Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...
Как тренироваться в жару.

Летом, создается такое впечатление, что сама природа за то, что б мы боролись за лишние килограммы и поддерживали свое тело в тонусе. Пробежки на чистых дорожках стадиона, занятия на турниках, прогулки в лес на велосипеде, катание на роликах, все это прекрасно выполнять в летнюю пору. Но многие из нас, ищут себе отговорки, мотивируя себя тем, что тренировки в жаркое время достаточно вредны для нашего здоровья и сердца. Несомненно, марафон, выполняемый в 40 градусов Цельсия, не принесет вам никакой пользы. А вот выполнение утренней зарядки или пробежки, в раннюю пору, на свежем воздухе будет очень полезным.

Как не стоит тренироваться в жару?



Как тренироваться в жару.

Самой основной проблемой летних тренировок, является возможность получить тепловой удар и повышенная влажность, в результате которой вы рискуете чрезмерно нагрузить свою сердечнососудистую систему.

Если на улице температура воздуха более 26-27 градусов, выполняйте свою тренировку в спортзале, при наличии в нем кондиционера. Это убережет вас от теплового удара.

Не стоит также одевать во время тренировки темную и закрытую одежду, так как это может привести к нарушению терморегуляции.

Старайтесь отдавать предпочтение свободной и легкой одежде, так сильно облегающие и сдавливающие топы и леггинсы, способны нарушить кровообращение.

Как тренироваться в жару.

Следите и контролируйте свой пульс во время выполнения кардиотренировок, таких как бег, катание на велосипеде или роликах. В жару вы можете наблюдать повышение пульса при обычных нагрузках. Такие перебои, не приводят к сжиганию жира, а пагубно воздействуют на ваше сердце. Поэтому рекомендуем приобрести себе пульсометр, который продается в аптеке либо в магазине спорттоваров.

Старайтесь избегать тренировок непосредственно прямо под солнечными лучами, найдите себе место для занятий в тени. Избегайте интенсивного тренинга в период с 10 утра и до 6-7 часов вечера.

Не забывайте про воду. Вы должны выпивать не менее 2-х литров чистой, негазированной воды.

Как тренироваться в жару?



Даже если температура воздуха более 27 градусов, вы можете найти себе место в тени и провести там тренировку стрейчинга или заняться йогой.
Прекрасными физическими нагрузками в жару, является плавание.

Как тренироваться в жару.

Если вы не можете позволить себе умеренных и спокойных тренировок в тени, не переживайте. Не стоит искать себе отговорок и отказаться от посещения фитнес-клубов. Тренируясь, в современных залах, вы не будете испытывать дискомфорт, и изнывать от жары. Однако перед тем как начать тренироваться в кондиционированном помещении, вам обязательно необходимо “остыть с жары” в холле. Рекомендуем посетить сайт girlsstories.ru, где вы почерпнете для себя много полезной информации из разделов .

Не пренебрегайте физической активностью в жару, достаточно выбирать комфортные условия и не перетренироваться. Будьте здоровы!
Автор: admin | Просмотров: 6 227

Как и с чего начать тренироваться?
Как и с чего начать тренироваться?
«С понедельника я записываюсь в фитнес клуб и начинаю активно тренироваться» - это
Прически и уход за длинными волосами в жару
Прически и уход за длинными волосами в жару
Длинные волосы - это прекрасно, но так нелегко в уходе, в особенности летом. Жара
Уменьшаем жирный блеск кожи в жару
Уменьшаем жирный блеск кожи в жару
В летнюю пору владелицам жирной кожи не позавидуешь. Только умылись, увлажнили вашу кожу
Что следует сделать, чтобы в жару не шалило сердце?
Что следует сделать, чтобы в жару не шалило сердце?
Во время жары организм сильно потеет. Мы теряет много влаги, а еще полезные вещества
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru