых нарядах для девочек от Pale Cloud | Мама |
Британская марка Pale Cloud, известная своей люксовой одеждой для девочек, выпустила
Осенне-зимняя коллекция детской одежды 2012 года от Dolce   Gabbana |  Мама |
Осенне-зимняя коллекция детской одежды 2012 года от Dolce Gabbana | Мама |
Известный модный дом Dolce & Gabbana представил свою осенне-зимнюю коллекцию для детей
Осенне-зимняя коллекция детской одежды 2012/13 от Benetton |  Мама |
Осенне-зимняя коллекция детской одежды 2012/13 от Benetton | Мама |
Известный бренд Benetton предложил свое видение холодного сезона 2012-2013, нарядив
Модная обувь Зима 2013. ФОТО
Модная обувь Зима 2013. ФОТО
Говоря о современных тенденциях моды, обувь зимы 2013 традиционно будет выполнена из
Самые модные купальники 2014. ФОТО
Самые модные купальники 2014. ФОТО
Еще месяц и пляжный сезон будет полностью открыт, а это означает, что каждая женщина,
Свадебная мода 2012 - модные платья для ярких невест |
Свадебная мода 2012 - модные платья для ярких невест |
Одна из самых увлекательных и трудных задач перед свадьбой выбор свадебного платья.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru