>
Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...
Консервируем баклажаны с перцем

Консервированные баклажаны с перцем - это вкуснейшая зимняя закуска к главным блюдам. Так же их можно есть просто кушать со свежим хлебом. Попробуйте приготовить!

Рецепт консервированных баклажанов с перцем


Вам понадобится:
• 5 килограмм баклажанов
• 2,5 килограмма желтого или красного болгарского перца
• 5 стручков красного острого перца
• 200 грамм чеснока
• 2,5 столовых ложки соли.
• 1 пучок зелени (укропа и петрушки)
• 0,5 литров растительного масла
• 250 мл 9%-го уксуса
Консервируем баклажаны с перцем

Как же приготовить консервированные баклажаны с перцем? Все довольно просто.


Шаг 1
Овощи тщательно помойте и почистите от кожуры. Баклажаны порежьте большими кусочками, посолите и оставьте примерно на 30 минут, чтобы ушла вся горечь. Затем в кипящей воде отварите баклажаны около 5 минут.
Шаг 2
Через мясорубку пропустите чеснок, укроп, перец и петрушку. К овощной смеси добавьте соль, растительное масло, уксус, все перемешайте и закипятите.
Шаг 3
Слейте с баклажанов воду, добавьте туда чесночно-перечно-соляную смесь, все хорошенько перемешайте и разложите по банкам.
Консервируем баклажаны с перцем

Шаг 4
Простерилизуйте баклажаны около 20 минут и закатайте в банки. Вот и готова ваша зимняя закуска.
Приятного вам аппетита!
Автор: admin | Просмотров: 3 533

Замечательная закуска на зиму: аджика из помидоров с хреном
Замечательная закуска на зиму: аджика из помидоров с хреном
Скоро придет холодная зима, а мы уже сейчас готовимся к ее приходу. Вы наверняка уже
Простой рецепт борщевой заправки на зиму
Простой рецепт борщевой заправки на зиму
Если вы хотите без проблем и дополнительной возни сварить вкусный борщ, тогда вам поможет
Сырая аджика из алычи: простой рецепт без варки
Сырая аджика из алычи: простой рецепт без варки
В своей основе рецепт сырой аджики содержит чеснок, острый перец и травы. Как сырая, так
Рецепт кабачковой икры на зиму без стерилизации
Рецепт кабачковой икры на зиму без стерилизации
Все домохозяйки уже сделали домашние заготовки овощных блюд, но кроме кабачковой икры.
Морковка по-корейски на зиму
Морковка по-корейски на зиму
Очень многие любят кушать морковь по-корейски. Так почему бы не приготовить эту закуску
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2020 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru