Главная Обратная связь Добавить в закладки Забыли пароль?
Главная Секреты красоты Здоровье Спорт Отношения Беременность и роды Мода Женские советы Путешествия

Свадебные прически. Создаем неповторимый образ невесты. + Фото

Какими должны быть свадебные прически – сказочными и неповторимыми. Ведь образ невесты – это что-то волшебное. Она, как принцесса, обязана быть самой красивой и неподражаемой. Каждый элемент наряда

Зажигательные свадебные игры и конкурсы |

Общие игры и конкурсы очень важны на веселом мероприятии, где большинство участников незнакомы друг с другом. Именно конкурсы, аукционы и...

Для чего нужен свадебный фотограф? |

Многие молодожены хотят надолго запомнить день своей свадьбы. Именно поэтому и нанимают свадебного фотографа, на услугах которого, кстати, экономить не стоит.

Свадебные надписи для фотосессии или как сделать торжественные снимки оригинальными

Очень актуально сегодня использовать свадебные надписи для фотосессий. Дело в том, что создание фотоальбома для молодоженов – это творческий процесс. И всем влюбленным хочется, чтобы он был

Креативная свадьба |

Понятие «креативная свадьба» достаточно неопределенное и каждый понимает его согласно своей фантазии. Для какой то пары, возможно креатив в том,...

Если вы ищете место, где удивительные песчаные пляжи сочетаются с яркой историей, остров Барбадос обязательно должен войти в список ваших приоритетов.


Остров Барбадос - для души и тела


Барбадос – это одна из стран Карибского бассейна, входящая в цепочку островных государств. Барбадос представляет собой достаточно большой остров преимущественно кораллового происхождения. Большую часть острова Барбадос занимает равнинный ландшафт, и лишь местами, в основном в центральной части острова, имеется небольшая холмистая возвышенность. Наивысшую точку называют Маунт-Хиллаби и располагается она на высоте 336 метров над уровнем моря, с которой открывается живописный вид на природу острова и, уходящий далеко за горизонт, океан.


Остров Барбадос - для души и тела


В южной и западной части острова располагаются белоснежные песчаные пляжи, которые привлекают туристов из разных уголков планеты. Именно здесь и сосредоточена основная туристическая инфраструктура Барбадоса – гостиницы, бары, рестораны и прочее. Западное побережье очень живописно, малонаселенно, виллы и большинство отелей имеет категорию «lux», поэтому отдых здесь дорогой, зато в соседнем номере вполне может жить какая-нибудь знаменитость. Те, кто не хочет сорить деньгами, выбирают юго-западное побережье. Оно считается излюбленным местом для посещения туристов – гостиницы разного уровня комфортности и вся необходимая для отличного отдыха инфраструктура. Кроме этого, в этой зоне находится столица Барбадоса - Бриджтаун, богатый достопримечательностями и ночной жизнью город.


Остров Барбадос - для души и тела


Остальная часть побережья Барбадоса покрыта коралловыми рифами, из-за чего эта территория становиться труднодоступной для спокойного пляжного отдыха, зато привлекает тысячи поклонников подводного плавания, как профессионалов, так и начинающих. А посмотреть здесь есть на что – великолепные подводные «замки», которые сформировали кораллы, стали местом обитания для более 100 разновидностей диковинных рыб и прочих обитателей подводного мира. Поистине сказочное зрелище. Эта часть острова знаменита еще и своей так называемой «большой волной». Именно сюда едут серферы со всего света за острыми ощущениями.


Остров Барбадос - для души и тела


Чем еще знаменит Барбадос? Конечно же, своей национальной кухней. Самое знаменитое блюдо, которое непременно стоит попробовать на Барбадосе – это летучую рыбу, которая является местным фирменным блюдом. Популярно национальное блюдо «ку-ку», которое готовится из кукурузной муки и креветок. Еще всем очень нравится «пеперпот», которое состоит из различных сортов мяса и фруктовой смеси – мякоти кокосового ореха, тыквы и винограда. Все запекается в банановом листе и приправляется пряно-острым соусом. Национальную кухню можно попробовать буквально в каждом ресторане или кафе. Но, если вы хотите имена, то самым знаменитым рестораном на Барбадосе считается The Cliff и ресторан гостиницы The Sandpiper.


Остров Барбадос - для души и тела


Барбадос – это поистине уникальный уголок природы с теплым и мягким климатом, который делает этот остров посещаемым практически круглый год, но считается, что отдыхать на Барбадосе лучше с февраля по май. В этот период на острове устанавливается нежаркая погода и проходит сезоны дождей. В это же время на Барбадосе проводятся многочисленные фестивали, маскарады и другие не менее увлекательные мероприятия. Так, в феврале на Барбадосе проводится Фестиваль Холтаун, который посвящен историческому основанию острова. Все это время на Барбадосе в каждом уголке проводятся народные гуляния, которые не утихают целую неделю. В основном, фестиваль носит исторический характер, но не лишен и развлекательной части – гонки на лодках, выставки промысловой продукции населения острова, рыболовные состязания, костюмированные шествия. В марте идет карнавал Конга лайн. По своим масштабам оно не уступает знаменитому бразильскому карнавалу, поэтому и собирает огромное количество туристов в это время. Изюминкой карнавала является шествие шестикилометровой процессии, которая проходит от Бриджтауна до южной части острова, где и завершается данный праздник фееричной программой. В середине апреля проводится знаменитый рыбацкий фестиваль, где не только можно принять участие, но и отведать знаменитые блюда из рыбы и морепродуктов. А в завершении насладится удивительным по красоте фейерверком. Не менее оригинальным в качестве оформления и проведения является театральный фестиваль "Холдерс Опера". Свое актерское мастерство вызвались продемонстрировать лучшие актеры Барбадоса. Праздник проводится в окружении живописных садов, под звон хрустальных бокалов, где налито ледяное шампанское, атмосферу дополняют свечи и люстры канделябры. Отдельного внимания заслуживает проведение праздника Рождество, который проводится 25 декабря и следующий за ним праздник подарков.


Остров Барбадос - для души и тела


Ну и, конечно, Барбадос – остров с шикарной пиратской историей. Многие сюжеты саги «Пираты Карибского моря» снимались именно на Барбадосе. Поэтому пиратского колорита, увлекательных тематических путешествий и леденящих душу историй вам хватит не только чтобы заполнить до отказа память фотоаппарата, но и собственную душу на многие месяцы вперед.

Автор: ArinaPetrenko | Просмотров: 2 857

Венеция - остановить время
Венеция - остановить время
Венеция – город-сказка, где время словно остановило свой неумолимый бег.
Остров Таити - рай, куда пускают даже грешников. Отдых на Таити. а Таити
Остров Таити - рай, куда пускают даже грешников. Отдых на Таити. а Таити
Какой отдых лучше всего подойдет городским жителям, изрядно утомленным шумом и суматохой
Рай на острове Маврикий
Рай на острове Маврикий
«Модель рая» - такое романтическое сравнение подарил острову Маврикий Марк
Самые известные стоянки для яхт
Самые известные стоянки для яхт
Любой яхте нужен берег. Марины - так называются стоянки ждля яхт, и сегодня мы расскажем
Свадьба на берегу моря - куда поехать
Свадьба на берегу моря - куда поехать
Каждой женщине хочется, чтобы день свадьбы запомнился как один из самых ярких дней в
В поисках волны - лучшие места для серфинга
В поисках волны - лучшие места для серфинга
Для людей, увлекшихся серфингом, выбор места для занятий этим видом спорта может стать
Я мечтаю жить на Ямайке.
Я мечтаю жить на Ямайке.
Ямайка - красивейший остров Карибского региона, известный своими великолепными пляжами и
Где отдыхают знаменитости
Где отдыхают знаменитости
Хотите жить в соседнем номере с Джорджем Клуни или купаться рядом с Орландо Блумом? Мы
Острова-отели - уединение и роскошь.
Острова-отели - уединение и роскошь.
Уединение и роскошь - именно это вы найдете на знаменитых островах-отелях. Высочайший
Туда, где снимается кино...
Туда, где снимается кино...
Любишь хорошее кино и интересные путешествия? Может быть, свой следующий тур ты устроишь
Гоа, Пхукет или Бали - что выбрать, куда поехать.
Гоа, Пхукет или Бали - что выбрать, куда поехать.
Гоа, Бали и Пхукет по праву считаются самыми привлекательными курортами Азии. Мы
Где отдохнуть в ноябре
Где отдохнуть в ноябре
Что делать, если ваш отпуск выпал на ноябрь? Не унывать - когда в наших широтах наступают
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные
Журнал для женщин о красоте и стиле - «Happy Womans».
Copyright © 2014 HappyWomans.RU | Design by Art-Dessign.ru